Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Ил-2 не тот уровень, а нащет автосимов консольных, то мне на 5 минут вашего Burnout`а хватило

Ил2, один из лучших авиосимуляторов в мире, на его основе тренажоры для настоящих пилотов делают для тебя не того уровня симулятор?оО

Burnout это автосимулятор?оО

без комментариев, такою чушь писать может только малолетка...

ЗЫ. ГранТуризмо общепринятый идеал автосимулятора, каждый разраб делающий автосимулятор равняется именно на Гран Туризмо стараясь его превзойти.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ил2, один из лучших авиосимуляторов в мире, на его основе тренажоры для настоящих пилотов делают для тебя не того уровня симулятор?оО

Burnout это автосимулятор?оО

без комментариев, такою чушь писать может только малолетка...

Во первых не переходим на личности, а во вторых я имел ввиду, что ил-2 не того уровня как Лок-ОН (опять же ИМХО), а про Burnout, так его действительно надо ставить на полочку рядом с картриджем пакмана

Заметь, про ГранТуризмо ничего не говорил, ибо не видел, как по мне то пока непревзойденный автосим-это Race Driver GRID

Изменено пользователем sharovik

Поделиться сообщением

А по мне Лок-ОН полный отстой по сравнению с ИЛ-2 ( гамаю по инету ).

Поделиться сообщением

про Burnout, так его действительно надо ставить на полочку рядом с картриджем пакмана

NFSы тудаже тогда, как и ФлатАут;)

Заметь, про ГранТуризмо ничего не говорил, ибо не видел, как по мне то пока непревзойденный автосим-это Race Driver GRID

Это аркадный симулятор, до настоящих стимуляторов ГРИДу ОЧЕНЬ далеко, но и от обычный аркад вроде НФС он сильно отличается сторону реализма. Ты явно ни когда не играл в автосимуляторы, наверно и машину не водишь тоже?)

Поделиться сообщением

NFSы тудаже тогда, как и ФлатАут;)

Это аркадный симулятор, до настоящих стимуляторов ГРИДу ОЧЕНЬ далеко, но и от обычный аркад вроде НФС он сильно отличается сторону реализма. Ты явно ни когда не играл в автосимуляторы, наверно и машину не водишь тоже?)

Как же я по твоему могу водить машину, если я по твоему мнению "малолетка"? ;)

На тоаких скоростях сим это, или нет, я думаю решать не нам, а тем кто реально под собой чувствовал спортивную машину на скорости за 250

Изменено пользователем sharovik

Поделиться сообщением

1. Спасибо что развеил смутные подазрения, что ты не малолетка;)

2. Ну на таких не знаю, но на 5 тачках которыеесть в ГТ5пролог я ездел и в реале, ощущения если не 100%, то 98% одинаковые от вождения тачек в ГТ5 и реале)

Поделиться сообщением

Да уж сколько раз поднимали эту тему... По сравнению с Gran Turismo (PS) и Forza Motosport (Xbox), GRID - это простенький аркадный симулятор, я уже не говорю про GTR 2, rFactor и GT Legend - это настоящие хардкорные симуляторы, но фан от них может получить далеко не каждый человек (покупка руля с хорошей обратной связью обязательна).

Ну на таких не знаю, но на 5 тачках которыеесть в ГТ5пролог я ездел и в реале, ощущения если не 100%, то 98% одинаковые от вождения тачек в ГТ5 и реале)

Это высказывание чистое фанбойство, GT5 (да и PS3 вообще) не поддерживает устройств обеспечивающих тактильные ощущения от езды (такие как Buttkicker, Track ir).

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Это высказывание чистое фанбойство, GT5 не поддерживает устройств обеспечивающих тактильные ощущения от езды (такие как Buttkicker).

1. На коробку360 в природе не существует хорошего руля. Это так, к слову)

2. Я говорил про поведение машины.

3. ГТ5 поддерживает другое устройство, которое стоит далеко за 10к долларов на данный момент))

4. Из всего что ты перечислил, Гт5 самый достоверный в поведении машины на трассе, это не личное ИМХО, а утверждение многих автогонщиков и специалистов.

Кстати, специально для ГТ5 были сделаны самые лучшие рули в игровой индустрии. Коротые ни одна больше игра полноценно не использует, надеюсь что пока что, очень хочу чтобы GTR2 научилась полноценно использовать весь и функционал)

Поделиться сообщением

ГТ5 поддерживает другое устройство, которое стоит далеко за 10к долларов на данный момент))

Какое если не секрет ?

Из всего что ты перечислил, Гт5 самый достоверный в поведении машины на трассе, это не личное ИМХО, а утверждение многих автогонщиков и специалистов.

Говорят, чтобы пропиарить игруху и только. Cами же гонщики тренируются на тренажерах с установленным на них симулятором iRacing, в которую можно поиграть на PC.

Кстати, специально для ГТ5 были сделаны самые лучшие рули в игровой индустрии.

ЧСВ зашкаливает :)

Поделиться сообщением

Говорят, чтобы пропиарить игруху и только. Cами же гонщики тренируются на тренажерах с установленным на них симулятором iRacing, в которую можно поиграть на PC.

Гощики вообще не тренируются на играх, не неси чуши))

Не помню как называется устройсто, собранный каркас тачки, и за счет многих маторчиков и прочего этот каркас двигается и наклоняется как в игре.

Покажи мне лучше этого руля что нить в игровой индустрии?) http://www.terralab.ru/gelezka/382247/

Поделиться сообщением

Гощики вообще не тренируются на играх, не неси чуши))

Не помню как называется устройсто, собранный каркас тачки, и за счет многих маторчиков и прочего этот каркас двигается и наклоняется как в игре.

Зачем же так категорично говорить о том чего не знаешь ? Зайди сайт iRacing и сам почитай.

Покажи мне лучше этого руля что нить в игровой индустрии?) http://www.terralab.ru/gelezka/382247/

Пожалуйста - http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/p...31&cl=ru,ru . И кстати, этот поршевский руль и комп поддерживает, при чем тут эксклюзив для GT5?

Поделиться сообщением

Я ваще фан автосимов играл во все существующие на разных устройствах и в реале приходилось ездить на многих авто ( на наших на всех, на импортных кроме гоночных и многих GT ) и Гран Туризмо самая приближонная к реалям. Это не фанство а не опровержымый факт признаный всеми.

Очень нравица чисто для отдыха это все TOCA и Race Driver ( в инете в Race Driver 2-3 немцы меня банили за то что приходил первый, в ГРИДе ещё не очень ), на кансолях есть все.

Поделиться сообщением

Я ваще фан автосимов играл во все существующие на разных устройствах и в реале приходилось ездить на многих авто ( на наших на всех, на импортных кроме гоночных и многих GT ) и Гран Туризмо самая приближонная к реалям. Это не фанство а не опровержымый факт признаный всеми.

Извините за не скромный вопрос: "В каком классе вы учитесь и сделаны ли уроки ?" :) А про заслонку дросселя не слышали ? :)

в инете в Race Driver 2-3 немцы меня банили за то что приходил первый, в ГРИДе ещё не очень.

Ололо

это все TOCA и Race Driver

ЫЫЫЫ... А в TOCA Race Driver не играли ?

Поделиться сообщением

exgroover

Водительский стаж с 1985 года.

Раньше кода ты пешком под стол ходил была ТОСА а патом стала Race Driver 1,2,3,ГРИД.

http://en.wikipedia.org/wiki/TOCA_Touring_Car_series

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Водительский стаж с 1985 года.

Еще не родился, а уже права получил %)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.