Jump to content
Zone of Games Forum

Kassare

Members
  • Content count

    475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Kassare

  1. Пытался играть в Hollow Realization, не затянуло.
  2. Если что, оригинал с Wii отлично эмулируется.
  3. Понятно, что старались, но вышло так себе, имхо. Как всегда, как в любой нашей озвучке, ощущение, что работали скорее энтузиасты (как наверняка и есть), чем проводился какой-то кастинг. Не хочу, чтобы звучало как лютый упрёк. С 90% официальных такие ощущения же, что до оригинала далеко.
  4. А первой части нет, жаль. Уже не один раз пожалел, что не взял полное издание за 75 рублей на бородатой распродаже.
  5. В 2006-2007 уже без этого обходились, но помню , что аккум участвовал в процессе прошивки, то ли его нужно было вовремя вынуть, то ли ещё что-то. Тогда в старших классах учился.
  6. Этот же автор высоко оценил Warcraft 3 Reforged, его право. Однако, там он хотя бы указал две оценки, игре и ремастеру по отдельности. Тут же единый шедевр Я ради интереса даже в Мафию 3 решил побегать, оценить изменения, так и там багов в разы увеличилось, уж не знаю, что творили разрабы. Старые баги на месте, никто и не думал их править. Всё-равно жду ремастер первой части, лишь бы там не переборщили с “улучшениями”.
  7. Space Hulk: Deathwing зря упомянули, игра буквально на два часа, это время на осознание, что делать в ней нечего. Есть же две части Vermintide, которые намного лучше, хоть и не без недостатков.
  8. @tyht , типичная адаптация. Как и абсурдные 1+1 и 2+1.
  9. Разрабы совсем зажрались. И специально вне стима, чтобы владельцев оригинала проще было прокатить. Уверен, что продажи будут никакими в эпике. Ценник как у ААА, хотя сама серия является скорее пародией, категорией B.
  10. Как и всегда, стартовая версия (без всех DLC) мало кому интересна.
  11. Да, отличная игра на Сеге была )) А разрабы MK 11 пускай лесом идут со своим новым DLC по цене самой игры.
  12. @SerGEAnt , плати.ру вроде как отличается. Там множество продавцов, в том числе добросовестных, с которыми в принципе не бывает никаких проблем. Много лет беру ключи/гифты у одних и тех же.
  13. «Гвинт» вышел в Steam

    @SkalderSan , может сейчас что-то изменилось, но когда я играл в отдельную версию Гвинта, то она казалась дико простой. Когда выигрываешь по 8-10 игр подряд, то становится просто безумно скучно, хотя я уж точно не являюсь задротом ККИ и никогда не вкладываю деньги.
  14. «Гвинт» вышел в Steam

    Так себе, если честно, в самом Ведьмаке Гвинт цеплял куда больше. Тут и 3-ю линию зачем-то убрали.
  15. @vadimklose , сначала долго не появлялась кнопка авторизации steam, а потом такой облом P.S. Теперь появилось требование, что профиль должен быть публичным (открытым.) Ключик получил, спасибо.
  16. В ваше библиотеке Steam нет требуемой игры. Странно ) 40 часов наигранно.
  17. Поиграл как-то в бесплатную главу. Худший клон DS, не считая поделки школьника Dark SASI, давно такой лажи не видел.
  18. [Рецензия] Fallout 76: Wastelanders (PC)

    Так и есть. Всё насилуют этот движок, лишь немного его обновляя.
  19. [Рецензия] Fallout 76: Wastelanders (PC)

    У игры многие баги тянутся с самого релиза, а уж как себя ведут новые НПС в квестах… Лучше бы их не вводили, ибо это просто позор. Горстку фанатов игра всё же нашла, иначе откуда берутся 200+ лвлы игроков.
  20. Mail.ru уже давно является чёрной меткой и синонимом говна.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×