Jump to content
Zone of Games Forum

karst18

Novices+
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by karst18


  1. 2 часа назад, SerGEAnt сказал:

    а в составе команды есть человек, когда-то работавший над оригинальными частями

    Ачумительная фраза, что в 100% случаев ознаменует появления 100%го говна вместо хардкорного шутера, что требовал посекундного понимания действий туповатых, но метких, как боги, противников.

    P.S. I'm going in


  2. По факту тоже самое (в общем и целом) писали и про первую часть в первые недели. А потом хопа! И карета превратилась в тыкву. “Скучно”, “Тупо” и всё прочее зазвучало в комментариев “именитых” рецензентов у которых кончился таймер договоров.

    Сильно подозреваю, что тут случиться тоже самое. Это просто работа над ошибками. Без забавных проблем старта оригинала.

    • Upvote 1

  3. 1 час назад, SerGEAnt сказал:

    Одной из основных способностей GZ является то, что враги будут «запоминать» нанесенный им урон. Если вы не сможете добить робота и встретите его через неделю, то сразу же узнаете его по, скажем, поврежденной обшивке.

    При прочтении всплывает воспоминания о Питере Молиньё. Ага! Деревья будут расти. И тут всё красиво. И там зашибись. Плавали, знаем :(


  4. 38 минут назад, folderwin сказал:

    А какого вы шага хотите ? Все обслуживание сервиса стим стоит денег , Габен тоже не альтруист он не будет работать в убыток , у эпиков в магазине не хрена и нет вот и проценты могу делать меньше , а встиме на каждого пользователя облако на 20 гигов это надо нормально раскошелится на сервера , наивные люди думают , что стим просто деньги берет и все 

    Уж точно не снижения процентов. Габен и Стим не в той категории конгломератов, что кому-то идут на уступки. Ну а донаты доить — это святое дело. Здесь будет или хитроподвывернутый шаг от отдела развития или же полное молчание и презрительное взирание на данную ситуацию. Стим жив и будет жить на прежнем месте. Ну а ор из-за действий Эпика — лишь суета.


  5. Поэтому я и не покупаю подобные девайсы. Сначала люто дорого, а потом “Ой, мы прекращаем поддержку”. И карета становится тыквой собирающей пыль на полке.

    Согласен с предыдущим комментарием. Такие проекты откровенная выкачка денег.

    • Like (+1) 1

  6. 53 минуты назад, GromDG сказал:

    Для тех кто ещё не купил новую, и сидит на какой нибудь gtx 700-900 серии.У меня в стим был чувачок в друзьях сидел на gtx 680 отреболил её весной 2018го, осенью того же года купил 1070, нафига? когда есть 2000 серия взял бы rtx2060 за те же деньги, зато мощнее 1070, для fullhd на котором играет и 6гиг памяти хватит,и с лучами побаловаться можно.

    Переходить с gtx 680 на GeForce RTX 2080 Ti это же самое, что с Таза на Майбах. Можно более комфортные варианты по характеристикам рассмотреть, а не карты ценой в сотку.


  7. Создатель “творения” просто нашёл лазейку и решил перейти с уровня Патреона на более серьёзную платформу.

    Ну а Стим тут вообще не причём. Если он начнёт запрещать хоть что-то пограничное с абсолютным непотребом, то тут же налетят радужные, феминистки, поклонники всяких эпических хештегов и прочие “борцы за светлое будущее” и вот тогда Стим и геймеры хлебнут проблем. Будем играть только в гендерно нейтральные игры.


  8. ЧТО я ЧИТАЮ в новостях подобного содержания и кликбейтовыми заголовками.

    Васю залочили на Ютюбе за то, что он проходя игру, в пьяном состоянии и без одежды, матерился и нажимал всё подряд. Случайная комбинация клавиш открыла для него исходный код игры и мгновенно протрезвев он обнаружил там следы масонов, инопланетян-рептилоидов, признаки божественного явления, парочку компрометирующих фотографий, а так же запись сливной катки в ДОТУ между Европой и Англией, из-за которой и решилась судьба Брексис. К сожалению опубликовать что-то из этого Василий не успел. Команда людей в чёрном оцепила местность и угрожая анальным зондом потребовала выпить ещё литр водки для тотальной амнезии. Так же пришлось забанить парочку-другую других стримеров для того, чтобы внезапная пропажа из эфира нашего счастливчика не выглядела подозрительно.

    PS. Как я обожаю высосанные из пальца новостные поводы :)

    • Haha (+1) 1
    • Confused (0) 1
    • Upvote 1

  9. Игры от Юбиков должны по умолчанию становится эксклюзивами для Эпик Стор.

    Год от года они становятся всё тупее и тупее. Реклама только впечатляет и интригует. Почему они до сих пор не снимают полноценные фильмы? У меня уже давно ощущение, что подобные проекты это — игры по мотивам кино. Уровень качества соответствующий.


  10. 43 минуты назад, Roadman сказал:

    @karst18 Так нелепые диалоги, это наследие книг что ли? Я во всех трёх играх офигивал от ерунды, которую болтали герои. Ну ладно, может не все диалоги дурацкие, но таких очень много. 

    Прошёл игру и какой-бы то ни было пропаганды не встретил. В том же бункере можно было развернуться не на шутку в этом плане, но нет. Всё прилизано. Непонятно о чём вещает Глуховский.

    Откуда ты взял про диалоги? o_O  Причём тут пропаганда?

    • Upvote 1

  11. 27 минут назад, Hellson сказал:

    Я настолько много времени провел в последнем лысом и в частности в Сапиенце, что могу гарантировать — то, что показано на Before ложь и провокация с явно заниженной яркостью. :D

    Ага, ощущение полароидные очки кто-то надел.

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×