Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Korzh

Advanced members
  • Content count

    3,093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Excellent

3 Followers

About Mr_Korzh

  • Rank
    Злой маппет

Other

  • PC Specs
    GTX 980, 16 GB RAM, i7-3820 3.6 (4.0) Ghz
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Улица Сезам
  • Interests
    Хоккей, хорошие игры, книги, велопокатушки.

Contact Methods

  • Steam ID
    mangust798
  • PlayStation Network ID
    rigadon88

Recent Profile Visitors

3,683 profile views
  1. Пока серией руководит Индус — никогда. Эта скотина угробила серию за 10 лет, а ЕА превратил в одну из своих карточных дрочилен.
  2. Анимации, заставки и общее качество геймплея не меняется в спортсимах ЕА с начала поколения. NHL и FIFA застряли в 2015-м с минорными изменениями в физике снаряда и нулевыми в физике тел. Весь упор идёт на дойку радостно шуршащих банкнотами фанатиков, которые из года в год коллектят одни и те же карточки, вваливая в паки неимоверные ресурсы. Как человек, который 12 лет жизни занимается хоккеем (любитель) и как игрок в NHL с 20-летним стажем (начиная с сеговских версий), ответственно заявляю, что пиком креативности и в плане глубины и проработки была NHL 2004 — легендарная версия для PC, которая выжимала из своей технологии максимум возможного на тот момент реализма в геймплее и общем менеджменте. С FIFA всё несколько по-другому, но там FIFA 15 на заре поколения могла хоть чем-то удивить, а NHL просто переехала на новый движок и застыла в развитии. А что Madden? Эта ветвь спортсимов ЕА просто показывает, к чему могут прийти более популярные серии, если издатель не прекратит наглую дойку. Я не вложил ни рубля в HUT/FUT, ибо считаю 60$ и без этого пределом за то количество изменений и контента, который появляется в играх год за годом. А NHL покупаю теперь раз в две версии, иначе ощутить хоть какие-то перемены просто невозможно. Мечтаю, что ЕА одумается, сменит курс и на новом поколении поменяет движок, разработчиков и вдохнёт в свои спортсимы больше реализма. Хотя кого я обманываю.
  3. Первые детали BioShock 4

    В космосе тоже были, если посчитать Prey, а это тот же Bioshock по сути.
  4. Им духу не хватит признать, что они жидко обгадились как с картинкой, так и с устаревшим геймплеем. Полагаю, что на “подтяжку лица” им времени хватит. А вот докрутить донельзя унылый тир уже не получится, если все основные механики уже готовы…
  5. Вот кстати да. В 1080р на печке 1080ти игра ведёт себя если не идеально, то очень неплохо. По крайней мере пролог и первые несколько минут за пределами пещеры пройдены на 50+ псах и ультра-пресете. Возможно, дальше в открытом мире могут начаться просадки, не исключено. Игра гораздо хуже работает в 2K и 4K на моём железе, что вполне объяснимо. Попробовал вывести видео на ТВ в 4K и HDR. Красиво, но неиграбельно. Другой вопрос, как она себя ведёт на этих настройках с 2080ти и хорошим процессором. Тесты, конечно, хорошо, но всё же самому пробовать интереснее.
  6. Касательно телеков — поддержу. У самого Sony Bravia 4k и картинка просто превосходная. В TLoU II играть одно удовольствие (да, я сравнивал, носил консоль к дружбану с Samsung такого же качества). Хорошо, что свистоперделки маркетинговые меня не волнуют, а техника Sony изначально дружит со всеми решениями в своём сегменте. Например, моя PS4 Pro без труда управляется пультом от телевизора и сразу переключает сигнал с ТВ-картинки на себя, когда включаешь её.
  7. Наоборот, ролик очень толерантный, т.к. жаба съедает именно белую фею. Сожрала бы чёрную, ролик бы залили дизлайками и BLM-шотами.
  8. Он и был отдельной игрой раньше. FIFA Street назывался. Думаешь, зачем они его влючили в основную серию?
  9. Что? Лицензию? Извините, а там был ключ для активации? На картинке пиратский dvd-box так-то...
  10. Да обыкновенная невнимательность Жамеса, что ж ещё-то? Юбы работают на аудиторию. А с учётом буйства движения BLM так ещё и бьют в правильные места. Раздача игры с чёрным ГГ, который общается на современном языке и выступает против системы. Мы с дружбанидзе покупали игру чуть ли не на старте из-за кооператива. И так орали, узнав, что весь кооп — это сайд-миссии, которые тупо раскиданы по карте… Сюжетку я, в итоге, так и не прошёл, потому что в игре наглухо сломан стелс и отсутствует логика повествования и поступков героя. Разве что сам геймплей в целом сносный.
  11. Гениально! Только вот Edge насильно установлен в системе. И он будет обновляться вместе с системой независимо от желаний пользователя. Рядовой юзер не знает, что Edge можно выпилить из системы нахрен вместе со всей телеметрией.
  12. Дружище, отсыпь своей травы. Мне правда надо. Чтоб тоже играть в отвратительную дрянь и на полном серьёзе получать от неё удовольствие. Позволь спросить, а 4-ая часть тебе тоже зашла? Лично для меня существует только 1-3 части как игры. Адвенчуры строго от третьего лица, сохранившие всю сказочность и атмосферу книжного первоисточника + более-менее адекватное управление с клавомыши. Да, играл ещё в те бородатые годы, наверняка мозг заменяет некоторые образы на более качественные. Но эмоции тогда получал натуральные. Сравнить их могу только с LEGO GP, которые тоже получились весьма недурные. По сабжу: Вот было бы круто, если б разработчики смогли. Ну просто вот хочется поиграть в действительно мощную, дорогую и качественную игру в этой вселенной. Даже с оглядкой на киношные упрощения, которые перекочевали сначала в игры от ЕА, а потом и в эту ролёвку судя по слитым кадрам геймплея.
  13. Убрать из симулятора одни из самых важных элементов симуляции. Хорошая идея.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×