Jump to content
Zone of Games Forum

Evangelion_1

Advanced members
  • Content count

    1,665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Evangelion_1

  1. не ври. всё еще 1 099,00 ₽
  2. как тебе такой аргумент не пробывать? Всё еще годная за 2800р?
  3. @Made in Abyss зачем тебе еще один аккаунт здесь?
  4. если, кажется - крестись. 1- якобы у меня от эксклюзивов Сони “рвет пукан”, пруф с моей цитатой, подтверждающей данный вывод. Жду. Найди хоть одну цитату, где я высказываюсь против хоть одного эксклюзива от Сони, а не о реакции на него некоторых индивидуумов. 2- т.е. ты признаешь, что данная игра не 10 из 10, запишем, мало ли пригодится в будущих дискуссиях, где ты будешь принимать участие, чтобы в очередной раз указать тебе на твоё двуличие. Или ты просто не говоришь? 3- это эксклюзив Сони, который надо покупать при релизе на платформе, которую данная игра продвигает, разве не так нам пишут здесь некоторые товарищи, ты так не считаешь? Видимо нет или опять в этом случае можно и в Стиме купить на богомерзкой платформе? 4 — ты не бегал и не бомбил, что n-игра говно, но бегал и доказывал обратное, твое право. Ты же почему то другим в этом праве отказываешь, т.е. тебе противно читать чужие гневные комментарии, а твои хвалебные комментарий должны терпеть, хорошо ты устроился, сколько десятков конструктивных комментов ты в тех недавних темах написал. А,а? Ты прав у тебя не бомбит пукан от игры, но при этом ты бомбишь от чужого права высказываться против игры, от которой у тебя не бомбит. LOL. 5 - если ты так и не понял, что значительная часть тех кто “обсирал”, были в недоумении не от самой игры, а о том за что её пытаются выдать, пользуясь тем что не у всех есть консоль, забыв про то что в современном мире существует такое понятие как стриминг, чем многие и воспользовались и сказали свое “ЧТО?!”, то это твое дело, я бы сказал проблемы. 6 - объясни мне такую вещь, почему когда надо привлечь покупателей, то издатели и пиарщики используют ролики, в которых показывают кадры геймплея, и трейлеры, намекая что по ним у покупателя должно сложится мнение о продукте, и он должен его купить? И так можно, и так делают. А вот когда покупатель по стримам и ютубу видит, что такое ему не надо, тут же появляются люди вроде тебя, которые заявляют что так делать нельзя, игру надо пройти самому, купив её, и если его мнение о подтвердится, заткнуть свой рот, потому что “они же старались” и “они художники, они так видят”. 7 - какие ты слова то знаешь “токсикос”. Что-то мне это напоминает. Ах, да. Западная тенденция, когда нечего сказать оппоненту просто обвини его в токсичности и назови модным молодежным слово “toxic”.
  5. Final Fantasy IV

