Jump to content
Zone of Games Forum

enot_potaskun

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About enot_potaskun

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/21/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Перми
  1. В Sleeping Dogs появятся зомби

    Полнейший бред, такое подошло бы для комедийной драмы вроде гта, но никак не SD. Ничего оригинального, разработчики лишь выполнили данное ими слово.
  2. Еще один перенос «Снайпера»

    Sniper: Ghost Warrior 2 выйдет 15 января 2013.
  3. Скромный предзаказ Dead Space 3

    Я бы не сказал что EA плохой издатель, игры мне их нравятся, одна беда это их длц к играм, лучше бы нормальные аддоны заставляли лепить своих умельцев, как это делает беседка. Вот DA 2 к примеру, взять полный пак длц, куда весь этот хлам девать в игре. А что насчет биоваров, советовал бы им делать поменьше игр с геями.
  4. Главное чтоб не вышло так же, как с Хитманом.
  5. [Рецензия] Spec Ops: The Line (PC)

    Так мы Макса или Spec ops обсуждаем? По мне игра отличная, я бы 9 поставил, а то что многие сюжет не поняли так это по моему из-за того, что нынче очень много игр делают, их раскупают как хлеб и проходят естественно так же быстро, в итоге ничего толком понять не могут.
  6. Kingdoms of Amalur: Reckoning + DLC

    А ничо что столько заявок было брошено на участие в переводе? Многие хотели что то сделать, но переводчики решили остаться в малом составе, может это к лучшему, но, они сами это выбрали и делают они прежде всего для геймеров, так кому еще требовать то? Чепушил умных и без тебя много тут которые с [censored] на [censored] всех посылают мол перевод не ваш не требуйте и не ждите.
  7. Kingdoms of Amalur: Reckoning + DLC

    //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=23694 Pingvin111 уверяю тебя я ни коим образом не хотел обидеть переводчиков, так что от меня их защищать не придется, я уважаю их труд. Меня просто смутил ответ товарища Ipse, у него вообще никакой ответственности нет.
  8. Kingdoms of Amalur: Reckoning + DLC

    тогда зачем браться, если так пофигистично переводить? я помню обещания и в марте, в апреле и в мае, в итоге уже половина июня прошла а перевода нет. Говорят что что много других проектов для перевода, некоторые ну совсем ненужные, Deus Ex зачем переводить? Полная качественная локализация есть, но нашлись таки недовольные которые хотят русские сабы но англ озвучку. <_<
  9. Kingdoms of Amalur: Reckoning + DLC

    перевод давно готов, проверяется, не е*ите Хаусу мозги дайте спокойно закончить.
  10. Kingdoms of Amalur: Reckoning + DLC

    Вот и финишная прямая, слежу за переводом с первых страниц темы, заждался уже :) А перевод первого DLC готов? и будет ли он в установочнике вместе с основным переводом?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×