Jump to content
Zone of Games Forum

AleX-25

Members
  • Content count

    974
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by AleX-25


  1. 3 минуты назад, edifiei сказал:

    Прошлая ”Игра” была переизданием “ с подтянутой графикой (выпущенный для консолей нового поколения заодно и на пк_а вот оригинал ласт лайт  разошёлся очень хорошо

    Компания Deep Silver с гордостью объявила, что шутер Metro: Last Light значительно опережает по продажам Metro 2033. Издательство пока не стало оглашать конкретные цифры, но сообщило, что по мировым продажам в течение первой недели Last Light превысила результат, который Metro 2033 показала за три месяца после релиза. 

    где вы там нашли слово Redux я в душе не чаю. В обоих цитатах упоминается либо Last Light, либо “Луч надежды” то есть Last Light. А переиздание называется Metro Last Light Redux.

    3 минуты назад, edifiei сказал:

    В скобки заключаются слова и предложения, вставляемые в предложение с целью пояснения или дополнения высказываемой мысли, а также для каких-либо добавочных замечаний. 

    я очень рад за эти скобки. только я говорю про запятую, которую отметил жирным шрифтом и подчеркнул, но это не помогло вам её заметить на своём законном месте. знакомы с детской фразой “казнить нельзя помиловать”? это именно тот случай.

     


  2. 15 минут назад, edifiei сказал:

    Где 500 стим ,вам в буквы трудно?

     то это примерно 500к копий из них стим (предзаказы как минимум 200 а максимум 300)

    нет, это вам в пунктуацию. чтобы правильно понять ту фразу, она должна выглядеть так: “то это примерно 500к копий, из них стим (предзаказы как минимум 200 а максимум 300)”

    15 минут назад, edifiei сказал:

    что для ААА как-то не повод для радости

    когда у тебя прошлая ААА игра продалась в количестве 120к копий, это охереть какой повод для радости. особенно учитывая, как все плевались желчью после переезда в егс, что мол на самом деле прошлые части лучше. так если они лучше, хули вы их в своём стиме не покупали? вопрос риторический. у меня куплена даже первая часть в стиме.

    15 минут назад, edifiei сказал:

    Какие 10 лет , Вар з от сайберов вышел примерно в одно время с метро емнип в том же егс .

    я должен был угадать о какой конкретно игре речь? я попытался, в голову пришла left4dead. извините, что не ооправдал ваших ожиданий. в следующий раз пишите, на что ссылаетесь. war Z кал, который расхайпили через стримеров на твиче. купить игру, ещё не значит в неё играть.

     


  3. 2 минуты назад, rainmind сказал:

    Что и требовалось показать)

    6 часов назад, rainmind сказал:

    За последние 5 лет постоянно отчитывались по продажам дополнений и количеству подписчиков. 

    мисье, вам плохо?


  4. 31 минуту назад, edifiei сказал:
     А теперь простая арифметика
    Из  фин отчета   головной компании   Thq видно , что  ребята(DS) заработали 82 лимона,даже если допустить что все это метро и пк продалось хотя-бы 1/3 хотя они говорили что основные продажи это консоли, но допусти . то это примерно 500к копий из них стим (предзаказы как минимум 200 а максимум 300)и остаётся что в егс игра продалась от 200 до 300  копий что как раз в 2.5 раза выше чем метро ласт редакс.

    занимательная у тебя арифметика. 200к копий было в предзаказе (а если быть точнее, 193к), продажи в стиме прикрыли, но тем не менее стим продал 500к. чётко.

    31 минуту назад, edifiei сказал:
    з.ы  , об этом на форуме писали пол-года назад и более развернуто,так что метро как пример продаж” ниочень”..тот же кооп про зомбаков лучше продался.

    щас бы триплэй сравнивать с мусором за копейки, который уже 10 лет продаётся.