    @GooDBooDre @SerGEAnt http://abcvg.com/17852-rusifikator-final-fantasy-iv-nds.html
  6. я угараю с тебя в какое свое время на PS4, а на чем она еще выходила, когда это был эксклюзив только для этой консоли? И игра настолько 10 из 10, что он о ней позабыл И кто тут у нас делает выводы по мнению других? А как же не играл — не имеешь право высказываться по игре, делать выводы по ютубу и стримам нельзя, а так оказывается можно, да? Что же ты в другой теме то нам по-другому говорил? Игра годная, но он в неё не играл, но по мнению каких то других, она годная, надо брать. А вот LoU2 нельзя не покупать по мнению других, потому что это не те другие, как те, на кого он ссылается сейчас
  7. а ты возьми да посмотри. Сколько сообщений в СМИ о подобных угрозах и сколько угроз в итоге реально осуществляется, в сравнении погрешность. Это инэт, здесь подобное норма, никто это не одобряет, но и панику и морализаторство, которое вы тут устроили, не смешите.
  8. вот оно будущее человечества, а кто-то всё про инженеров, да инженеров. Мда.
  9. я так понимаю, игровая и около игровая индустрия скатывается капитально, а ресурсы которые всё это описывают, да еще и зачем то в подробностях, скоро переплюнут желтую прессу?
  10. дак в этом то и дело, что это ложь. Не будет новой CoD, не будет NBA или FIFA, и хрен с ними, это уже давно не игры, а доильни, дрочильни и тому подобное, но никак не игры. Ни одна из подобных игр, несмотря на продажи, не дала ничего нового и полезного игровой индустрии, это поток, конвейер по выкачиванию денег, которых как мы видим мало, для условного боби котика. А в 80е это правило, естественно работало, потому что так устроена рыночная экономика, но игры появлялись и создавались без наличия денег, а вот сиквелы и т.д. уже с деньгами, но заслуженными деньгами, без наценок, с дисками, в красивых боксах, с туториалами и душевными пожеланиями от разработчиков. А как же PUBG, на которую никто из крупных издателей не хотел давать денег и в итоге так и не дал? Как же появилась она на рынке? И да, ты несешь воду. Очевидную воду.
  11. что ты несешь? Сейчас то они что за идею работают? Т.е. работают они такие за идею, и вдруг только сейчас до них дошло, что можно с этого что-то да и поиметь, решают они впервые попробовать продавать свой труд, а сообщество такое “совсем оборзели, идите в лес, не будем вам платить”, и они такие “да как так то”, грустный смайл. Сообщество обсуждает не то что за труд надо платить, это очевидный факт, а то что им надо больше золота, немалая часть которого, будет идти не понятно на что. Как всем вам подобным пример Minecraft, что было с игрой когда ей занимался Notch на голом энтузиазме, и что с ней стало теперь, после того как он продал свой труд? Существует она, да. Играют в неё, да. И что с того? В ней не стало души. Эта игра была феноменом, так же как и была PUBG на старте своего существования. Именно, их поставили на поток и что в итоге получилось. Что теперь дают эти игры игровой индустрии и в целом, кроме бабла своим владельцам? Есть другой пример, Fortnite, игра как потоковый шлак изначально, и что мы получили как результат? Правильно — EGS. А оно нам надо было? Единственный + это халява и возможность поиграть в лучшую игру индустрии (по версии Галенкина) HUE.
  12. да все уже давно поняли что ты в этой части идейный, из этих, как один дурачок с ютуба, который постоянно петвердит “капитализм, счастье, за…(хорошо)” ну ты понял. Наслаждаешься, наслаждайся, никто не против, оправдывать то это зачем?
  13. Steins;Gate / Врата Штейна

    Основа: Steins;Gate Жанр: Визуальный роман Триллер Фантастика Путешествия во времени Производство: Япония Тип: ТВ (24 эп. + спэшлы), 25 мин. Студия: White Fox Выпуск: c 06.04.2011 по 14.09.2011 для лиц старше 16 лет Описание: Время - это не игрушка. И это правило касается как детей, так и взрослых. Японский студент Окабе Ринтаро, сторонник теорий заговоров и любитель газировки, не сразу понимает, что натворил, когда открывает способ перемещения сознания во времени. Попав в замкнутую череду событий Врат Штейна, он пытается выбраться из временной петли и спасти дорогих ему людей. История начинается 28 июля 2010 года в японском районе Акихабара, примерно через год после событий, произошедших в Chaos;Head. Персонажи: Ринтаро Окабэ — 18-летний студент первого курса Токийского электротехнического университета. Основатель «Лаборатории гаджетов будущего» в Акихабаре, где проводит большую часть свободного времени. Сотрудник лаборатории, или LabMem, №001. Эксцентричный юноша, провозгласивший себя сумасшедшим учёным. Часто использует псевдоним Кёма Хооин. Среди друзей также известен как «Окарин». Постоянно говорит о некой таинственной «Организации», которая следит за ним; разговаривает сам с собой по телефону. Носит белый лабораторный халат. Обладает уникальной возможностью помнить события предыдущих мировых линий после искажений, которой дал название «Считывающий Штейнер». Курису Макисэ — 18-летняя талантливая исследовательница неврологии в американском университете. LabMem №004. Когда ей было 17 лет, её исследование было опубликовано во всемирно-известном журнале Sciency. Окабэ часто называет её ассистенткой или придуманным им прозвищем — Кристина (саму Курису это очень раздражает). Маюри Сиина — 16-летняя, слегка легкомысленная подруга детства Ринтаро. LabMem №002. Занимается созданием костюмов для косплея и работает неполный рабочий день официанткой в мэйд-кафе. Называет себя Маюси. Итару Хасида — 19-летний студент первого курса Токийского электротехнического университета. LabMem №003. Хакер, отлично разбирающийся как в аппаратном, так и в программном обеспечении компьютера.
  14. я даже не поленился и нашел комментарий этого двуликого Януса в теме
  15. Steins;Gate / Врата Штейна

