Jump to content
Zone of Games Forum

soonli666

Members
  • Content count

    232
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by soonli666

  1. Ну сути это не меняет. Вся проблема кроется в говно студиях из-за них глючит сайт. А писать всё отдельно для России стим естественно не будет.
  2. Включи VPN и всё будет отлично грузиться...
  3. Это реально обидно, лучшие части серии. Ну походу не дождусь.
  4. Всё возможно. Но какая разниться. Они всё равно встречались, обнимались возможно кто-то и поцеловался =) А толку от этого, как собаке 5 нога. Ну я тут вообще не разбираюсь… Фотки я видел, а про обратное слышал пару раз за много лет...
  5. Современные спутники способны снять довольно неплохие кадры луны, и на них следов от ботинок конечно не видно, но вот следы от тачки и вроде саму тачку видно. Так что вряд ли высадка на луну фейк. Да и приезд этих ребят тоже выглядит правда подобно. Вот только в чём прикол приезжать и говорить “танков не будет, самолётов не будет. дадим вам несколько артиллерии и кандидаты в ЕС” с кучей правил которые они не смогут в жизни выполнить...
  6. Многие такого мнения, но по всей видимости было на то свои причины. Вроде вода в Крым из херсона идёт и его нужно было брать но на тот момент не возможно, только военным путём. Может ещё чего то. И настолько я понял сейчас помимо ЛДНР к нам присоединились и другие регионы, и что то мне подсказывает, что это не конец. Ну как минимум будут забирать всё до Одессы и уже иметь допуск к приднестровью. Вообще всё выглядит так будто Европпа сговоре с РФ. Они делаю смешные поставки укр, говорят бейтесь. При этом всё ещё спонсируют РФ своими деньгами, а та забирает различные стратегические или важные зоны. Очень всё странно.
  7. Как думаете имеет смысл менять свою основную почту? Что-то мне подсказывает, что когда ни будь мы туда не сможем зайти...
  8. В Ираке и Сирии. Не войну, а спец операцию. Они занимаются там геноцидом отдельного народа Курдов. Им ничего не заблочили, двойные стандарты. Когда РФ брали Азов сталь, Туриция разбомбила женскую больницу с врачами и процентами. Всем плевать.
  9. Хорошая новость. Я даже и не помню когда последний раз смотрел что-то от этих извращенцев. Думаю как только уровень жизни упадёт у них (если это конечно случиться). Сразу все эти боевые вертолёты и прочая фигня сразу закончиться.
  10. Главное что мы это знаем. Какая разниться что конкретно об этом думает Джон Смит. А раз знаем, то можно в нужный момент напомнить.
  11. Они переехали в другую страну. Максимум над головой у них в студии развивается от кандея радужный флаг.
  12. Мне тоже пришел.
  13. Там было сказано что розыгрыш. Они оповестят есть выиграете.
  14. Причём тут Steam и карта МИР? Steam никуда не уходил. Это называется “Информационная перегрузка” если уж на то пошло. А вот твоё высказывание воняет сам знаешь чем.
  15. Школяр это расширенная версия в которой были сразу все дополнения + новая концовка. Ряд переработок и улучшения графики. И да это не ремастре. Считай расширенное издание которое продавалось по цене 1 длс. А вот на плойке и боксе это было просто патч версии 1.10 У деман солса тоже нету ремастера. Но был ремейк. И он на новом движке со всеми фишками из него вытекающими. Делай выводы.
  16. Ремастер есть только для первой части. Я так понимаю это достойное кол-во игр что бы так громко говорить?
  17. Звучит так себе, меня больше устраивает наслаждение.
  18. а если не испытываешь попаболь? что делать в таком случае?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×