Jump to content
Zone of Games Forum

Evgeniy Safronov

Members
  • Content count

    786
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Evgeniy Safronov

  1. Кстати. Багерфол на юнити по ходу до конца года доделает чувак, судя по роадмэпу. В одну харю практически он потянул проект. Наверняка потом его добрые люди портанут на мобилы и появится нормальный мобильный тес.
  2. Одна из моих любимейших игровых серий. Причем любовь абсолютно иррациональна. Прекрасно знаю ее недостатки и все равно прошел все, до чего смог дотянуться.
  3. Через 20 лет найдется заслуженный учитель, который предложит факультативы по мастурбации, приведет в пример современную сантехнику и оправдает это тем, что лучше уж порно-сайты, чем курение.
  4. “Деревянный” Ривз вернется к лучшей роли. Возможно даже посмотрю. Говорят, его надо досмотреть, чтобы понять, что он хорош. Не знаю, не смог. Как по мне, то зафейлили только финал, а Перезагрузка вполне удалась. С переводом ей не повезло только. И Аниматрица классная.
  5. http://www.finalfantasywhatever.com/2019/08/you-were-best-looking-meme-here.html?m=1
  6. Я бы заинтересовался. Механика на словах выглядит прекрасно: легальные и нелегальные гонки, кооп, копы, гламурные тёлки. Даже пердеж это не страшно, игра про модные тачки должна отражать свою эпоху. Но это же ЕА. Руководство не сможет спокойно спать без микротранзакций, а геймдизайнеры — без читерящего ИИ. Мобильное приложение нужно, не чтобы красить тачки, а чтобы дотянуться до моего Apple Pay. Ну не верю я в 2019, что такая игра не обосрется. И конечно там будут лутбоксы. Они прямо на скринах мобильного приложения. Unpack Car Drops? Suck my cock!
  7. Пока один сплошной RTX. Ничего не жду, ни во что не верю.
  8. Хуже. У нас есть игры внутри игр внутри виртуальной игры (System Shock). У нас есть миниигры внутри игр внутри виртуальной игры (тысячи их). У нас даже есть мини-игры в игре внутри игр в виртуальном мире (Maniac Mansion внутри Day of the Tentacle). И у нас есть VR-очки, чтобы играть в мини-игры в играх внутри игр в виртуальном мире. Бррр Скорее всего, предположение о том, что мы живем в виртуальной реальности уже опровергнуто философами. Я философию проспал в универе, не помню.
  9. А может мы уже?
  10. Бешеные псы, Убить Билла, Криминальное чтиво понравились очень. Джанго и Бесславные ублюдки не понравились совсем. Остальное не смотрел.
  11. Ну все. Теперь я знаю, чем заняться в следующее прохождение.
  12. Там уже во втором или третьем сезоне все было понятно. Не помню уже точно. Прошла серия. Ничего не произошло. Еще серия. Ничего. Еще. Ничего. Ну и плюнул я тогда на эту сантабарбару. Оказалось, правильно сделал. А мнение у тебя интересное. Не задумывался, но да, возможно и правда чувак разочаровался.
  13. Зачем? Там же карточки не выпадают. Я думал этот цирк только у габена.
  14. Но ты же котируешь ведьмака. И он был не 20 лет назад. Вот мне и интересно, чего такого 20 лет индустрия не видала.
  15. Изи, товарищ. Изи. Осуждения нет, только непонимание. Зачем тратить 150 часов на игру которая не нравится. Давай тогда так. За это время можно прочесть или прослушать весь полуденный цикл Стругацких и обмазаться качественной научной фантастикой с отменным сюжетом, сложными дилеммами, ценную с художественной точки зрения. За это время можно сходить на 30 футбольных матчей. Можно поиграть в игры, которые не состоят из задрачивания одних и тех же рейдов ради шмота в конце концов.
  16. Правильная постановка вопроса. Как сделать так, чтобы мой труд приносил большую отдачу? Как говорил один мой знакомый: “вопрос не в том, что твои услуги не стоят 40 долларов в час, вопрос в том, где найти лоха, который будет готов платить тебе 40 долларов в час”.
  17. Ну убедили. Если 7 лет то да, пожалуй. По два часа в день, нормас. Я бы так не смог Осуждения в моих словах нет, только непонимание. Каждый волен сам распоряжаться своим временем. Просто для меня 150 часов — верхний предел любви и обожания, а для кого-то это время за игрой, которая ему не очень нравится. Насчет цены времени, это профдеформация наверное. Да. Если хочу — играю прямо на работе на рабочем месте за рабочим компом. Когда хочу или когда посчитаю нужным. Но я не о том. Я имел в виду, что 150 часов это много в принципе, это сопоставимо с человеко-месяцем. 5000 часов это не месяц. Спокойно. Это время, которое потребуется на прохождение обучения, поиск работы, стажировку и накопление. 160 — человеко-месяц.
  18. Рабочий месяц с парой праздников. Это не много?
  19. А теперь еще и фритуплей. Блин, где ж вы столько времени все берете? 150 часов при том что игра не понравилась. Я первый дарксолс задрочил, играл все свободное время во времена когда этого времени было много. И набрал меньше 150 часов суммарно. Видел и 3000 и 5000 часов. Да за это время можно на однушку в замкадье заработать.
  20. Адвенчура Dear Easter выйдет на iOS

    Одна из первых такого рода зато. Айпады теперь будут поддерживать клавамышь и дуалшоки. Пользователей до фига. Могут и повалить порты, как на свиче.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×