  5. 9 часов назад, Northern сказал:

    Моя видюха на 4-м месте. Зачем мне апгрейд? :laugh:

    моя на 13ом, и я не понимаю как мне апгрейд проводить. мне предлагают доплатить за 15-20 фпс около 60к рублей, а про новое поколение ничего не слышно. 


  6. 30 минут назад, fedos1988 сказал:

    @AleX-25 Для меня есть смысл, т.к. я качаю решейд не только из-за гаммы, но и из-за повышения чёткости или дополнительного сглаживания и т.д. Если мне не нравятся цвета я просто снимаю галочку в настройках профиля.

    я же говорю, с этим ты можешь справится самостоятельно, так же выставив галочки. глубоких настроек это не требует.

    • Upvote 2

  7. 13 часов назад, fedos1988 сказал:

    Интересно возможно ли будет сторонние пресеты добавлять, было бы неплохо :good:

    бессмысленно. люди выкладывают профили со своего оборудования, и я ни разу так и не встретил профиль, который бы хорошо передавал цвета, потому что у меня монитор калибруется всегда сразу после покупки и эксплуатируется с максимально натуральными цветами, что при установке постороннего профиля приводит к неадекватной гамме, выцветшим текстурам и так далее. перенастраивать всё это — то ещё удовольствие. а включить сглаживание или там, эмбиент ты можешь и самостоятельно одной галочкой.


  8. 29 минут назад, rainmind сказал:

    Странно, сейчас все цифры легко находятся.

    8237d603fdf179535f7fd846b855fb05.png

    Количество реализованных копий дополнений тоже постоянно называет. Они же постоянно хвастаются, что продали при старте несколько миллионов одного дополнения, другого и т.д.

    За последние 5 лет постоянно отчитывались по продажам дополнений и количеству подписчиков. 

    как раз 2015 год был последним, когда они давали информацию по подписчикам. а информация по дополнениям никому нахрен не упала — я тоже купил и дренор, и бфа, и легион, и ни в одно дополнение я не играл более 2 месяцев, потому что это уже не варкрафт, а игра от юбисофт.

    29 минут назад, rainmind сказал:

    Следующая часть будет эксом в ЕГС только в том случае, если эпики опять заплатят за эксклюзивность. Никакие другие причины еще ни одного издателя/разработчика не заставили уйти из Стима. Даже Убики используют ЕГС как чучело пугать своих клиентов, да еще и с эпиков отдельно бабло имеют за то, что бы их игры пока еще продавались там. Хотя, судя по этим новостям это не надолго)))

    игры юбисофт скоро никакие чемоданы не спасут, и егс тут тоже будет не при чём.

    7 минут назад, adl сказал:

    Забей. Когда от него требуют аргументы его балабольства, он делает вид, что ничего не заметил.

    пруфы то будут?


  9. 1 минуту назад, rainmind сказал:

    И что? Вон, резидент эвилы тоже по продажам превосходили один другого, а Капком всеравно этого было мало. Я тебе сразу же сказал, что речь не о том, что что-то там превзошло, а достаточно ли этого. И я не удивлюсь, если сюда же сосчитали копии, которые шли бесплатно вместе с видяхами)) 

    Я тебе точно написал какие. 

    Какая еще коммерческая тайна, и причем тут вообще Стим?)) Постоянно, еще до выхода игр называются тем кому не стыдно в цифрах, т.е. в реальных цифрах количество предзаказов, потом количество проданных копий за первую неделю, месяц. Тем кому не стыдно, это делают постоянно. А ты тут втираешь про какую-то коммерческую тайну, и о том, что Стим не разглашает, хотя ни то ни другое тут вообще ни при чем)))

    Еще раз, причем тут Стим? Данные продаж, если есть чем гордиться, называет сам издателей. Стим и ЕГС тут вообще ни при чем))) У меня претензий к ЕГС почему она не раскрывает данные нет. У вопросы к издателю Метро)))

