Jump to content
Zone of Games Forum

Scvairy

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Scvairy

  • Rank
    Новичок
  1. Таки не отсюда, а с https://www.zoneofgames.ru/games/life_is_strange_episode_5___polarized/files/5440.html (вы дали ссылку на PC-версию ) Уточняю, чтобы никого не ввести в заблуждение
  2. @pashok6798 проблема была в этом. Но я поковырялся в файлах и понял в чём дело. Merge (объединить) в macOS работает немного неочевидным образом (эта кнопка появляется только при _копировании_ в папку, не перемещении) — он заменяет файлы только в случае, если дата изменения файла больше чем дата уже существующего файла. Соответственно, он тупо не заменял defaultengine.ini — у него дата в архиве 27 августа 2017 года, а свежеустановленная игра имеет все файлы как бы “новее” — с датой установки в качестве даты создания. Long story short: проблема решилась принудительной заменой файла defaultengine.ini Спасибо за быстрые ответы! Надеюсь, моя находка кому-нибудь поможет. Было бы здорово ещё обновить инструкцию в архиве, чтобы никому больше не пришлось рыскать по форумам в поисках решения.
  3. Да, ставил оттуда. Эпизод только первый, который бесплатный. Я уже пробовал ставить русификатор год или два назад, столкнулся с той же проблемой. Может ли быть такое, что macOS английская и поэтому шрифтов нет?
  4. Проблема со шрифтом, квадратики вместо русских букв :c
  5. А можно его как-то установить на macOS?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×