    Основа: Steins;Gate 0 https://store.steampowered.com/app/825630/STEINSGATE_0/ Жанр: Визуальный роман Триллер Фантастика Путешествия во времени Производство: Япония Тип: ТВ (23 эп. + спэшл), 25 мин. Студия: White Fox Выпуск: c 12.04.2018 по 27.09.2018 для лиц старше 16 лет Описание: Действие берет начало в ноябре 2010 года и разворачивается в поле аттрактора β. Пытаясь забыть все то, что он когда-то пережил и избавиться от болезненных воспоминаний, Ринтаро принимает решение покинуть мир науки и начать жить жизнью обычного студента. Но как только жизнь начала потихоньку налаживаться, внезапно появляется Махо Хиядзё, знакомая погибшей Курисы Макисэ. Она рассказала Ринтаро, что у них в лаборатории началось тестирование нового изобретения, позволяющее хранить человеческую память и воссоздавать его личность внутри себя. Таким образом можно симулировать память Курису. Это даёт новые надежды и новые попытки, которые неизвестно чем закончатся.
  16. Anno 1701

  17. https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/directx-12-ultimate-game-ready-driver/
  18. Steam

    пока не понятно, надо смотреть вот я и написал домыслы. Непонятна разница фона, купленного на площадке за деньги и фона купленного за очки. Потом прояснится. upd. попробовал, купил смайл за 100 очков, который на площадке стоит 200р, написано, что “Нельзя передать, Нельзя продать”. Тогда это спорная новая система. Кто будет тратить 500 очков на фон или 100 на смайл, когда на площадке это стоит 3р.? С другой стороны, зачем платить за фон 3000р., когда можно потратить 500 очков, тогда это выгодно, если покупаешь не для перепродажи, а для себя.
  19. Steam

    согласен. Что и на такое уже скрипты стали делать, или это для тех у кого нет возможности каждый день заходить?
  20. естественно. Но и до конца (финальных титров, я уж молчу про Новая игра+) их проходить для составления своего мнения тоже не обязательно. Я вот к примеру в FFVII, FFVIII и многих других с трудом (без желания) прохожу финальные главы, зато люблю повыполнять секретки или попытаться пройти мегабосса. А повторно, почти никогда не прохожу финальный забег, ибо когда уже знаешь чем всё закончится, сюжет перестаёт тебя двигать вперед по игре, а это о чем то да говорит.
  21. многие с тобой не согласятся. По мне, бывает по разному, иногда игра разочаровывает к концу, иногда наоборот ближе к финалу прям ого-го. Но опять же, иногда всё же достаточно пары часов, чтобы понять что тебе это не надо и оно того не стоит.
  22. а ты добавь любую игру свыше 600р. и увидишь надпись
  23. Steam

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×