Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Evgeniy Safronov

Пользователи
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Evgeniy Safronov

  1. А, ну все. Тогда они попали.
  2. И так взлетит. Возврата средств в ориджине нет, а посмотреть на игру интересно многим.
  3. Да хрен с ними. Бери Антем. Батла год проживет до новой части, а это еще может хоть как-то выпатчают. И, раз уж такая пьянка и ты берешь дорогущую карточку, доплати два рубля и возьми в стиме хорошую сингловую игру на свой вкус.
  4. Музончик-то еще из тех времен, когда оставалась вера в серию Final Fantasy. Так не честно, я теперь буду хотеть купить игру, хотя знаю что разочаруюсь.
  5. [Рецензия] Kingdom Hearts 3 (Xbox One)

    Вот баян, но эпик. Сюжет там действительно лол
  6. Оно именно под 4к адаптировалось. Выведи, посмотри. Драйвер обнови только — они нейронку постоянно обучают. А лучше пошли их нах, накати новый Prey и первый Bioshock Remastered, выкрути все в макс и наслаждайся. В 2к великолепно, в 4к божественно. Еще и игры обалденные.
  7. Мыло? Ты на 4к монике и 2080 тестил или на ютубе смотрел? 4к на 27-дюймовом монике это уже ретина. Лесенку я уже не вижу даже в очках даже на статике. Сглаживание таким разрешениям не особо нужно, на мой взгляд. Или моник нужен со стену размером. Имхо, дистиллированный маркетинг.
  8. Не сыро, а слишком иновационно. Тьюринг, х.юринг, тензорные ядра и прочий бласт процессинг. Обучили нейронку на синтетике с одной и той же сценой и довольны приростом fps без потери качества. А как до игорей дошло — так нейронка и неготова оказалась. Вот сидят и обучают ее теперь и апдейты выкатывают. Батлу гоняют, метро. И все новые игры придется так же гонять. Так что это не сыро, это by design.
  9. В трейлере уровни выглядят очень коридорно. И Люська в платье с огнеметом — ну как-то очень карикатурно. Трешак. Точно стоит тратить на это свое время?
  10. Новый трейлер Mortal Kombat 11 посвящен Джейд

    Ух как Барака зарычал в начале Треш блин. Декорации очень классно выглядят. А с жестью чета перебор. Реально маньяки какие-то делали.
  11. Как это оправдывает просадки FPS при никакущей детализации?
  12. Выглядит хреново. И невооруженным глазом видны просадки FPS при никакущей детализации.
  13. Вот во что в VR попробовать бы. Врубить Боба Марли и летать как конь с крылами
  14. Большие итоги презентации Nintendo Direct

    Шишка не встала
  15. Первые оценки Crackdown 3 от журналистов

    Все, побежал за иксбоксом
  16. Облачные технологии игра, как я понял, больше не использует?
  17. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    О. Хороший год продолжается значит
  18. У главного в THQ специальная версия стима, в которой показываются картинки с приобретенными сериями. И он их сидит и листает-листает долгими зимними вечерами, во что бы такое сыграть… о, в Darksiders 4.
  19. Возможно. Я до второй половины не дошел наверное еще, но увиденное пока впечатляет. Текста много, но лично мне он вполне нравится. В первых пилларсах словоблудие было реально бестолковое, а тут как-то все интересненько и атмосферненько. Во всяком случае мне читать это на удивление не противно. Для меня эта игра вот прям на несколько голов интереснее и ценнее Антема. Даже если они все сольют — игра уже доставила мне больше чем например весь масс эффект вместе взятый.
  20. Отдыхайте от реальности, мол. У вас и в реальной жизни проблем куча, мол. Еще тут мозжечок забивать всяким говном, мол. Отсюда постгейм контент для игровых сессий по 40 минут и вот такая ссанина в диалогах. Да-да, и ролевой отыгрыш сводится в лучшем случае к “вот эта баба мне даст или не даст”? Не дала не потому что ты неправильно отыгрывал, просто персонажа не того пола создал в самом начале, не переживай. Вот я тут недавно запустил Torment — Tides of Numenera. У игры смешанные отзывы в стиме и русская локализация на уровне фаргуса примерно. Так я в первой же локе выпал в осадок, чо так можно было? Это что, реально ролевая игра в которой можно исследовать странный мир и тыкать во все подряд чтобы посмотреть, как оно себя поведет? Можно зафейлить ролл, сдаться без боя и игра продолжится? Мне это не мерещится? И у игры смешанные отзывы?!
  21. А ты прав. Сорян, наезд на Спектора забираю назад.
  22. Деньги уже выделили, насколько я знаю. Но тут пока вопрос не в изоляции, а в “если завтра война”.
  23. Вторую часть Кен Левин пилил и он потом свой талант подтвердил не раз. А первая часть при всей революционности - та еще тягомотина, если честно. Справится ли Спектор сейчас с тройкой — вопрос. Вот и узнаем, чего стоит его громкое имя. Underworld он запорол. Захотел напихать всего и побольше, не уложился в бюджет, не доделал игру и получилось ни то ни се. Увы, стараться надо чтобы дотянуть до уровня первой части. Испоганить ее как раз проще простого. Согласись, судить о психонавтах по трейлеру — такая себе идея, потому что она интересна тем, что в трейлерах вряд ли покажут. Первые уровни там ну платформер и платформер, а потом... ПСИХОНАВТЫ — ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫХ ИГР! ПОЖАЛУЙСТА, ПОИГРАЙТЕ В НЕЕ.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×