Jump to content
Zone of Games Forum

FlankerNik

Novices++
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FlankerNik

  1. Надоже какую древность вспомнили. А тетенька в начале миссии будет говорить “all systems nominal”?
  2. Ну Tower of Time не такая уж плохая была. Прошел с интересом. Потом правда пришлось уровень сложности понижать, уж больно там челендж этажа с 6го начинается. А так вполне себе затянула. Ее бы уменьшить раза в полтора по объему и совсем хорошо бы было.
  3. Когда игра не требует особой реакции, типа квеста или РПГ, пью чай с лимоном Если жены рядом нет, то коньячку могу налить.
  4. Что то я начинаю ощущать тоже самое. Год назад сгорела моя 780gtx пришлось купить 1060. А теперь, проходя AC Origins что-то явная нехватка карточки ощущается. Вот думаю гадаю надо взять себе сейчас 2070super, учитывая что моник у меня HD обычный, то для такого разрешения карты вполне себе надолго хватит.
  5. На мой взгляд, оригинал с сабами лучше даже озвучки людьми.
  6. Из всего выше раздражает только эта, изображающая Йеннифер. Вот уж где откровенный мискастинг.
  7. Стал читать комменты — куча негатива. Расчлененки нету, и джедай не тот, всех раскидывает. А посмотрел ролик — да вроде ничего. Какието миры разные, империя, тайфайтеры, вуки волосатые, мечи световые, и вроде драки есть простые, а есть не совсем. А по мне так если сделают достаточно разнообразной в плане анутража, а не половину игры по одинаковым конструкциям ползать, то вполне пока сойдет, выглядит задорно, а смысл надо уже по ходу дела смотреть.
  8. Ну тут смысл в том либо нравятся подобные соулс-лайк игры, либо нет. Нравится погибать, учиться, приноравливаться к каждому противнику, изучать и тренироваться — ну с этой точки зрения сурж вполне себе нормальная игра в оригинальном сеттинге. Прошел с удовольствием. Хотя похуже чем дарксоулс но ничего, то самое чувство удовлетворения от прохождение дальше через много попыток там присутствует. Но это далеко не всем нравится.
  9. А дарк соулс вам как? Или секиро вон недавнешний? Может вообще подобные игры не ваше?
  10. Из всех последних ЗВ зашел только “Изгой один”. Вот как-то почувствовалось в фильме что-то такое от старых серий. Может быть чуточку большая серьезность фильма. Чуточку более складный сюжет. И вроде империя там не пачка клоунов, и цели понятны. И на прошлые эпизоды хорошо ложится. А все остальное номерные — последнюю даже не смотрел и не тянет. А этот хан соло — помоему лучше номерных, но все равно какая то хрень. Вот то чувство “далекой далекой галактики” оно куда-то подевалось. Как буд-то не звездные войны это, а просто фантастика про будущее средней категории.
  11. Действительно. Лучше бы дети алкоголь бухали, курили дурь по подъездам, магнитолы из машин перли да до прохожих докапывались. А они в майнкрафт залипают. Депутат молодец с инициативами своими. Умный мужик это сразу видно. Запретить все нахер это первое дело. И все сразу побегут исполнять с винтов игры стирая. Особенно дети послушаются, надо только рожу по телевизеру строгую скорчить.
  12. А не надо заниматься тем, что скучно. Не надо за этими вопросиками на карте специально гоняться. Я эти все вопросики открывал по ходу прохождения мимо. И никакой скукоты не ощутил. Быстрое перемещение не использовал, планируешь себе маршрут до точки квеста, едешь любуешься красотами, заодно заскочил - подрался — нашел клад. Все. Интерес был до конца.
  13. Так значительно раньше видеоигр в списке должны были появиться все те же фильмы, книги, музыка и может другие прочие увлечения охота-рыбалка. Они там есть? Я так понимаю нет. Тогда с какого там игры делают и чем это объясняется, кроме очередного всемирного хайпа вокруг? Попрыгать-потрындеть-собрать денежек на новой теме. Мне кстати кажется что если граждан, принимающих все эти болезни, законы и прочее, спросить а что такое вообще современные игры, то они вряд ли смогут что-то вразумительное ответить. Но в списки болезней вносят и законы пишут.
  14. Мда. По мне так вторая часть совсем херь про дебиловатых подростков-борцунов с системой и отсутствующей вменяемой мотивацией. А кто-то оказывается считает ее шедевром. Я ее еле домучил, настолько она однообразна и скучна, а оказывается там были “интереснейшие миссии”. Но уверен волноваться нечего — при создании 3й будут ориентироваться именно на вторую. Только стрельбу уберут, как обещали. Будет тоже шедевр, но без стрельбы.
  15. Пришла беда, откуда не ждали