    к издателю. окей. как тебе близзард? даже во времена колоссального успеха ВоВ они не называли точных цифр, они писали про количество аккаунтов, например (хвастались цифрой в 50 миллионов). потом вроде показали число аккаунтов с активной подпиской, но не упомянули это цифра за какой-то конкретный месяц, или за промежуток, изи за квартал, или за отчётный период. ты позволяешь себя обманывать, и думаешь что им “не стыдно”. на самом деле все они показывают то что им выгодно. но тут дело конкретно в магазинах, ведь что ты, что бетон заходите в эти темы ТОЛЬКО с одной целью. сабж вас совершенно не интересует. как только в статье есть три букве “е”, “г” и “с”, вы по любому напишете о том, кто виноват и что делать.
    так вот про магазины они и ответили. стим продал прошлую часть хуже, чем егс новую. значит, если будет следующая часть, она тоже будет в егс. вот и всё.


  10. Только что, rainmind сказал:

    А с чем ты не согласен? Что-то можешь возразить на мои аргументы? Я твои по полочкам разложил.

    что по полочкам ты разложил? тебе черным по белому написали, что продажи в егс превзошли продажи прошлой части в стиме в 2,5 раза. но тебе нужны какие-то проценты и точные данные. с коммерческой тайной ты, видимо, не знаком, как и с тем что в недавней теме мы уже обсуждали, что стим свою прибыль тоже никогда не озвучивал в цифрах, и данные есть только от журналистов. по той же доте, или ксго например. но к стиму у тебя претензий нет.


  11. 2 минуты назад, rainmind сказал:

    @AleX-25 Ну, что и требовалось показать. Я же говорю, они не называли желаемые цифры продаж и как они соотносятся с ожидаемыми в мусорном магазине. То что, чего-то там превзошло ничего не говорит о том, что цифры продаж были хотя бы достаточными. Они же ловко манипулируют формулировками. Просто бы сказали, игра окупилась и ЕГС внес такой-то процент. Они это могут сказать, раз у них есть все сводки. Но говорить это не стали.

    ну, что и требовалось доказать. сколько тебе аргументов не приводи, ты всё равно найдёшь повод извернуться. пустая трата времени.


  12. 11 минут назад, rainmind сказал:

    Вроде не было таких данных. Были относительные цифры без указания желаемых цифр продаж.

    Цитата

    Вотчете о результатах за прошлый финансовый год THQ Nordic рассказала, что шутер Metro: Exodus продемонстрировал самым крупный запуск за всю историю компании, подавляющую часть доходов с которого обеспечили именно версии для Xbox One и PlayStation 4. При этом издательство никак не прокомментировало компьютерные продажи, в связи с чем многие пользователи сочли, что из-за перехода в Epic Games Store компьютерные геймеры просто отказались покупать игру на ПК.

    Как оказалось, это не так. Обращаясь к ресурсу PCGamesN, генеральный директор THQ Ларс Вингфорс заявил, что с точки зрения количества проданных копий "Исхода" магазин Epic Games превзошел ожидания компании. Более того, EGS стал ведущей цифровой платформой по доходу с продаж за квартал, закончившийся в марте. Другими словами, продажи Metro: Exodus непосредственно через Epic Games Store принесли "Нордикам" больше денег за квартал, чем Steam, PlayStation Network и Xbox Live. Что касается суммарных продаж и в рознице, и в цифровых сервисах, здесь, как уже было объявлено на днях, превосходство остается за консольными платформами вместе взятыми.

    Компания не уточнила точное количество реализованных копий, но если говорить о том же Epic Store, ранее THQ Nordic объявила, что стартовые продажи Metro: Exodus на площадке Epic Games оказались в 2,5 раза выше, чем у Metro: Last Light в Steam.

     


  13. 3 минуты назад, iWaNN сказал:

    Может потому что надеется, что соединение таки появится? Если при первых-же проблемах с связью сразу запускаться в автономке то будет не особо комфортно :D

    может и так. но из-за этого я был уверен что игры без инета больше не запускаются. хотя лет 5 назад я помню что заходил через автономку. это был первый и последний раз, до недавних событий, когда отказал интернет.


