Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

EA представляет: Need for Speed ProStreet

Recommended Posts

Как и обещалось, вездесущая Electronic Arts точно в срок выпустила пресс-релиз, посвященный новой части сериала Need for Speed. Ничего особенно нового в нем вычитать не удалось - серия продолжает культивировать стритрейсинг. Из интересного:

logo.gif

- действие игры будет происходить в дневное время суток (как в Most Wanted)

- масштаб действия не ограничится одним районом - обещаются путешествия по всему миру

- новый графический движок, выдающий картинку фото-качества

- система "Autosculpt™" (единственное достоинство предыдущей части, Need for Speed Carbon) будет значительно доработана

- выход игры состоится в ноябре на всевозможных платформах (PC в их числе указывается самым последним, не считая мобильников)

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg

5_th.jpg

P.S. В файловом архиве вы можете скачать обновленный тизер игры.

P.P.S. Спасибо Werwulf'у за ссылку на ролик.

Share this post


Link to post

К тому что указал Сержант добавлю только то, что вместе с пресрелизом появились 5 скринов и один ролик который является переработкой завлекаловки (видео в формате flv).

Edited by Werwulf

Share this post


Link to post

прикольно!

скрины впечатлили,на них хоть можно понять как выглядит игра!

у меня тут щас такая мысль возникла,что может еа реализуют такую систему починки,что можно будет подлатать машину,что обойдётся дешёво естествено,если допустим с деньгами беда,ну а если финансы позволяю полная починка кузова,если так и будет,то это будет Шикарно!

Edited by biohazzard

Share this post


Link to post

А мне тут ссылка попалась и не знаю что и думать: http://www.ea.com/nfs/carbon/

Что скажите? При чём тут кулдаун и CARBON? Может я чего-то не понимаю...

В конце ролика так же дана ссылка на http://needforspeed.com/ а уже там ProStreet. При том минуту назад перенаправляло на какую-то страницу EA. Видно работа кипит =)

Share this post


Link to post

Неужели они вернулись к стилю антологии Порше...До сих пор считаю, что это была лучшая часть серии...Усовершенствованная модель повреждений + адекватные копы...вообще бест =) надеюсь.жду...

Share this post


Link to post

Интересно, а видео ролики будут как в старых частях.

P.S не удевительно, что PC стоит последним так-как сериал всё таки консольный, если кто не знает игра изначально вышла на 3DO, а потом стала выходить на PlayStation и PC и.т.д.

Edited by DruchaPucha

Share this post


Link to post

Если такая графика будет реально в игре, то это вкуснятинка будет =))

Share this post


Link to post

Хоть бы по мимо двигла всё остальное хорошо сделали , а не как в каЛбоне =)

Share this post


Link to post

Я лично ничего сверхъестественного в картинке не вижу - это вообще походу вновь переделанный двиг

Share this post


Link to post
Я лично ничего сверхъестественного в картинке не вижу - это вообще походу вновь переделанный двиг

Да прорисовки машин на высоте! но окружающая обстановка какта не сильно впечатлила!

З.Ы. а картинку и фотошопом подправить можно :rtfm::buba:

Share this post


Link to post

Скачал тизер, а через что его просмотреть?

Share this post


Link to post

Dum

либо через FLV Player либо через GOM Player с установленным плагином FLV Splitter. Поисчи в инете найдёш эти проги.

Share this post


Link to post

Ну что ж, будем жать выходы игры!

На мой взгляд, самая удачная это Most Wanted! И проработано хорошо, в общем, игра радует, и глаз и душу! Посмотрим, что будет на этот раз!

Share this post


Link to post

помоему движок старый ...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Выскажу “авторитетное” иное мнение, не ПК игрока. Абсолютно без разницы где покупать. Мне важен сам продукт а не полка которая его продает. Пусть эта полочка называется иными буквами — плевать. Эпики мне запомнились халявой, за что им спасибо. На этом мои три буквы заканчиваются, всем спасибо за внимание.
    • Всё жду окончания года, когда собственно закончится анонсированная на год халява от эпиков.
      Продлят ли ещё на какое-то время халявную раздачу залежавшегося хлама? Было бы забавно на это посмотреть, так как за год я думаю они могли понять, что приходящие за халявой люди не становятся потребителями магазина и его клиентами. Они просто забирают то что дают и уходят. Хотя как я думаю, они это и так понимали и просто создавали базу пользователей для инвесторов. А с такими скандалами и общей популярностью вряд ли эти “Халявные души” смогут показаться инвесторам заманчивым предложением.
      Если же халява закончится, то интересно будет посмотреть на тех пользователей которые были не в курсе про то, что праздник щедрости изначально имел ограниченный срок действия, но для них оказался решающим фактором для того, чтобы защищать на всех площадках интернета честь данного магазина.
      Если бесплатных игр у них не останется, то что же в итоге будет в сухом остатке?
      Магазин который выкупает эксклюзивы и не предоставляет современного уровня сервиса, который за весь год провёл лишь одну хорошую распродажу, да и то от неё многие разработчики не хило так прифигели. Хотя с распродажами в EGS и правда ситуация достаточно любопытная. Они проходили НАМНОГО реже чем в Origins, Uplay, GOG... да в целом во всех других местах с играми. А то что было, то не имело должного уровня привлекательности (За исключением разве что момента, когда они сами платили по 650 рублей за игры дороже 899 рублей).

