Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Novices++
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FlankerNik

  1. Да. Нам с женой прям для совместного прохождения очень зашла. Там есть и где подумать и просто на внимательность загадки. И даже на слух.
  2. При всей сырости, технология 3д картинки позволяет добиться значительно большего погружения в играх. Тот же томбрейдер последний в 3д замечательно смотрится, и ощущения совсем другие от игры. Теснота прям ощущается физически, и пропасти имеют глубину и объем, когда над ними ползаешь. Вообще очень жаль, что не взлетело. По мне так лучше бы развитие сначала в эту сторону шло, чем в 4к разрешения.
  3. Сериал “Спартак” как раз и есть трешь и угар. Кровавые бои и голые задницы. Вот и вся историчность с аутентичностью. Если уж вспоминать сериал про Рим аналогичный игре престолов, то это и будет сериал “Рим”. Который просто на порядок лучше всяких дуболомных спартаков.
  4. Не. У разработчика финансовые проблемы. А эксплуатировать тему 18+ часто бывает очень выгодно. Другое дело что наверн не на стиме подобным торговать. Так как это именно “порево ради порева”. А не типа взрослый контент в игре про другое
  5. Помоему “максимально насыщенный событиями мир” это то чем страдают большинство современных проектов. Когда вам на единицу площади накидывают кучу всего, часто одинакового, от этого погружение теряется и игра превращается в балаган. Этого и опасаюсь.
  6. У нас такой алладин улицы метет регулярно. Актер не в тему совсем. Принцесса еще хуже, нифига не восточная красавица. Да и вообще нифига не красавица. Про джина уже все сказали.
  7. Чисто прикинув 31 тыс за 2060 и 39 за 2070 — по-моему разница уже не шибко значительная. Была бы 2060 по цене 1060 или дороже тысяч на 2-3 максимум - был бы смысл. А так получается какая-то бестолковая карта.
  8. Про сюжет то где? Ну типа есть такой типа мир. И ты типа элитный боец. И типа летаешь и стреляешь. Ну там надо зеленые дыры в небесах закрывать или обелиски реликтов, или руины творцов, ну неважно в общем, мы их побольше порастыкаем на карте, шоп не скучно было, и респавну еще навалим. Но смотри как ты можешь подготовить свой джавелин!
  9. Красиво и уныло. Сколько уже роликов из игры этой не видел, ничего в них нет такого, что бы заинтересовало. Ни истории, ни хотя бы привлекающего действа. Бегаем — прыгаем — стреляем в каких-то рандомных врагов и в каких-то рандомных локациях. Сумбур какой то.
  10. А “так плохо” и не было. Было офигительно. Одна из лучших игр по вселенной чужих. Прошел на одном дыхании. И вид от третьего лица не дал бы нужного погружения. Хорошо что от него отказались.
  11. Полетела-постреляла-полетела-постреляла, куча какихто разномастных врагов на пятачке, куча какихто разных строений рядом, чуть пролетел — храм, тут же рядом какая-то военная база с солдафонами стреляющими, тут же рядом древние развалины и там бегают здоровые монстры, тут же отлетели а там кольца с летающими тварями. Мля, что это вообще? Это сингл или карта для ММО? Опять стандартная болезнь кучи современных игр, вместо мира нарисуем парк развлечений, балаган с аттракционами, а то ведь игроку же скучно будет летать там от точки к точке, поэтому сожмем все в кучу, набьем побольше на единицу площади, неважно что там все эти монстры друг-друга уже давно на таком расстоянии выпилить должны, неважно что в это невозможно поверить и погружение в итоге нулевое, но стрелять и летать этож весело! Еще респавн туда и вообще идеал! Если к этому еще и не приляпают хоть какуюто вменяемую историю, а оставят все это маловразумительное типа “она восстала, народ пошел за ней против хаоса, легион рассвета стоит на страже будущего, защищает слабых, убогих и слабоумных”, то можно всю игру сливать в сортир.
  12. Ну странные недовольные отзывы, из представленных проектов большинство мне интересны. Штук 12 насчитал. А вот всякие там фаркраи, девел-май-краи 5, и прочие мортал комбаты — мне как-то совсем параллельны. На мой взгляд это все переливания одного и того же и жуткая скукота. Вот от Obsidian интересно что получится. И даже есть небольшая надежда на новый DragonAge.
