Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    37,317
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    209

Posts posted by SerGEAnt


  1. 200354-23.jpg

    На прошлой неделе европейской прессе дали возможность поиграть в его около финальную версию, так что других переносов даты выхода, скорее всего, не будет.


    Bethesda опубликовала три новых скриншота из Doom Eternal, продолжающие промо-кампанию шутера.

    На прошлой неделе европейской прессе дали возможность поиграть в его около финальную версию, так что других переносов даты выхода, скорее всего, не будет.

    21.jpg

    22.jpg

    23.jpg

    Игра выйдет 20 марта на ПК, Xbox One, PS4 и Stadia. Версия для Switch поступит в продажу позже.


  2. 195536-dune_2000_long_live_the_fighters-


    @IoG выпустил озвучку Dune 2000: Long Live the Fighters! в классическом VHS-стиле. Лежит тут.

    Цитата

    В цифровых сервисах игра, к сожалению, не продаётся. Мы проверили совместимость с оригинальной версией, копию которой можно взять на Old-Games.RU, но она весьма капризна для запуска на современных системах, поэтому мы рекомендуем к установке модифицированную версию Gruntmods Edition, включающую патчи совместимости. Если вместо роликов вы видите чёрный экран, то поставьте галочку Enable DxWnd в настройках программы запуска.

    • Like (+1) 1
    • Thanks (+1) 1
    • Upvote 1

  3. 162956-EOVk0WUW4AE06oS.jpg

    «Ведьмак 3» сильно переоценен, God of War — плохая игра, Life is Strange — худшая и самая плохо написанная игра из вышедших за 10 лет.


    В твиттерe в последние несколько дней появилось множество ответов на совершенно замечательный запрос одного из пользователей: «Назовите ваше самое спорное мнение насчет видеоигр».

    Как известно, все люди разные. Игроки не исключение, и кто-то из них считает отдельные игры, направления и даже жанры переоцененными или наоборот.

    160525-1.jpg

    «Ведьмак 3» переоценен как дерьмо. То есть, это хорошая игра, но совершенно точно не абсолютно безупречное шедевр вроде Гобелена из Байё, как все всегда говорят.

    160620-2.jpg

    Да. А еще у него плохая графика даже для игры 2015 года. Вода в играх для PS2 была лучше. Растительность выглядит как фейк, освещение и тени устарели. Выглядит как PS3-игра в HD.

    160819-3.jpg

    Halo похоронила жанр FPS.

    160911-4.jpg

    FNAF — вообще-то хорошая хоррор-игра, несмотря на то, что про нее говорят люди.

    161025-5.jpg

    Киберспорт ужасен. Не по своей сути, а по влиянию на гейминг. Уже не только издатели пытаются его продвинуть, но и большая часть сообщества пытается лезть из кожи вон, чтобы быть лучше, чем просто наслаждаться игрой.

    161229-6.jpg

    Игры без сюжета гораздо лучше.

    Истории похоронили видеоигры. Они превратили их в сраные интерактивные фильмы с одинаковой формулой, и разработчики теперь уверены, что могут заменить хороший геймплей хорошей историей и казуалы все это съедят. The Last of Us, Tomb Raider и Uncharted — это все одна игра.

    161449-7.jpg

    God of War — плохая игра. Все его облизывают за крутой нарратив, хотя он недалеко ушел от «злой папа пытается понравиться сыну, хотя он этого не хочет». Геймплей слишком прост, потому что это упрощеннцый Dark Souls. Первые три части гораздо лучше. 

    161714-8.jpg

    Sonic всегда был плохой серией.

    161845-9.jpg

    Не все игры должны быть веселыми.

    162103-11.jpg

    Серия Devil May Cry скучна.

    162240-12.jpg

    Life is Strange — худшая и самая плохо написанная игра из вышедших за 10 лет и не заслуживающая своей славы.

    • Upvote 1

  4. 130144-12.jpg

    На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии.


    Bandai Namco опубликовала еще пять скриншотов из Fast and Furious: Crossroads — перенесенного в игровой формат «Форсажа». На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии.

    Над игрой работает студия Slightly Mad.

    11.jpg

    12.jpg

    13.jpg

    14.jpg

    10.jpg

    Crossroads выйдет в мае на ПК, Xbox One и PS4, в ней будет как сюжетная кампания, так и мультиплеер. Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон озвучат Дома, Летти и Романа соответственно.


  5. 11 минут назад, Bkmz сказал:

    о бо всем что не касается непосредственно научных терминов фильм полная лажа, абсурд, нелогичность, шизофрения.

    Циника приводить в пример — такое себе. Любит он с больной головы на здоровую перекладывать.

    • Upvote 1

  6. ‪Если вы играли в GTFO на старте и охреневали от сложности, попробуйте еще раз — они ее упростили сильно. Отдачи теперь почти нет, добавили визуализацию хитпоинтов, стелсить стало проще, стрелковое оружие явно сильнее бьет.‬

    • Upvote 1

  7. 1 час назад, james_sun сказал:

    У меня одна из главных претензий к новой трилогии — что они безбожно слили главных персонажей, убили их глупыми, неправдоподобными и мерзкими способами, сделав из героев каких-то обозленных беспомощных стариков.

    Оби-Ван из E4 ставит тебе свой дряхлый лайк.


  8. 31 минуту назад, Celeir сказал:

    - Что бы такого сделать, чтоб точно получилось, и ещё не напрягаться?

