Jump to content
Zone of Games Forum

JIEXArus

Members
  • Content count

    267
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by JIEXArus


  1. 1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

    Идея интересная, но слишком уж амбициозная.

    А я всё-таки ещё не теряю надежды на данный проект, что “выстрелит”. Просто последнее время выходят на столько уже однообразные и клишированные проекты, что приходиться рассчитывать, только на инди разработчиков.


  2. Тоже возлагал большие надежды на новую часть, т.к. первые две зашли на ура. Но что-то графическое исполнение, кажется не для 2018 года, хотя опять же атмосфера игры не только на этом строится.

    • Like (+1) 1

  3. 18 минут назад, james_sun сказал:

    похоже, что у человека на видео еще и не оказалось соответствующего чека.

    Отсутствие кассового или товарного чека, не является причиной для отказа в возврате товара, в установленные законом сроки.

    • Upvote 2
    • Downvote 5

  4. В 18.11.2018 в 14:50, ST GT сказал:

    у нас же действуют многие представительства компаний, ЕА, Юби, МС, Сони и пр. на территории страны,

    За Ubisoft и SONY, точно можете не переживать к американским санкциям они ни какого отношения не имеют, т.к. первая компания из Франции, а вторая из Японии, а у ЕС сейчас мягко говоря не лучшие отношения по поддержки новых санкционных пакетов США против Москвы. Да и вообще само слово санкции неуместно как-то звучит во многих контекстах. Как понимаете США нам ни чего запретить не может, т.к. мы не находимся под её юрисдикцией и не завязаны уже на её системах расчётах в SWIFT, как некоторые другие государства. А от того, что её компании перестанут работать на нашей территории то это не большая потеря. Всегда можно воспользоваться VPN для обхода, да и тот же STEAM, которым пользуется каждый вряд ли пойдёт на такие решительные меры, в отличие от MS — VALVE является, только игровым сервисом.

    Самый большой минус от таких действий — это возврат к пиратскому рынку, как в начале 90-х, который по немного пошёл на убыль и стало больше локализованных проектов. А то есть некоторые личности даже тут на форуме поддерживающие взломанные версии, но если им нравится играть в проекты с сабами, то это не значит, что и остальному большинству это “заходит на ура”.

    • Upvote 1
    • Downvote 3

  5. 1 минуту назад, Setekh сказал:

    ведь перепиливают все версии

    Ubisoft решила сосредоточится на одной версии игры под разные регионы, что бы не занимать у разработчиков лишнее время под разные региональные версии клиентов игр.

    Компания Ubisoft сообщила о том, что внесёт косметические изменения в элементы Rainbow Six Siege, связанные с оформлением окружения. Подобные изменения нужны, чтобы привести игру к «единому, мировому видению» и избавить авторов от необходимости возиться с несколькими версиями игры. Rainbow Six Siege готовится к запуску в Азии, поэтому Ubisoft не хочет, чтобы к игре возникли вопросы у местных властей.

    В частности, в некоторых локациях изображения черепов заменяет менее вызывающими картинками. Из других уровней уберут игровые автоматы, а со стены пропадут пятна крови. Ещё из проекта удалят «сексуальный контент» вроде вызывающих неоновых вывесок.
    • Upvote 1
    • Downvote 2

  6. 5 часов назад, aafex сказал:

    ubi-ДЕРЬМО пытается обойти ЕА в жадности и тупости...

    А прочитать, что это делается для охвата Азиатского рынка?! Где совокупный доход побьет вместе взятые в России и европе и сша.

    • Upvote 1
    • Downvote 2

  7. 15 часов назад, SerGEAnt сказал:

    будут кричать что теперь она для них “дорогая” да еще и в стиме нет, поэтому они ее спиратят.

    Те кто привык скачивать с трекера, всегда будут искать оправдания, почему они это делают. Поэтому я всегда был за привязку игр к онлайн сервису. Просто читая отзывы на metacritic, начинаешь понимать всю подноготную тех кто играет на ПК. Они ставили 1 балл, только из-за того, что не могут спиратить (поиграть) игру на ПК o_O. Да и по поводу якобы “мыла” на консолях, достаточно посмотреть статистику STEAM и убедиться, что как раз игроки на консолях играют с намного лучшей графикой и картинкой.

    • Upvote 2
    • Downvote 4

  8. 8 часов назад, Riki6462 сказал:

    Где несовершеннолетний пацан взял такое ружье?

    Вообще-то ему в мае уже 18 исполнилось. Ружьё купил в охотничьем магазине… Уже всё давно рассказали и разжевали по поводу этого замкнутого и помешенного на играх - психопата.

    • Upvote 1
    • Downvote 3
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×