  13. +1 Изоляция она была именно тем самым, что я ожидал увидеть в игре по чужому. Это вот прям оно, все детали, все эти медотсеки, звуки открывающихся дверей и люков, писк датчика движения, лестницы, компьютеры - все для меня 100% попадание в ту самую атмосферу фильма. Отличная раскачка напряженности сюжета и ощущение надвигающейся катастрофы по ходу игры. И эти киношные моменты, когда тебе кажется что вроде все закончилось, наступает некое спокойствие, а потом снова бросают с головой в новый шандец. Очень надеюсь что новая часть будет на таком же уровне.
  14. Не. Как-то побрутальнее бы. А это больше эстетствующий эльф какой-то.
  15. Долбанутым нет покоя. Они бы сами уже в реальную жизнь вернулись. Куча же вещей которые требуют принятия нормальных законов. Займитесь делом, чего вы лезете в темы в которых нихера не понимаете, тем более что мозгов у вас хватает только на дебильные запреты.
  16. А депутат роста подростковой преступности после запрета игр не боится?
  17. Надеюсь в сериале Цири будет в совсем молодом возрасте. Иначе актриса не в дугу. А у Йен внешность не то что не соответствует образу, она отталкивающая — это катастрофа на мой взгляд, так как главные роли должны привлекать. А на это я смотреть не хочу. Это ведьма, которая себе красоту наколдовала, насколько я помню. Женщина в здравом уме может наколдовать себе подобную физиономию? Не верю.
  18. Вот чего у них не отнять, так это способности вот так вот детально воссоздать нужное время. Жаль что к этому почему-то никак не получается что-то увлекательное в виде истории и геймплея прилепить. Тот же юнити, Париж все красиво, какие то люди того времени, костюмы, сценки, здания, рынки, вроде все прекрасно, но когда к этому попривыкнешь, какже все остальное становится нудно. Прокрадись - убей, убей-прокрадись. Ближе к середине в злодеях уже потерялся. Да и вообще вся эта тема ассасины-тамплиеры хрень полная. Им бы ее уже забыть нафиг, делали бы просто несвязанные сюжеты в нужных эпохах, гораздо лучше былобы в том числе и с просторами для фантазии.
  19. Что то я уже забыл, а перед выходом DA Инквизиция таких восторженных речей небыло?
  20. Это тот же самый Мор только с улучшенной графикой? Первая игра была хорошей конечно, но в чем смысл переиздания? Тем более что судя по роликам графика хоть и лучше но тоже так себе. Почему бы Icepick не рассказать новую историю. У них это замечательно получается.
  21. Люблю фантастические RPG. Если более-менее интересная история в игре обнаружится, то приобрету обязательно. Действо предполагается только на косм станции, или природа-пространства будут присутствовать?
  22. По моему просто спецэффекты ради картинки свое уже изжили. Раньше это все впечатления производило, типа вау стреляет бабахает огромные разрушения люди прыгают и дерутся. Но сейчас вроде было уже всё, все знают - денег вложишь на компьютере нарисуют. Какие-то бесконечные трансформеры. Смотришь и без какой-либо вменяемой истории всё очень скучно. И тут у меня есть робкая надежда на Камерона. Один из немногих, которые пока еще не забывают о сюжете, персонажах и подаче истории. Хотя надо сказать ролик как-то совсем в этом плане не впечатлил.
  23. О стрельбе сообщить он должен был. В целом можно конечно рассчитывать, что больше это нигде не всплывет и гражданин после выстрела будет лечится подорожником в кустах. Но вероятность что он проскочит мимо больнички небольшая. Поэтому после выстрела, а еще лучше до, надо начинать лепить свою версию произошедшего. С адвокатом обязательно.
  24. Конечно по текущим рассказам действия его даже в рамки превышения не укладываются. Чистое же убийство получается. Увидел в маске и застрелил. За что? Кого? Угроза какая-то мужику была? Поэтому и говорю, адвокат хороший нужен, тут очень хорошо совпало, что грабитель реальный, рецидивист к тому же да еще и удачно помер и не может ничего ответить. Можно попробовать рассчитывать, что суд примет во внимание темное прошлое потерпевшего и съехать на небольшой срок или условно при должных показаниях.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×