Jump to content
Zone of Games Forum

Зер

Members
  • Content count

    639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Зер last won the day on July 26 2018

Зер had the most liked content!

Community Reputation

108 Excellent

About Зер

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7 9700k, 16 ОЗУ 3200, 2080.
  • Consoles
    PS4 pro, Свичуган

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,030 profile views
  1. ЭХ, не фартануло. Хотел в нее поиграть, но жалко за ранний 1300р.
  2. River City: Tokyo Rumble на 3ds прям очень меня радовала, раз 5 прошел ее и наверное пройду опять, чет вспомнилось.
  3. Блин, давно я в такую тактику не играл. Если ценник адекватный будет, куплю. Мне нравится, что интерфейс современный, графика конечно не блещет детализацией и пошла бы скорее на ipad...
  4. Я надеюсь, что это мега ультра альфа в сверх начальной стадии. Ибо выглядит совершенно не интересно.
  5. Очень интересно выглядит. Думаю куплю. Они собрали уже 45 000 я думаю, соберут. Но с кикстартером я завязал.
  6. Как раз вспоминал про эту игру и думал, не закрылась ли разработка. Выглядит жуууутко круто! Дизайн интересный, очень хочу поиграть.
  7. [Рецензия] Generation Zero (PC)

    Пять часов. Пять долбаных под хвост собаки часов, я стримил эту игру с товарищем. Мы тупо погружались в этот “чарующий” мир. Играть с напарником становится интересно, исключительно если у тебя есть интересный напарник. Никакой партизанщины, расстрел роботов в стиле l4d ибо они слабые, врагов мы подрывали чисто ради танцев под бумбокс. Вначале в одном из бункеров заглючил враг, который видимо провалился под текстуры и меня минут двадцать бесил бесконечный звук пулемета в наушниках, потом заглючил квест, потом второй квест. Мой напарник ныл на оптимизацию, хотя его “пека” тянет вторую дивизию на 60+. Ах да, игра на моей новой анигиляторной пушке, с i7 9700k и 2080, три раза зависла и один раз вылетела с логом при лутании трупа робота. И когда я вылетаю, все с карты слетает. Напарник спавнится в самом начале локации и хорошо, что есть фаст тревел. Боже, как же все глупо!!! Решили ждать первого патча...
  8. Так он гей? Трансгендер? Пансексуал? Мне просто это очень важно, что бы было максимально толерантно! Права женщин я надеюсь соблюдены?
  9. Мы только от Пушного избавились, новая концепция промо роликов вводится. Это М-Гейм, как всегда мудрит. Продавать то надо этот хлам, очень слабые продажи. Сейчас на складах Москвы и области лежит очень приличное количество дисков с игрой как для Сони так и для коробки. Скажем так, заказов нет. Даже то, что привезли в магазины непосредственно еще не раскупили. Вангую скидку 50 процентов очень скоро. Будет как с Фалаут 76, когда продавец сам отговаривает от покупки.
  10. Ты прям мои мысли прочитал. Но поверь, они так не сделают. Будет гринд желтых монеток, гринд красных и гринд фиолетовых жетонов, а из специальных синих сундуков элитных, будут выпадать красные билеты и скины армейских ботинок. 10 красных билетов можно будет поменять на один радужный плаг, который открывает специальную дверь в инстансы-шахты, в которых игрок может добыть янтарные ящики из которых будут падать… Короче будет очень интересно, увеличивать характеристики автомата на 4 процента точности. “Сарказм”.
  11. Они так бояться опять сделать бездарный кусок шлака. Каждая вторая новость об эндгейме и прям пахнет страхом разработчиков, что игроки опять сольют игру после сюжетки. Конечно они не станут тратить кучу денег на интересный контент, добавят побольше гринда.
  12. Было бы пофиг, не писал бы мне. Удачи в попытках самоутверждения. Писать в ответ не буду, смысл начинать конфликт с тем кому “наплевать” напоказ.
  13. Так я согласен, что во многом метро вторично в своих идеях. Только вот в лохматых годах был сериал у американцев… Сумеречная зона, так половина идея в других сериалах чуть ли не под копирку использовалась. От этого они хуже не стали. Я вообще вижу ту же локацию Каспий, копиркой с безумного Макса, а бункер Амантау, ну не понятно было что Каннибалы, но очевидно что гниды мутные то по записи радиопереговоров. Молчаливый Артём это вообще ад, зачем это было делать я не знаю. Все общение с той же Анной выглядит как театр одного актера.Но нравится мне игра и вселенная.
  14. Строить карьеру в России это преступление? А на счет комплексов, так продавцы ее “вымутили” бесплатно за бонусы и подачки от перекупов. Я тоже мог попросить посодействовать, все же начальство. Сколько есть все мои коллеги.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×