Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Beast_Extra

Экспресс: Новый Джеймс Бонд / Проект от Piranha Bytes / Движок для Terrorist Takedown 2

Recommended Posts

Джеймс Бонд, изрядно изменившийся (не только визуально) в блокбастере ”Казино Рояль”, потихоньку ползет в сторону виртуальных развлечений. Лицензия на создание игр по мотивам приключений знаменитого шпиона на данный момент находится в руках компании Activision, которая и стала источником информации о новом неназванном проекте про мистера Бонда. Никакой информации о проекте пока нет, разве что точно известно одно – новый Агент 007 посетит и PC. Напомним, что последний раз известный шпион посещал нашу платформу в далеком 2002 году, когда мы "наслаждались" провальным James Bond 007: NightFire.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Создатели культовой серии Gothic, студия Piranha Bytes, так и не сделала полноценного анонса своего нового проекта в рамках выставки Games Convention 07, чем серьезно огорчила всех фанатов вышеназванной RPG. Итак, на данный момент известно, что особенностями нового проекта Piranha Bytes под кодовым названием RPB будут открытый игровой процесс и сильный уклон в сторону диалогов. Кроме того, открыт официальный сайт RPB.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Третья сегодняшняя новость принадлежит к разряду ”улыбнуло”. Компания City Interactive, ответственная за многие третьесортные игры, анонсировала продолжение антитеррористического шутера Terrorist Takedown, отличавшегося в свое время ужасным исполнением всего и вся, начиная от графики и заканчивая самим процессом отстрела неприятеля. Самое интересное в этом то, что игра будет создаваться на базе графического движка популярного боевика F.E.A.R., Jupiter EX Engine. Terrorist Takedown 2 в очередной раз преподнесет игрокам заунывную историю борьбы с вездесущими террористами. Выход игры запланирован на ноябрь этого года. Хотя кого это волнует?

Share this post


Link to post

Из игр про Бонда понравились только 2: И целого Мира Мало (PS) и Всё Или Ничего (PS2) остальные игры не нравятся. Если из новой часть сделают такой же средний FPS как NightFire, то играть не буду.

P.S кстати сами фильмы про 007 не люблю.

Share this post


Link to post

А было бы занятно, если б бонда слепили по образу и подобию Ш. Коннери, а? + неплохая графика и я уже заинтересовался бы проектом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×