Jump to content
Zone of Games Forum

Bersiwald

Members
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Excellent

About Bersiwald

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    GTX 1050 2Gb, 16 GB RAM, i7-4790k

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    Singleplayer PC games.

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. Грязная тарелка в кафе — это в первую очередь опасно для здоровья и мерзко. Если хотите примеры с магазином, то легко: Предположим, ЕГС — это “маленький магазин с так себе ассортиментом, но куда завозят ваши любимые продукты”, а стим — “большой супермаркет с бонусными картами, акциями и прочим добром, но почему-то в него перестали завозить то многое, что вы хотите купить”. В итоге, вы иногда ходите за вкусняшками в маленький магазин и ходите в большой супермаркет за остальными продуктами. Я абсолютно, на все 100% согласен с тем, что в ЕГС много чего не хватает даже для минимального функционала, но и фиг с ним. Ну не почитаете вы обзоры с матерными фразами от детей и не увидите низких оценок от тех, у кого игра вылетает из-за неустановленного C++ redistibutable или ещё чего. Аскетизм в функционале имеет свои плюсы.
  2. Пытался тут проходить Pre Sequel, да вот что-то скучно стало в первые часы. Локации хуже некуда - пустые, скучные. Не могу вспомнить, что было во второй.
  3. Я не представляю, что надо иметь в голове, чтобы беспокоится о том, в каком магазине будет продаваться игра. Да какая разница, есть она на нужной платформе и хорошо. ЕГС, Стим, Юплей, батлнет — да пофиг, надо — запустил один лаунчер, надо - другой. Они будто каши просят и обязательно должны быть включены 24/7. Вот люди раскудахтались из-за мелочи, уже год не остановить (или сколько там прошло).
  4. action Grand Theft Auto 5

    Когда GTA V вышла на ПК, я взял отпуск, думал вот сейчас будет неделя удовольствия. А на самом деле ничего особенного, может накрутил себя ожиданиями и разочаровался. Худшее, что есть в игре — онлайн режим, пусть даже он и популярен (хрен знает у кого и почему). Зато как раз в тот отпуск и познакомился с женой. Хоть чем-то игра запомнится.
  5. Я не знаю, как надо было бы делать для аудитории 12+, но в ролике совсем нелепый бой.
  6. rpg Fallout 76

    Решил глянуть, что же там поменялось спустя 11 патчей. Ничего. ИИ противников частенько застывает и ни на что не реагирует, множество мелких и не очень мелких багов. Новый режим, батл рояль, это нечто — умелые “отцы” прячутся в кустах на какой-то специальной поляне, куда не доходит огонь и ждут, пока враги пробегут мимо, чтобы выстрелить из кустов (я наблюдал эту картину со стороны “отцов”, будучи в их команде). Вот это геймплей. Вот это Fallout! А вот Говарда зря ругают. Он может и участвовал в разработке, но не так сильно, как многим кажется. Большая часть ответственности лежит на криворукой студии BGS Austin, ранее называвшейся BattleCry Studios. А Говарду надо к 2020-2021 доделать гигантский Starfield и он ранее упоминал, что не любитель мультиплеера/онлайна.
  7. Отличный трейлер, психоделический.
  8. Пробовал в 2018 году 1.5 часа — столкнулся с медленным боем и плохой оптимизацией. После 2.0 купил игру — оптимизацию завезли, бой стал великолепным. В игре есть всё, что нужно: нормальный сюжет, неплохая графика, горы добычи, горы трупов и даже эндгейм контент. Кроме того, через месяц релиз большого дополнения. Не фанат вархаммера, но игра очень нравится.
  9. У меня есть деньги на оплату коммунальных услуг и связи, на еду, на транспорт, немного на одежду. На игры почти нет, а играть хочется. Хожу под чёрным флагом в интернетах. Помните, времена были — CD-джевел за 100р, DVD-джевел за 300, боксовая версия за 700? Прошлое не вернуть, надо адаптироваться.
  10. Опять 25: главные герои — негр, араб, женщина (пока неопределенной ориентации и вероисповедания) и бабка. Что за дела? Где атлетичный гетеросексуальный белый мужчина — истинный герой? Остался в первой части?
  11. На этой вот карте отлично видно.
  12. И более того, они играют в Morrowind, Oblivion, Fallout 3 и 4. Как бы ни ругали в интернете Говарда, но ничего подобного другие не делают.
  13. Говорят, там половина Эльсвейра — та, которую легче было делать, северная (пустынная). А южная, с джунглями, в аддон не вошла.
  14. Здесь никто не сказал как есть на самом деле, поэтому скажу я: - хорошая оптимизация и приличная графика - неплохое чувство боя, по крайней мере за лучницу - умения достаточно интересные - всего 4 босса, враги утомительно однообразные - локации слеплены словно из одних и тех же шаблонов и настолько отчётливо повторяются, что вызывают недоумение - экипировка, характеристики, эффекты на вещах — слишком всё упрощено - сюжет практически никакой, “лора” минимум - DLC с ускорением прокачки и прочей белибердой, в игре где эндгейм контент — фейк И стоит добавить, что другая ARPG последнего года по вселенной Warhammer 40k — Inquisitor — Martyr, на фоне этой игры куда весомее, особенно если венгры наконец доделают патч 2.0, перерабатывающий многие механики.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×