Jump to content
Zone of Games Forum

Kassare

Members
  • Content count

    334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Kassare

  1. Как-раз всё наоборот. Первоначально продают огрызки, а потом “радуют” кучей DLC, которые в сумме выходят во много раз дороже оригинальной игры.
  2. Я через виртуальную карту QIWI брал, без проблем приняли. Готов обменять на что-нить )
  3. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    Буду ждать перевода )
  4. Сразу взял подписку, правда Call of Duty на фиг не упёрся ) В прошлом месяце был Battletech с делюкс материалами и одним DLC, 8 игр в сумме.
  5. Начальную кампанию и то обрезали, видимо сказался разрыв с Avtivision. Интересно только рейдить, всё остальное время занимаешься тупым и беспощадным гриндом.
  6. Вставлю свои пять копеек. Fahrenheit — Был просто в восторге, когда впервые прошёл её. Heavy Rain, Last of Us. Warcraft 3, Stronghold Crusaders, Rome: Total War — Любимые стратегии детства BioShock: Infinite SW: KotOR (уже называли) What Remains of Edith Finch — очень трогательная вещь, прошёл её дважды. Pandemonium, Crash Bandicoot
  7. С “улучшенным” визуалом игра явно потеряет в атмосфере. Нужно будет прощупать, на PSP игра нравилась.
  8. [Рецензия] Code Vein (PC)

    Никто и не скрывал, что это клон, но у игры достаточно своих фишек, чтобы завлечь. Даже банальное наличие карты меняет многое.
  9. [Рецензия] Code Vein (PC)

    Обоим спасибо )
  10. [Рецензия] Code Vein (PC)

    А я всё смакую первое прохождение. Знатоки НГ+. Туда переходят все открытые типы крови или лишь способности, которые я успел сделать наследуемыми? По сути, именно из-за процесса наследования я и не спешу.
  11. [Рецензия] Code Vein (PC)

    Я бы не сказал, что тут прямо сильное оказуаливание, если играть без напарника. Лично мне сложным казался только первый DS ,ибо остальное проходилось уже основываясь на опыте, полученном в первой части.
  12. [Рецензия] Code Vein (PC)

    Ничего подобного. Способности тратят заряд ихора (маны), как и выстрелы из местных винтовок. Восстанавливать ихор проще простого, для этого подходят самые обычные удары и спец-атаки на отдельную кнопку. Можно так же постепенно повышать запас, что сбрасывается на стандартное значение после смерти или отдыха. Есть спел, который меняет хп на ману, а так же способность взрыв, который оставляет тебе 1 хп. Это чем же похоже? Сюжет и диалоги как в типичной jRPG. Персонажи получились достаточно интересными, и если кат-сцены действительно наполнены типичным пафосом, то многие “воспоминания” получились достаточно трогательными. Некоторые мобы почти ваншотают, если у вас и лёгкая броня (с малым поглощением урона) и мало стойкости. Какая-то странная претензия. Уровень наоборот получился весьма необычным, хоть и не сказать, чтобы сложным. А бегать там можно, спринт же есть. В игре всё похоже прежде всего на серию , ибо события происходят в том же мире. По обзору, сомневаюсь, что вы прошли даже половину игру.
  13. Потом новички осознают, что это лютый P2W, и начнут сваливать
  14. Не сомневался , что знали. Я имел в виду, что уж эти разрабы знают, как подобные игры делать.
  15. Шло обсуждение, насколько Code Vein клон серии DS, вы же зачем-то упомянули Bloodborn. Кто ещё кэп. Удобно прикрываться китайцами Чем Сурж 2 хорош? Графоном? Хуже первой части. Оптимизацией? Тоже мимо. Боёвка обычное закликивание после уворота. Разве что сеттинг более оригинален, и да, красивые добивания. Меня едва хватило на пролог.
  16. Ясно, не буду больше тратить время, своё и ваше )
  17. Я вроде по-нормальному спрашиваю.
  18. Больше конкретики, неужели так сложно чем-то подкрепить свои доводы? В Nioh и Surge меньше от соулсов, чем в Code Vein. На мой взгляд. Да и не надо, чтобы игры копировались прямо во всём, иначе какой в этом смысл? Берётся основа.
  19. Все основы на месте. Эстус, костры, воскрешение мобов, парирование, бэкстабы, изучение локаций, заточка оружия, поиск особых предметов. Подбор оружия и брони по весу. Даже сетевой код с теми же проблемами, но нет этого глюченного пвп. Добавили классы с пассивными и активными абилками, сделав билды весьма разнообразными. Что вам ещё нужно, чтобы признать, что игру делали с огромной оглядкой на серию соулс? Ой, нет прокачки характеристик, всё, бяка. Бладборн создатели DS и делали, да и бюджет у них имелся куда более внушительный. Если судить по стим, то сейчас в Surge 2 играет лишь 2 тысячи человек, онлайн Code Vein выше более чем в 10 раз, почти 22 тысячи человек. Вот, что весьма показательно.
  20. Намного интереснее, чем Surge 2. Игрой полностью доволен, хороший соулс-клон с анимешной стилистикой и сюжетом. Порадовала возможность комбинирования пассивных и активных умений из разных классов (типов крови), сие крайне добавляет разнообразия геймплею и в прокачке. Кому слишком просто - убирайте напарника. Накатал обзор, кому интересно.
  21. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Не зашла, а вот Code Vein, от которой ничего выдающегося не ждал, наоборот весьма понравилась.
  22. Примерно так и озвучивают многие игры, где актёры тупо читают текст, не имея ни малейшего представления, что за персонаж/персонажи им достались
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×