    Вот это “не напрягаться” — очень смешное заблуждение. Над фильмом работала, наверное, тысяча человек, у него номинации на Оскар. Наверное, они не напрягались.

    Срочно вызванный после факапа с предыдущим режиссером Абрамс, видимо, тоже не напрягался.


  9. 16 минут назад, DEMONZIS сказал:

    Фильм, как фильм — на один раз сойдет, смотрел в IMAX 3D, не пожалел денег, обычный развлекательный блокбастер, как те же Мстители (и любые другие подобные фильмы) - на разок в кино глянуть можно...):beach:

    Понимаешь, от фильмов вроде стар ворс требуют непременно Большого Смысла. Которого в них никогда не было (это просто сказка), но фанаты этого требуют, да.

    • Upvote 1

  10. 1 час назад, Arkanar сказал:

    На ПК да, у меня полная локализация. А в PSStore пишут что только сабы на русском. Например для фф15 есть отдельный бесплатный патч для руссификации звука, хотя пишут, что при покупке только сабы, но потом руссифицируется звук. А на Одиссее такого нет, только сабы. Может брал кто в сторе

    Просто именно Одиссею я проходил на пс4 и там совершенно точно была озвучка.

    • Thanks (+1) 1

  11. 004211-0000006031.1920x1080.jpg

    Вчера в сети появилась занятная утечка: якобы Valve работает не только над Half-Life: Alyx, но и над Left 4 Dead 3 для VR.


    Вчера в сети появилась занятная утечка: якобы Valve работает не только над Half-Life: Alyx, но и над Left 4 Dead 3 для VR.

    Информация пошла от главы китайского подразделения HTC Vive, который в своей презентации упомянул нечто под названием «LFD3».

    003211-1.jpg

    За пару дней до этого известный инсайдер Тайлер МакВикер, предсказавший разработку Alyx, выпустил целый ролик, посвященный утечке. Якобы в его распоряжении оказался концепт-арт игры.

    Все это оказалось неправдой. Valve поспешила прокомментировать слух и опровергла информацию о том, что она работает над L4D3, в ответе на обращение IGN.

    Цитата

    «Мы видели слухи, циркулировавшие в сети последние пару месяцев. Да, мы действительно думали над Left 4 Dead для следующего поколения несколько лет назад. Но прямо сейчас мы совершенно точно не работает ни над чем, что можно связать с L4D, и не работали много лет.

    Понятно, что некоторые люди развлекаются, придумывая информацию, чтобы расшевелить комьюнити. К сожалению, на данный момент мы не работаем над L4D».

    В начале прошлого года все тот же Тайлер МакВикер утверждал, что Left 4 Dead 3 была в разработке и даже должна была выйти в 2016 году, но что-то не срослось.

    Чуть позже он же выложил несколько десятков скриншотов из якобы рабочей версии L4D3.


  12. 14 минут назад, Freeman665 сказал:

    в плане ожидания — сомневаюсь.

    Онлайн у обеих игр как бы намекает, что Iceborne не пальцем деланный. Ты думаешь, что о проблемах Iceborne бы никто без стима не знал что ли? Зайти на реддит и посмотри — именно там все было в первую очередь разжевано. В стиме люди ничего не решают, они там только ноют в “обзорах” да минусы ставят.


  13. 182718-3ce10f86c32b43b780e4b688f9b7c147.

    Но уже столкнувшиеся с удалением прогресса игроки вернуть его не смогут.


    Сегодня в Steam вышел патч под номером 10.12.01 для Monster Hunter: World, который исправляет серьезнейшую ошибку с удалением сейвов с прогрессом у игроков, давно не запускавших игру.

    182718-3ce10f86c32b43b780e4b688f9b7c147.

    Конкретно речь о патче, вышедшем 30 октября 2018 года. Если вы его не устанавливали (то есть не запускали игру с 29 октября 2018 года до сегодняшнего дня), то после установки дополнения Iceborne игра не сможет распознать ваш прогресс и предложит начать игру заново. Если после этого вы вышли из игры и запустили ее еще раз, то ваш прогресс будет удален из облака Steam окончательно/

    Чуть менее серьезная проблема связана с патчем, вышедшим 22 ноября 2018 года. Он добавил в игру возможность изменять настройки управления. Если вы его тоже не ставили перед тем, как скачать Iceborne, то после установки сегодняшнего патча у вас сбросятся настройки управления.

    Наконец, сегодняшнее обновление улучшает логику загрузки CPU во время игрового процесса.


  14. 13 минут назад, Freeman665 сказал:

    RDR 2 вообще некорректно в пример приводить — слишком большой резонанс был. Надо на дне Марианской впадины сидеть, чтобы не знать и не слышать о ситуации хотя бы краем уха.

    RDR 2 и Iceborne — сопоставимые величины. Так что все корректно.


  15. 131000-20542_screen_killzone_v_plenu_sum

    Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!


    В PS Store началась распродажа игр стоимостью менее $20 (судя по ценам, у нас это «до 1100 рублей»). Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!

    131000-20542_screen_killzone_v_plenu_sum

    Избранные предложения:

    Скрытый текст

    Распродажа продлится до 6 февраля. Кстати, новогодние скидки тоже еще действуют!

    Также с 17 по 31 января месячная подписка PlayStation Plus стоит всего 249,5 рублей. Но предложением могут воспользоваться только новые игроки.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×