Jump to content
Zone of Games Forum

OptiMMXIX

Novices++
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About OptiMMXIX

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ташкент
  1. А он и не для средних машин. Почитайте рекомендуемые характеристики. Сам на данном эмуляторе прошёл большая часть тех игр, которые когда-то не прошёл на плойке. Осталось с десяток игр со стабильными 30 кадров и всё. Учитывая какой прогресс был за 2018-2019 год, то до конца года допилят и можно будет спокойно играть на не бомж ПК.
  2. Нынче развязаны руки и разработчиков процессоров и видеокарты, многослойные чиплеты и прочее, больше ядер, слоёв, меньше оптимизации.
  3. Возможно и так, но меня, как конечного пользователя это мало волнует, меня волнует результат, а в данный момент он частенько паршивый.
  4. В принципе любого железа хватит, кроме видеокарты. RTX 2080 Ti уже далеко не во всех играх обеспечивает стабильные 60 FPS на максимальных настройках графики, что говорить про этот и следующий год. Видеокарте год и 4 месяца почти и она позиционировалась как топ для 4К. А стоимость её более половины, если брать крутой нереференс, от суммы, что вы указали. P.S. Хотя про любое железо я погорячился. Нынче 9900K уже в топах к 100% подходит, годик-два и начнёт захлёбываться. Лично моё мнение.
  5. Раз в год слишком жирно, даже просто для видеокарты. Каковы цены в России на данный момент я не знаю, поэтому интересно, во сколько мне обойдётся ПК (чисто кейс с кишками) дабы он всё тянул всё, вообще всё, на максимуме при 60 кадрах в FullHD разрешении? Для 2К? Для 4К? Учитывая в среднем, что топовая карта уже перестаёт тянуть всё в топе при 60 кадрах через 2 года, приходится жертвовать настройками, то в среднем меняют видеокарту раз в 3 года. Для обеспечения оптимального игрового процесса нынче требуются и мощные процессоры, скоростные объёмные ОЗУ, для более быстрой загрузки все ставят SSD или даже NVME. Учитывая, что каждый год железо дорожает, растаможку поднимают, а порог цен снижают, то в скором времени игровые ПК себе смогут позволить только реально избранные! GFN интересен тем, что не нужно покупать мощный дорогой ПК под сотню тысяч рублей, дабы играть на максах 2-3 года, тем более учитывая что GFN стоит 9999 рублей в год (копейки), нужен дроволёт, хороший монитор для себя любимого, нормальная клавамышь и интернет. Игры покупать на распродаже можно, очень часто они дешевле, чем пиратские диски в переходе (говорю про свою страну). Да и пиратство нынче сильно сдало позиции, что по количеству, что по качеству. Assassin’s Creed Odyssey полностью не взломан, Gears of War Ultimate Edition, Gears of War 4, Mortal Kombat 11, Red Dead Redemption и ещё десятки игр у которых взломаны только первые, кривые, не пропатченные версии без DLC, к тому же часто взломаны очень коряво и работает не у всех. GFN позволяет играть на MAC агрегатах, что опять таки подстегнёт продажи игр на данной платформе. Надоело сидеть на ПК, прицепил геймпад к смартфону и играй дальше сидя на диване, в кафе или на толчке. Пришёл на работу и в свободное время на бухгалтерском дроволёте запустил игрулю, поиграл с полчасика-часик и не нужно покупать мощный ПК на работу. Ну а теперь минусы данной платформы. В данный момент мало игр, мало лаунчеров, работает нормально только в нескольких центральных городах России и у тех у кого есть хороший интернет (может подстегнёт провайдеров расширяться и улучшать качество услуг), нет возможности запускать бесплатные игры, к примеру игры из Humble Trove, нету возможности запускать пиратки (я всегда прежде чем купить игру, стараюсь поиграть в пиратку, ибо новинки чаще всего очень дорогие, а платить 1/10 от зарплаты на распродаже за бета тест дичь — уже напоролся на Red Dead Redemption 2, когда повёлся на красоту, маркетинг и оценки, сделал предзаказ Utimate издания и получил шляпу, до сих пор игра местами работает паршиво), нету возможности запускать эмуляторы различных игровых приставок/консолей (PlatStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, XBOX, XBOX 360, Sega Mega Drive/CD/32X/Dreamcast, Nintendo 64/Wii/Wii U/Switch/Gameboy и прочие) и один из главных минусов, нельзя полноценно работать, можно только играть.
  6. А со временем обещают? Мне то конечно далеко до этого, живу не в Москве и даже не в России, но мало ли, может сервис начнёт развиваться семимильными шагами.
  7. Ужасные продажи, на уровне продаж средне-хороших инди игр, а это многомиллионные блокбастеры.
  8. А можно оформить подписку XBOX GAME PASS FOR PC за 5$ в месяц и потом запустить через GFN свой Microsoft аккаунт дабы запустить игры по подписке? Если да, то пойду куплю ноутбук за пару тысяч рублей или буду запускать через свой планшет подключенный к телевизору и это будет однозначно эпично!
  9. Mechanics VoiceOver выпустила 2-минутный ролик с голосами Ады и Симмонса из готовящейся озвучки Resident Evil 6. Я написал, что забыли про Леона в описании про озвучку. Написали Ады и Симмонса.
  10. А про Леона в заголовке забыли! P.S. Годно,о очень даже. Примерная дата выхода имеется?
  11. И большинство интересного дешевле 899 рублей(((
  12. Блииииин...увидел заголовок и первая мысль была что Сапковский втихаря выпустил новую книгу по сюжету после 3й части игры и CDPR подписали с ним новый договор, дабы выпустить новую часть игры!!! А тут сраный мерчендайз((((((
  13. Black Flag в UPlay на английском. Первый Assassin’s Creed есть в ГОГ, на каком языке не знаю, 2-3 и прочих частей там нет. Conviction есть с русским текстом, официальный он или нет, я не знаю. Ну, в любом случае, как и в Steam, буду качать если надо. С инглишом всё отлично, проблем нет. Главное не язык, а сама игра, всегда можно русик поставить.
  14. Проходил её в момент выхода и не помню, была ли она там. Сейчас закачаю, послушаю. UPD. Да, в игре вообще нет русского языка. Даже при выборе языка при скачивании игры. Проверил остальные игры. Assassin’s Creed, Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed — Brotherhood, Assassin’s Creed — Revelations, Assassin’s Creed IV — Black Flag, Splinter Cell Conviction, Rainbow Six - Vegas и Vegas 2 без русского языка. Assassin’s Creed III Remastered, Assassin’s Creed —Rogue, Assassin’s Creed — Unity, Assassin’s Creed — Syndicate, Assassin’s Creed — Origins, Assassin’s Creed — Odyssey, Splinter Cell — Blacklist, Far Cry 3 все на русском.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×