Jump to content
Zone of Games Forum

Kenny22

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kenny22

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    wr
  1. До глубины души поражен качеством всех игр серии Endless без исключения, отчего даже хочется и профинансировать их уже после того, как наиграл в пиратках, но система платных DLC меня разочаровывает.
  2. Эта игра - неудачная, бездарная и просто уродливая попытка нажиться на славе франшизы. Ее делали убогие недолюди, чьи комплексы и неспособность принять себя, как нормального человека, извратили понятия расовой терпимости, гендерного равенства, прав сексуальных меньшинств. И эти искаженные принципы чуть ли не силой впихивают игроку. Тут есть всё: главный геймдизайнер-расист, ненавидящий белых; наем на должность разработчика по признаку принадлежности к"угнетенному" меньшинству, а не наличию навыков; целенаправленное уродование персонажей, ведь именно этого хотят другие малокрасивые люди: чтобы все были уродливы; возможность за одно прохождение пройти все романтические линии, ведь это именно то, что нужно прививать игрокам в симуляторе беспорядочных половых связей: как стать кабелем или б@@дью. Еще дадут пиу-пиу поделать и 2 катсцены посмотреть. И когда бурления говн уже достигли точки кипения, они решили сообщить, что вместо решения реальных проблем игры, они добавят БОЛЬШЕ гейства в игру. Вся эта игра такой провал, такую степень отвращения вызывает этот "продукт", что даже в пиратскую версию этого произведения больных умов играть не стоит. А купившим этот трипл-А шедевр - аплодисменты. Вы проспонсировали продолжение этого маразма. Купив Это, вы стали соучастником преступления над умами игроков сегодня и в будущем, когда они позволят вам иметь "роман" с животными, мертвыми, камнями, или что еще им вздумается там тр@хать.
  3. Поставил данный русик. В некоторых местах игра начинает показывать слайдшоу. Обычно там, где якобы должны находится персонажи, кои в прорусифицированной версии невидимы. Надпись в клетке при наведении появляется, а сама клетка пуста. Когда зона, в которой нпс-неведимки находятся, выходит из полязрения, лаги мгновенно прекращаются. И все бы ничего, если бы не вылеты, которые происходят, если с такими персонажами приходится сражаться. На рутрекере люди пишут, что такой прикол происходит и в пиратке, и в лицушной стимовской версии. Причем если подсовывать сейвы из рус-версии в англ, то картина та же. Но если начать игру заново в англе, то в тех же местах проблем нет. Могу лично описать два места, где эти приколы проявлялись: 1. В стартовой локе, перед первой компанией разбойников, группа мирных аверинцев. В рус версии в том помещении все глючит и видна лишь одна девушка, которая общается с пустыми местами. 2. В первом городе после форта (Сильвар, кажется), канализация с червями. На юге 4 червя, 2 видны, 2 нет. Если невидимки атакуют - вылет. Можно ли это как-то править? Очень уж игра зацепила, но столько английского я не осилю =(
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×