      Да и в целом направление магазина с самого начала было понятно.
      План был прост. Совершить демпинг отчислений с продаж.
      Сделать вид словно миллионы пользователей фортнайта буквально мечтают покупать все игры что появятся в их лаунчере для запуска фортнайта(Они кстати до сих пор не поняли зачем в их лаунчер по фортнайту добавили магазин).
      Заманить как можно больше издателей, ведь как говорил Суини “Пользователь пойдёт туда, куда пойдёт издатель”. Ограничить выход игр на других площадках.
      Потирать ручки от того, что всё получилось, все пошли к тебе за более низкими отчислениями и менее токсичной обстановкой.
      Но... слава богу всё провалилось. Ведь Суини скорее всего не учитывал, что все эти 30% отчисления и так всегда заложены в конечную сумму продукта, а репутационные издержки могут оказаться куда сильнее, чем разница в 18%.

      Если они одумаются и пойдут на встречу пользователям. Если создадут что-то уникальное для своего магазина и это будет прикольной фишкой. Если перестанут болтать про то, что они являются страшным конкурентом для стима.
      То тогда возможно они ещё смогут к чему-то придти и перестать вызывать отвращения  у пользователей, которые хоть как-то ценят себя. А не довольны тому, что им позволили игру лишь купить и скачать.
    • И как часто на вашей памяти игры упирались в 100% CPU(при не полной загрузке GPU)? у меня даже с 3770к и RTX 2070 у проца хватает запаса, а он явно далеко не новый и не топовый (2012 года) и свежие i5 делают его в лет. И на счет процов вы давно смотрели сравнения нет? к примеру между 9900к и 9400f разница в цене в 20к, а фпс при 1080p c RTX 2070 не особо отличается и до сих пор играбелен. Просто все забывают что оптимизон в многопоток в играх дно. рандомный тест из интернетов
    • Так же как и русскоязычное комьюнити без помощи не сможем узнать и полюбить эту игру. Мне очень помогли ваши игрофильмы, когда я проходил все серию Halo на боксе. Спасибо вам за то что вы делаете и за то что уже сделали.
    • Человек должен знать свое место и отдавать себе отчет в содеянном, иначе со стороны они выглядят не более как макаки в зоопарке кидающиеся собственными экскрементами. Вам нравится жить в подобном обществе?
    • А хвалить игру если вам не понравилась им можно или тоже выбивать??
    • Почитайте мой пост выше) Но если коротко, то я говорил о личных ощущениях, и возможной досады от происходящего, когда ты ощущаешь что просто выкинул деньги за зря. Особенно, если игра _так себе_.  
    • Какой то у вас странный и неуместный вывод. Получается ценность игры состоит не в сюжете, геймплее, графике, а в том чтобы ей владело ограниченное количество людей и могло чувствовать свою избранность и возвышение над другими благодаря этом??? В таком случае следуя вашей логике игры тех же CDPR заведомо дно и не достойны внимания. А так же чем больше игру обвешают защитой, попилят на куски (DLC) и дороже всё это будут продавать, а в идеале ещё и введут конский донат чтоб пройти игру могли только киты, игра возносится на вершину Олимпа и становится какой нибудь Бентли или Да Винчи в мире игр.   Уж извините но не соглашусь с вами. Максимум на что для меня влияет пиратское распространение игры, это то выпустят ли авторы продолжение или же обанкротятся. А на ощущения от игры то сколько людей в неё играли или как заполучили мне совершенно не влияет.
    • Все так, Старфорс вспомнился, и куча мертвых игр, которые без крака не запустишь.   Особенно покупая её в EGS Сорри за оффтоп. О пиратстве надо думать как о благотворительности. Многие на самом деле не имеют возможности покупать игры, и если твоя игра делает жизнь других людей чуточку лучше, то надо радоваться, иначе в чем смысл жизни? С другой стороны, если пираты начинают поливать твою игру грязью, не купив её, то из них надо излишки дерьма выбивать силовыми методами, я считаю. Про слабое железо и денуво у меня нету никакой информации, не могу ничего на этот счет сказать, за тем, что было бы правильнее спустя время просто убирать из продуктов защиту от копирования, и все. А то что никакая защита не сделает твою игру лучше, оно итак понятно, игры не по этому принципу продаются, но для понимая этих основ, надо пройти весь путь от начала и до конца, знать все изнутри, что для крупных инвесторов, готовых вкладывать деньги в проекты, является ничем иным как научной фантастикой.
    • Нет, не тратишь впустую. Порой за лицензию ты получаешь много плюшек. Но и всё сводится к мышлению и приоритетом. Кто-то реально думает, лучше куплю себе норм железо, чтобы норм пиратки тянуло, другие думают о другом. Вообще как это связывает с тем, что защита просто потребляет мощь железа? Да, когда ты сидишь на ТОП, ты об этом не задумываешься, как и раньше, не отключаешь все приложения, перед запуском игры. Но как бы это есть, и смысла это не придаёт, все мы знаем, что Денуво не особо исправляет ситуацию, даже с ней игры проваливаются в продажах, а без неё наоборот. То есть время показало, что защита бесполезна и дело даже не в ней, как в самой игре и её качестве. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×