Jump to content
Zone of Games Forum

Evangelion_1

Advanced members
  • Content count

    1,504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Evangelion_1 last won the day on November 27 2019

Evangelion_1 had the most liked content!

Community Reputation

472 Excellent

About Evangelion_1

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 06/01/1986

Other

  • PC Specs
    1)i7-8700K 2)RTX2070 3)DDR4 32Gb 4)Монитор Dell P2414H 5)970EVO
  • Consoles
    Да как можно такое у ПК-боярина спрашивать?!

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Пермь

Recent Profile Visitors

6,795 profile views
  1. slasher God of War (2018)

    Странно, что на ZOG нет этой новости http://4pda.ru/2020/05/21/371580/
  2. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    и давно количество = качество? Во второй Мафии, верно, это всё присутствует, вот только толку от этого. Лично у меня после прохождения 1 части ощущение было будто прожил жизнь за главного героя. А концовка ожидаема и к месту. После прохождения 2 части: Джо, да посрать на твоего Джо, и на тебя тоже, главный гавнюк; и это концовка? что это, это финал? Подобное вновь я испытал, пройдя ME3. “К чему все это было”, — думал я об этих играх. И это не к спору, ибо вкусовщина. Не понравились мне персонажи 2 Мафии, их истории.
  3. Ты здоров? О чем не было оговорено? Речь о Стиме шла. Ты влез с Origin, привел пример раздачи EA ДЛС для игр EA в лаунчере-магазине EA. Допустим. Приведи пример активации ДЛС на аккаунт в Стиме любой платной игры без наличия основы, чтобы все знали что такое возможно. Ты же сможешь
  4. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    вот опять “если бы, да кабы“. Если бы в названии игры “Мафия 3” не было слова “мафия”, то и игру приняли бы по-другому. О чем разрабам все и писали в каждом комменте. Хорошая игра, с зачисткой районов и однообразным геймплеем, но, ок, хорошая игра, к серии “Мафия” то какое она имеет отношение, спрашивали разрабов. Бабки, с, бабки. Надо же больше аудитории привлечь на громкое имя. Вот и получили. Назови они игру аля “Месть на Кубе”, 7-8 баллов, проходняк и никакого хейта. Нет?
  5. @Hokum7 а ничего, что ты ссылаешься на раздачу ДЛС от игр компании, которой принадлежит сам Origin? Приведи примеры в Origin активации ДЛС сторонних компаний без наличия основы на аккаунте?
  6. Какую круглую сумму? За игру 5-летней давности? Последние годы всю прибыль от ГТА приносит транзакции в GTA Online. Чем больше у неё аудитория, тем больше кэша. Как увеличить аудиторию игры и привлечь новых “китов”, правильно, устроить бесплатную раздачу? Понимаешь? В данном случае все стороны в выигрыше, сделка была обоюдовыгодной, ЕГС, наверняка, заплатил не больше обычного. CivVI — та же история, опять же 2К, опять же игра 4-летней давности и снова им надо продавать сезонник New Frontier Pass. Понимаешь?
  7. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    https://store.steampowered.com/newshub/app/1030830/view/2245554003062442728
  8. да я тебе про это и писал, первый день в Стиме что ли? Добавление на аккаунт при подобных раздачах только при наличии основы, о чем и написано “Для запуска требуется Steam-версия игры” аля “для добавления на аккаунт требуется Steam-версия основной игры”. Сам то подумай как тебе добавят-активируют ДЛС без основы?
  9. где то сейчас обрадовались программисты Square Enix, отвечающие за переиздания игр, что про них забыли… и не только они, привет Hangar13
  10. Серьезно? Федеральный закон от 19.05.1995 г. № 80-ФЗ “Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов” http://www.kremlin.ru/acts/bank/7872 Федеральным законом от 05.05.2014 № 128-ФЗ Уголовный кодекс Российской Федерации дополнен ст. 354.1, предусматривающей уголовную ответственность за реабилитацию нацизма. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, являются уголовно наказуемыми. Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 05.05.2014 N 128-ФЗ. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_162575/
  11. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    надо было это в шапку статьи вынести, тогда бы и время тратить на прочтение этой недорецензии не стал. Это конечно фейспалм, рецензию пишет человек, который “торчит” от игры несмотря ни на что. ZOG, это фиаско. кому понятно? вся суть комментария “кабы бы, росли грибы”. Ох уж мне эти ванги доморощенные. P.S. “понятно” что это троллинг от ZOG, вот только это низко и непрофессионально. Не той дорогой вы пошли, ой не той. Лучше бы рецензию на Strategic Mind: Blitzkrieg написали, раз уж рекомендуете. Тоже же хайповая тему, да, ZOG?
  12. В чем вопрос? https://www.gog.com/game/metro_exodus_gold_edition Выгоднее уж тогда https://www.gog.com/game/metro_franchise_bundle
  13. Всё сразу понятно, достаточно лишь найти подобное: И это полезный обзор 10 пользователей одобряют, или всё же платных ботов отрабатывают?
  14. Еще один момент, у них есть игра Panzer Strategy, игра 2018 года, в которой всё тоже самое, даже описание в Steam в виде скриншотов, но почему то всем было на...ть. Очередной дешевый грязный пиар и провокация от игроделов, а федеральные СМИ как обычно сели в лужу, продолжая отрабатывать “повестку дня”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×