Jump to content
Zone of Games Forum

AleXXL

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AleXXL

  1. Yakuza 0

    Там вообще жесть бессмысленная, таджики-недоучки на русском понятней изъясняются.
  2. Yakuza 0

    Котик ты что это мне хамить взялся? Хозяйка бубенчики отчикрыжила? Русификаторы всегда сами это делают, а тут нет. Лучше бы шли на встречу пользователям, а не хамили с порога. А если не лицуха?
  3. Yakuza 0

    Да, качество ниже нижнего. И это безобразие можно снести только вместе с игрой. Вернуть английский нельзя.
  4. Зачем мне это прислали и куда мне с этим обращаться? Моя дочь могла это прочитать! Как сюда прикрепить картинку? Вот, встало. И у меня масса 109 кило, если что! Вот, встало. И у меня масса 109 кило, если что!
  5. Devil May Cry HD Collection

    Проходил на второй соньке всю трилогию и перевод там гораздо хуже чем здесь. Если вы привыкли к надмозговым переводам от пасКудоса, то играйте в них дальше. А этот перевод очень качественный и если бы он был у меня на соньке, то я был бы только рад. К счастью можно хотя бы на компе поиграть и понять до конца весь сюжет и прочувствовать атмосферу. Раскладка только неудобное, нужно либо привыкать или подрубать джой как у соньки в юэсби. Второй раз выражаю свою благодарность переводчикам. Я получил удовольствие от прохождения с Вашим переводом.
  6. Yakuza 0

    Поставил этот перевод и офигел, в плохом смысле. Проходил до этого полностью первую часть на второй соньке и даже в том пиратском переводе не было столько бессмысленного и несвязного текста. Тут же на экране происходит одно, а в субтитрах написано прямо противоположное. Даже надмозги из Кудоса до такого качества не скатились. Удалил к чертям это недоразумение. Люди, вы реально хоть на экран смотрите, когда переводите!
  7. Devil May Cry HD Collection

    Отличный русификатор. Установил игру, скачал, поставил русик, прекрасный перевод, работает как часы. Спасибо сибирякам за как всегда безупречно проделанную работу.
  8. Vanquish (Siberian Studio)

    Спасибо большое сибирякам! Наконец-то смог пройти игру, причем с зачетным переводом.
  9. Yakuza Kiwami

    Молодцы, ребята! Спецально зарегился, чтобы уважуху высказать. Всё так красиво и толково перевели, аж дух захватывает. Сразу видно, нашей сибирской закалки пацаны и с русским характером. Обязательно перепройду эту консольную классику с вашим переводом. Жаль, не знал о вас раньше. Буду теперь за вами следить и желаю вам удачи в работе над этой игрой.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×