Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bersiwald last won the day on September 12

Bersiwald had the most liked content!

Community Reputation

167 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    GTX 1050 2Gb, 16 GB RAM, i7-4790k

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    Singleplayer PC games.

Recent Profile Visitors

800 profile views
  1. Начал проходить, очень качественно (пока что), всё нравится.
  2. Иногда так бывает, что человек не инвалид, просто устал и хочет отдохнуть, поиграть во что-то новое. Я считаю, что в абсолютно каждой игре должен быть легкий режим. Можно даже писать предупреждение, что легкий режим может не соответствовать атмосфере или видению разработчиков, но, боже, пусть будет этот режим.
  3. Состоялся релиз Darksiders Genesis

    По ощущениям, Genesis имеет почти тот же геймплей, что остальные части, просто камера в другом ракурсе. Любителям слэшеров и этой серии зайдёт, остальным - вряд ли.
  4. Отзывы в Steam самые объективные!

    Я не осилил RDR2. При потрясающей графике в неё просто неохота играть, она скучная, а главные герои - бомжи из леса, так и норовящие кого-то обнести. Честно, я пытался. Просто скучный симулятор поездок на лошади с миллиардом мелочей и проработанностью, но это не спасает.
  5. А сами американцы об этом знают? Опрашивали тысячу человек около гейклуба в течении недели? Не верю.
  6. 3500 — это очень дорого. Игра должна быть потрясающей, долгой и разнообразной за эти деньги. Но, как уже известно, это не так — местами интересное, местами муторное приключение курьера. Я когда покупал за 2067р RDR2, так и то жаль было, но я понимал, что вероятнее всего в этом году — это лучшее предложение по количеству и качеству контента. Да и вестерны по душе.
  7. Вчера начал и испытал невероятные впечатления. Вот это графика, вот это природа. Правда пока не понял, кому сдавать шкуры и туши (вроде бы мяснику, но не совсем ясно как). Сетевая игра работает хорошо, в GTA V на ПК-релизе было совсем хреново, а тут ощутимых проблем нет (правда не совсем понял, почему при выборе “серия - перестрелка” без вариантов закидывает в гонку, но будет разумно сначала пройти сюжетку за Артура). Видел на реддите полезную тему по настройке графики: тык (и ещё тут, но похуже).
  8. Как же мне нравится, когда кто-то так пишет. Все хомячки кроме одного. Он инсайдер, знает тайны этого мира. Есть куда более смачные плевки в игроков. Они обычно связаны с тем, разработчики выпускают сырую игру (Gothic 3, Fallout 76, новый Bard’s Tale) или, как вариант, в игре за 2000 рублей встроен магазин. Это неимоверно хуже сюжета про злого русского генерала. В конце-концов, если бы генерал не был бы русским, то был бы какой-то ещё нации или из выдуманной КАСТОВИИ, но все бы понимали, что есть КАСТОВИЯ. Бурление всё равно бы было, просто не в этой стране. Избежать этого легко — делать игру про далёкое будущее (объединённые силы Земли против генерала с Марса), делать игру про другие вселенные. Тогда ребята на форумах скажут — “отличный сюжет, он никого не обидел”.
  9. Я считаю, что в играх может показываться любой вариант событий, как и в фильмах, и в книгах. Главное написать при запуске “Является вымыслом, все совпадения случайны”.
  10. Есть только один вариант нормы в данном случае — любовь мужчины и женщины. Есть только 2 пола — мужчина и женщина. Это всё, что надо знать. Всё остальное — отклонение, из-за гормонов или психических расстройств (или ещё по какой причине).
  11. Прямо совсем идеальных, 10/10 - нет. Ну нет и всё тут. Skyrim классный с модами, но даже он надоест рано или поздно. Half-Life 2 — когда-то её всё очень любили. Всем играм - своё время. Часто после релиза классных игр выходили те, что затмевали прошлые. А вот Dark Soul — фигня, по моему личному мнению. Ни сюжета, ни графики, ни геймплея. Просто накрученная сложность.
  12. Требования норм, а цена — заплачу 10% от неё и буду спокойно играть.
  13. Кодзима сам по себе обычный такой геймдизайнер, но вот журналисты это оружие власти, которое можно направить против чего и кого угодно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×