  14. 13 минут назад, Beton сказал:

    А просто выключить интернет в нашем, несовершенном, 21ом веке я так понимаю — не судьба?

    в чём тогда смысл эксперимента, если в прошлый раз его и так не было, но стим слал к херам. может он видит что соединение есть, но не проверяет наличие связи по нему. я хз.

    13 минут назад, Beton сказал:

    Ну а вообще, обычно ты либо запускаешь стим без интернета, и у тебя есть возможность переключится в автономный режим. 

    значит он у меня “необычно” не спросил, а просто выдал ошибку подключения к аккаунту (не утверждаю, но окно стима не открылось это точно).

    13 минут назад, Beton сказал:

    Либо же прямо из самого сервиса, нажав на кнопочку “Steam”, в левом верхнем углу лаунчера, ты жмешь “Перейти в автономный режим” - и всё.

    смотри выше.

    13 минут назад, Beton сказал:

    В автоматическом режиме, насколько я помню, при отключении интернета Стим не переходит в автономку. Надо, увы, сделать это ручками.

    этого я от него и не требовал.


  15. 5 часов назад, Freeman665 сказал:

    ага, бот, а сообщения и репутацию админы старательно накручивали.:lol:

    нет, не админы.

    8 часов назад, Beton сказал:

    Что ты там писал недавно, насчет прокладки между стулом и монитором?

    проверил прокладку. на месте, не сифонит, не пропускает. выдернул кабель и попытался запустить The Long Dark — стим спросил про автономный режим. почему он не спрашивал в момент поломки сети? ответа я не нашёл. 


  16. 37 минут назад, Outcaster сказал:

    но они есть. почти всё старье и почти всё что выходит в гоге запускаются с экзешника

    классно. то есть из скольки там, 60 тысяч игр? запускается штук 100? весомо.
    вчера интернет чинили, перебой был в несколько часов. ни одна игра из стима не запустилась. но вы продолжайте, очень интересно.

    • Downvote 1

  17. 2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

    Не стоит сравнивать возможности трудоустройства специалистов, с девушками продавцами. Это во-первых А во-вторых вы сами назвали “девушек” основной причиной ваших "принципов” и мне "эти причины” показались не достаточно ээ.. “адекватными”? В итоге, мы узнали, что суть даже не в конкретных девушках, так как они все равно не выдержат темпа работы и уволится и их судьба вам интересна постольку-поскольку. Хотя, могу ошибаться. Но ведь, там текучка? А значит таких продавцов уже было прилично. Я не переживаю за этих девушек, потому что не знаю их, а переживать за весь свет никаких нервов не хватит, как я уже сказал, мне  показались не искренними Ваши "переживания”, вот и все.

    как скажете.


  18. 2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

    Что они лишаться работы — это факт, а смогут ли устроиться снова — это далеко не факт, а лишь ваши предположения и надежды, поэтому поговорка “благими намерениями” тут как нельзя кстати. А если зарплата девушек напрямую зависит от продаж, то тем более, но ведь это не суть, вы делаете доброе дело, а последствия пусть разгребают другие :)

    что-то не слышал, чтобы кто-то переживал что из-за бойкота егс его сотрудники пойдут по миру. интересненько.

    по поводу магазина:

    у них почасовка. и я так понимаю, вы не до конца понимаете значение фразы “семнадцатичасовой рабочий день”. попробуйте сами поработать столько. хотя бы один день.
    там текучка постоянная, конфликты. если бы они держались за работу, этого бы не было. так что ваши переживания напрасны.


  19. 2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

    Т.е вы не задумывались, что девушки всегда могли уволиться, если бы у них была возможность найти работу “поприличнее” нет: Вы же по доброте своей душевной решили лишить их работы совсем… л-логика, однако. И да, сейчас почти весь мелкий и средний предпринимательский сегмент либо разоряется, либо поглощается. Не льстите себе, что ваш вклад был весомым. При этом главная причина гораздо проще, сетевые супермаркеты покупают дешевле, а поэтому могут и продавать дешевле. Обычному магазину никак не возможно конкурировать в таких условиях У меня в городе за последние 10 лет закрылось 90% несетевых магазинов, некоторые из которых имели отличный персонал и хозяев и отношение к клиенту. Но это не помогает, если они не могут продавать даже  по той же стоимсоти, не говоря уже про “дешевле”.

