Jump to content
Zone of Games Forum

Kassare

Members
  • Content count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Kassare

  1. Запрет японских аниме (список)

    Если мультик, то для детей, примерно такая логика. Ничем не удивили.
  2. Для кого-то таковым и останется, как первый Масс Эффект и Ведьмак 3
  3. У меня схожие ощущения были на Андромеде и Инквизиции, но и там всё было не настолько плохо, просто ниже ожиданий.
  4. Котор тоже был рпг-шутером? Я его тоже очень люблю, даже 2-ую часть, которая понравилась не всем, ибо вышла урезанной. Это значит, что мне играть легко, но есть и те, кто бегает на среднем и дохнет. Может и серия Дарк Соулс криво работает, если я без особых проблем её прошёл? Мы точно об одном и том же? Я о Мако. При желании можно опустить совершенно любой проект. Ладно, пускай каждый останется при своём, нет желания продолжать.
  5. Про тонны недоработок я не писал, как всегда додумываете. Писал про баги. В синглах проблемы с текстурами, когда садишься в машину сквозь дверь, или когда врезаешься в несуществующую кочку (применимо и с конём в РДР2). Пропадающее текстуры чего-либо. Полёты в космос при столкновением с какой-нить урной. Вообще, с хвалёной физикой проблем достаточно. Проколов с кат-сценами вообще не счесть, но это же ДРУГОЕ. Убийства через текстуры, неадекватное поведение НПС. Клонированные главные герои в ГТА 5 (сам один раз сталкивался). Опять же, опускать игры из-за этого я бы не стал. Можно упомянуть кривой онлайн режим ГТА 5, где нет никакого намёка на баланс, тонны читеров, необоснованные баны обычных игроков и прочее. А вот в РДР2 онлайн режим вообще провалился, потом его выпустили отдельной игрой за смешные 350 российских рублей, чтобы хоть как-то в него затащить.
  6. Не путаю. Просто где-то эти баги прощаются, а где-то народ воет и привлекает больше внимания. В ГТА 5 тоже много всего можно встретить, да во множестве проектов.
  7. В первый раз вы писали, что я игнорирую большую часть игры. Сейчас высказались иначе. Можно сказать, что первая часть была пробой пера, прощупывание почвы. На тот момент это был огромный БУМ в игровой индустрии. И никчёмным шутингом МЭ будет для тех, кто играет тупо в шутер (что они там забыли?), а не в РПГ с элементами шутера. Опять же, обязательных поездок было не так уж и много, во 2-й части от них уже отказались. И лучше этой второй части схожей игры до сих пор не выпустили. Интересно, а ради чего ещё народ играет в ролевые игры, если не ради сюжета, интересной истории, атмосферы , проработанный персонажей? Геймплей конечно важен, но часто отходит на 2-й план, если в игре есть что-то цепляющее, буквально заставляющее пройти её до конца. В Масс Эффект всё это было. На каждом шагу они будут только если специально их искать, а не играть в игру. Зачем вообще этим заниматься? Недоработки конечно есть. С прокачкой всё нормально, это уже придирки, а вот с ИИ, да, слабовато, могли сделать намного лучше, для меня это самый важный недостаток. Играю на максимальной сложности, но действительно тяжёлых схваток встречал немного.
  8. Просто кто-то не умеет читать, или тоже “игнорирует” то, что написано В этот раз напишу жирным. Не додумывайте до меня. Я как-раз не игнорирую игровые составляющие, но у тех, у кого горит, такая возможность присутствует. Если речь именно про постоянные, то их нет и в киберпанке. Если мне в 1 кат-сцене из 10 что-то глюканёт, я переживать не стану. Окей, значит тут я не прав. Хотя, сам я считаю первые две части МЭ отличными играми, в 3й сдала история, увольнение ведущего сценариста повлияло. Да вы шутите. В игре ПОЛНО БАГОВ до сих пор, в том числе и забавных. Ютуб полнится этими роликами. Но опять же, это не делает игру плохой, но хейтеры и там найдутся.
