Jump to content
Zone of Games Forum

7SHEF7

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About 7SHEF7

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. The Banner Saga 2

    Разработчик в Стиме ответил. Myll_Erik [Разработчик] 2 ч. назад We're hard at work on localization updates for the game. :)
  2. Игра изначально была выпущена для консолей и для японской аудитории, а потом уже для европейцев. На порты для пк не локализуют новые языки, тем более выпущены они уже давно.)
  3. В этой игре для меня важнее описание скиллов и свойства предметов. А то именно здесь у меня проблемы с понятием гринд, гринд, гринд. ((
  4. Sengoku Rance

    Я мог бы попробовать, но только с помощью гугл перевода=) И максимум уделить час. Работа, семья, дети и тп)) Отписался в ВК в группе переводчиков Sengoku Rance, может кто ответит. Она недавно оживилась.
  5. Celestian Tales: Old North

    Ответ разработчика по поводу локализации. http://steamcommunity.com/app/315860/discu...tscn=1449747685
  6. Dead or Alive 5: Last Round

    Руссификатор на STEAM версии работает и ошибку 51 не выдает!! Перед тем как сделать установку по инструкции из папки с игрой копируем файл EXE (называется "game"), куда угодно. После устанавливаем руссик по инстукции и закидываем файл exe обратно с заменой. Запускаем exe файл, играем. Спасибо за Ваши труды, очень благодарен. соррян, ничего не обрезается, все отлично с текстом в игре. Хз где у вас обрезки..
  7. Celestian Tales: Old North

    Довольно интересная и красивая игра.
  8. Sengoku Rance

    Конечно уже вышла новая часть. Но в эту было бы интересно поиграть с руссиком и более менее понять некоторые сюжетные повороты событий.
  9. Final Fantasy 13

    Сам переводи тогда!
  10. Sengoku Rance

    Игра отличная, в нее довольно долго играл. Эротика в этой здесь лишния, с русским я бы еще часов 200+ наиграл )) Даже 500+ =)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×