    забавно, что вы пытаетесь мне рассказать как работает маркетинг и торговля, особенно учитывая, что я сам работаю в торговле вот уже 9 лет. так вот у хозяев есть ещё 4 магазина в разных концах пригорода, так что это вполне себе сеть. по поводу работы для девушек — суть в том, что это посёлок, хоть и очень близко находящийся от столицы области (4км). и здание они арендуют. так вот когда он закроется, арендатор сменится, и девушки снова смогут устроится, но уже на человеческих условиях. другой работы в посёлке нет, и не у всех есть личные автомобили чтобы каждый день ездить на работу в город. магазина всего 2, и один киоск. и если раньше по вечерам вся парковка была забита машинами у первого, то теперь у второго. так что, вовсе не в лести дело. люди и правда идут в другой магазин, находящийся дальше от домов.


  20. 3 минуты назад, Ленивый сказал:

    Да и сравнивать людей которые гадят на улице с людьми которые покупают в “неправильном” магазине — немного бредово.

    вот скажи честно — ты ведь не читал тот пост? или не вчитывался. я писал про то что людей стало интересовать только то что им лично удобно. а на остальное им срать. ввели лутбоксы, одна часть ответила “да пох, там косметика”, а меньшинство уже начало суетиться с призывом обратить внимание. но первых больше, и вот мы уже можем купить всю игру в брейкпоинте. и вот теперь они забегали, засуетились. а что раньше мешало головой думать? то самое, о чём я и писал.


  21. 1 минуту назад, mc-smail сказал:

    @AleX-25 как бы это заезженно не звучало, но кто-то ждёт игру в Стиме из-за ачивок. Вот так вот, для кого-то ачивки играют существенную роль, так как ловят с этого челлендж, получить все возможные ачивки, как вызов для себя. Кто виноват, что за год Эпик не могут внедрить в свой лаунчер, стандартный функционал который есть у всех? Поэтому Стим остаётся приоритетной платформой для многих игроков, лишь по причине заторможенности Эпик, а не из-за того что они Стим сектанты.

    я тоже их люблю повыбивать в понравившихся играх. но блин, ждать ради этого год? когда ты и так игру ждёшь 3-5 лет? это очень странно.


  22. 16 минут назад, Ленивый сказал:

    Кормить? Очень оригинально по отношению к магазину:D Интересно ты супермаркеты тоже выбираешь по политическим мотивам, а не тот который ближе?

    да. я, например, не хожу в магазин ближе к дому, из-за того что там владельцы ублюдки. девченки работают по 17 часов день через день, а эти твари даже стулья у них с касс позабирали, мол стоя работать надо. в итоге сейчас магазин на грани закрытия. я живу не в центре, поэтому даже 30 таких как я + сарафан достаточно, чтобы закрыть эту лавочку к херам собачьим. все ходят в магазин чуть подальше, или ездят на базы за продуктами.

    16 минут назад, Ленивый сказал:

    Мне Стима  с Гогом хватает например. Если тебе Епик нужен то кто ж против то?

    да сколько ж можно. не “нужен” он мне. я беру игры там, где они продаются, и не жду годами релиза в стиме. это вся разница между нами. я никого не призываю покупать в егс. я призываю не бойкотировать его и посмотреть что будет дальше. я долгое время покупал в стиме игры, но теперь есть альтернатива, и я могу выбирать куда отдать свои деньги, при этом получая один и тот же продукт. а экзы ещё и раньше на год. и чтоб не было вопросов про торрент эдишоны:

    Скрытый текст

    4684567345.jpg

     

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×