  9. Да-да, каждый раз одно и тоже. Народ прошёл, столкнулся с некритичными багами и остался доволен, но ни у кого игра, с ваших слов, нормально не работает )) В прошлой теме вы привели в пример в пример Масс Эффект 1 и РДР2, но обе игры при релизе на ПК имели достаточно проблем. В МЭ они были и в катсценах, но, цитирую вас “И, кстати, даже в вусмерть сырой и недоделанной МассЭффект 1 ни одной катсцены не было запорото такими багами.” Будьте уж последовательными что ли.
  10. С подбором игроков жуть там. Из-за того, что мы вдвоём, против постоянно попадаются игроки уровня 50+, обычно 2-3 человека таких при игре 8на8, за нас же одни мелкие. За 10 игр 1 победа.
  11. Мне к базовой добавилась версия от ЕГС, в обоих апгрейд до праздничного издания с кучей всяких скинчиков. Сама игра вполне пойдёт поиграть несколько вечером с друзьями.
  12. Одна из трех веток, что давались после пролога, другие две сделал. А там понеслось, Панам, Джуди, ещё побочки. Есть, чем заняться, параллельно всякие активности, что на пути попадаются, где киберпсихи и прочее.
  13. Нормально же общались Пришлось гуглить. Как ни странно, я эту ветку заданий оставил на потом )
  14. Я к тому, что у многих хороших игр немерено багов, которые не исправляются годами по различным причинам, где-то это просто невозможно. Да, неприятный момент. С заданием был один баг, нужно было доставить тачку, но скрипт не срабатывал, загрузка ближайшего автосейва исправила ситуацию. Было это почти в самом начале прохождения.
  15. Не додумывайте до меня. Я как-раз не игнорирую, но у тех, у кого горит, есть такая возможность. Примеры) И я больше про современные проекты. Раз уж назван РДР2. Да, там действительно неплохо реализован открытый мир дикого запада, но лично я от самой игры засыпаю. Уж слишком скучно скакать тонну времени ради короткой перестрелки или диалога. За 2.5к отдавали версию с дополнительной ненужной ерундой. Потом обычная стала за 2500. И там багов нет?) И оптимизация шикарная?) Всё там было, в побочных заданиях уж точно
  16. У Киберпанка множество недостатков, но они не делают игру плохой. Да, где-то разрабы сели в лужу, переоценив свои силы. Открытый мир вышел так себе (Однако, он много где сделан лучше?), но тут его можно полностью игнорировать, выполняя основные и побочные задания. Больше всего выбесил отвратительно сделанный кулачный бой (кстати, во Вальгалле немногим лучше) Лично я багов встречал по минимуму, прохождению уж точно не мешали, хоть пару раз умирал от удара мизинчиком на лестнице. Джеки сквозь стенку проходит? А вы видели игры беседки? Там баги тянутся с самого Морровинда от игры к игре, вместе с тем же движком. Всё познаётся в сравнении. Сравнил с юбиками скорее из-за того, что в их игры уже который год весьма скучно играть, не затягивают, а при такой продолжительности это большая проблема. У них может быть интересный сеттинг, даже хорошая оптимизация и сама картинка, но игры ещё более пустые, чем Киберпанк 2077. Может имеется в виду иное. У меня есть знакомые, которые долго играли (а может и до сих пор) на релизной версии игры, не устанавливая исправления и патчи, которые разрабы выкатывали до 1.06. И эти люди реально жаловались на баги больше остальных )
  17. Пока многие прошли с большим удовольствием или продолжают проходить, стараясь игнорировать минусы и редкие баги, другие всё хейтят и хейтят, упорно игнорируя, что множество проектов выполнено гораздо хуже (речь не только об оптимизации), чем Киберпанк, но там такого ажиотажа нет, ибо все привыкли, как с играми от Юбисофт.
  18. Чудо-женщина 1984 (2020)

    Очень слабый фильм, разве что главный антагонист удался. Экшен никакой, особенно “удались” полёты на лассо. Драма тоже так себе. Может на все посылы закрыть глаза, окажись тут хоть что-то цепляющее. Режиссёр пытался усидеть сразу на нескольких стульях, в итоге свалившись со всех.
  19. Вряд ли они выпилят себя с рынка, будут ждать заявлений и действий конкурентов.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×