Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ааа, чтоб вас... почти нихрена путного мне не оставили. вот оно, стоило на работу отлучиться...

взял

Human_Anya_Chatter.int

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

To webdriver [+]: Точное название врагов не Локасты, а Саранча.. Такая раса в Gears of War

Изменено пользователем Alebardo

Поделиться сообщением

Я это знаю, вот и спрашиваю как перевести, может не всем нравится Саранча.

Поделиться сообщением

Точное название врагов не Локасты, а Саранча.. Такая раса в Gears of War

ИМХО саранча вообще никак не звучит. такие названия лучше оставлять в англоязычном звучании.

Поделиться сообщением

ну если монстры выглядят как саранча то переводить их тоже надо как саранчу,как бы это погано не звучало ИМХО

Поделиться сообщением

ну если монстры выглядят как саранча то переводить их тоже надо как саранчу,как бы это погано не звучало ИМХО

locust - это всеобъемлющее название. им называют не только паукообразных/насекомоподобных, но и человекоподобных, так что вряд ли стоит их саранчой звать. это пускай 1С творит что хочет в своей версии.

Поделиться сообщением

тогда естественно переводить как ЛОКАСТЫ)

Поделиться сообщением

Я как независимый пользователь скажу что Саранча как раз звучит интереснее чем Локасты, второй вариант как раз и является никаким.

Поделиться сообщением

Я как независимый пользователь скажу, что интереснее мочить Локастов, а не саранчу. Ибо саранча в огороде летает :)

Поделиться сообщением

Действительно, имхо, Саранча более правильно.

Локасты... Какие Локасты? Кто такие Локасты? Бред.

Поделиться сообщением

блин,ну если монстры не выглядят как саранча,то зачем их так называть??это же бред!

Поделиться сообщением

вы же не назовёте автомат - лопатой, хотя убить можно и тем и другим. да и вообще, с "саранчёй" все диалоги персов будут выглядеть переговорами огородников-дизинфекторов (что-то вроде "Там саранча! Убьём саранчу!" "Что там такое? Саранча! Ааа, ну понятно..." ИМХО бред сивой кобылы).

Поделиться сообщением

блин,ну если монстры не выглядят как саранча,то зачем их так называть??это же бред!

я согласен не надо там никого Саранчой называть Локасты звучит клёва я ЗА

кому надо Саранчу купите 1С там точно Саранча будет целый набор насекомых

НАРОД плиз поспешите с РУСИКОМ ато я игруху уже ставлю но начинать небуду, чтоб впечатления непортить, заранее спасибо всем кто трудится над переводом :yahoo:

Поделиться сообщением

Кузмитчъ,отжог так отжог)))реально ,люди,наскока я понимаю (щас игру тока ставлю) Локасты (Саранча) это все монстры,тогда по логике,называть их всех разных,непохожих Саранчой не есть гуд...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost Town

Метки: Головоломка, Протагонистка, VR, 3D, От первого лица Платформы: PC OQ Разработчик: Fireproof Games Издатель: Fireproof Games Дата выхода: 24.04.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Outdoor Adventures With Marisa Kirisame

Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Цветастая, Милая Разработчик: Sigyaad Team Издатель: Sigyaad Team Дата выхода: 01.03.2022 Отзывы Steam: 108 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.