    У меня племянник, когда ему лет 5 было, приблизительно также на неудачи в играх реагировал.
  16. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Играл и много времени потратил на Lineage2 лет десять назад. Какраз 2007-2008й год как и у автора. Если рассматривать мой игровой опыт, то время проведенное за линейкой — одно из самых ярких и интересных впечатлений от игровой индустрии. ММО делают игроки, создатели просто дают возможность, придумывают мир, но если в нем нет нормальных людей с кем было бы весело взаимодействовать, пойти покачаться там, повоевать, поболтать просто так — игра становится скучной. И вот как раз в 7-8м году на сервере было довольно много народу, и собралось куча очень интересных людей, объединяющихся в кланы, альянсы и союзы альянсов. Были и напарники-друзья готовые прийти на помощь, и соклановцы, и враги со своими представлениями о понятиях и правилах в игре, как пример глава альянса мог просто так вернуть захваченный замок, просто потому что он был захвачен нечестно, ну или просто игроки могли вернуть потерянные случайно дорогие шмотки врагу. Были и союзы альянсов где сотни людей объединялись для походов на крутых рейдов. Были свои драмы и радости. Все было сплетено в захватывающий клубок событий и взаимоотношений. Но это все интересным делали только люди. И поэтому когда стали уже уходить люди и сервер фактически умер - ушел из ММО и я. И больше не вернусь. Может на пенсии только. Потому что понимаю, что такого уже не соберешь. Пытался разок начать играть на ностальгических нотках на другом сервере, но понял - бестолку, автор прав — “Токсичные отходы заменили игроков”. Да и времени уже столько просто тратить не могу.
  17. Да. Нам с женой прям для совместного прохождения очень зашла. Там есть и где подумать и просто на внимательность загадки. И даже на слух.
  18. При всей сырости, технология 3д картинки позволяет добиться значительно большего погружения в играх. Тот же томбрейдер последний в 3д замечательно смотрится, и ощущения совсем другие от игры. Теснота прям ощущается физически, и пропасти имеют глубину и объем, когда над ними ползаешь. Вообще очень жаль, что не взлетело. По мне так лучше бы развитие сначала в эту сторону шло, чем в 4к разрешения.
  19. Сериал “Спартак” как раз и есть трешь и угар. Кровавые бои и голые задницы. Вот и вся историчность с аутентичностью. Если уж вспоминать сериал про Рим аналогичный игре престолов, то это и будет сериал “Рим”. Который просто на порядок лучше всяких дуболомных спартаков.
  20. Не. У разработчика финансовые проблемы. А эксплуатировать тему 18+ часто бывает очень выгодно. Другое дело что наверн не на стиме подобным торговать. Так как это именно “порево ради порева”. А не типа взрослый контент в игре про другое
  21. Помоему “максимально насыщенный событиями мир” это то чем страдают большинство современных проектов. Когда вам на единицу площади накидывают кучу всего, часто одинакового, от этого погружение теряется и игра превращается в балаган. Этого и опасаюсь.
  22. У нас такой алладин улицы метет регулярно. Актер не в тему совсем. Принцесса еще хуже, нифига не восточная красавица. Да и вообще нифига не красавица. Про джина уже все сказали.
  23. Чисто прикинув 31 тыс за 2060 и 39 за 2070 — по-моему разница уже не шибко значительная. Была бы 2060 по цене 1060 или дороже тысяч на 2-3 максимум - был бы смысл. А так получается какая-то бестолковая карта.
  24. Про сюжет то где? Ну типа есть такой типа мир. И ты типа элитный боец. И типа летаешь и стреляешь. Ну там надо зеленые дыры в небесах закрывать или обелиски реликтов, или руины творцов, ну неважно в общем, мы их побольше порастыкаем на карте, шоп не скучно было, и респавну еще навалим. Но смотри как ты можешь подготовить свой джавелин!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×