Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Evgeniy Safronov

Пользователи
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Evgeniy Safronov выиграл 1 декабря 2018

Публикации Evgeniy Safronov были самыми популярными!

Репутация

222 Отличная

О Evgeniy Safronov

  • Звание
    Постоянный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    iMac18,3

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Рязань
  1. Ну тут все-таки не уровень Fallout 76, в Anthem студия вкладывалась в силу своих возможностей. Это не дешевая поделка с ресурсами из другой игры, а полноценный AAA-долгострой. Игру, возможно, доведут до вменяемого состояния со временем, а потом аддонами могут и совсем починить, как первую Destiny. Не мне учить маркетологов, только свое мнение выскажу. Топите за графон, топите за больших человекоподобных роботов, топите за возможность полетов, включайте демо-ролики в магазинах на больших телевизорах. Залетные покупатели могут найтись вполне.
  2. М.Видео, вам бы Бонуса и Гамовера посадить про игры рассказывать.
  3. А по мне так отвратительно паразитировать на голосе и интонациях человека, которому насрать на то, о чем он зачитывает текст. Николай Николаевич про землероек интереснее расскажет, а я его с большим удовольствием послушаю. Bioware уверенно побеждает в номинации “Самый ожидаемый провал 2019” и Николай Николаевич тут ничего поделать не сможет. Пользовательский балл 2.5 на метакритике — это катастрофа.
  4. Где у нас еще ghost in the shell можно легально посмотреть? И куда развивать стим? И так уже изврат пошел. Золотые профили, кликеры, домики с окошками. Разработчиков перестать терять разве что и модерацию строже делать. А модерация там порежет ссылки на оф. русификаторы, это не хотелось бы. Игры по подписке? А что, можно. Учитывая что ты игрой не владеешь по сути, это вполне взлетит. Но тогда распродажи перестанут работать, а на них стим делает особый упор.
  5. А, ну все. Тогда они попали.
  6. И так взлетит. Возврата средств в ориджине нет, а посмотреть на игру интересно многим.
  7. Да хрен с ними. Бери Антем. Батла год проживет до новой части, а это еще может хоть как-то выпатчают. И, раз уж такая пьянка и ты берешь дорогущую карточку, доплати два рубля и возьми в стиме хорошую сингловую игру на свой вкус.
  8. Музончик-то еще из тех времен, когда оставалась вера в серию Final Fantasy. Так не честно, я теперь буду хотеть купить игру, хотя знаю что разочаруюсь.
  9. [Рецензия] Kingdom Hearts 3 (Xbox One)

    Вот баян, но эпик. Сюжет там действительно лол
  10. Оно именно под 4к адаптировалось. Выведи, посмотри. Драйвер обнови только — они нейронку постоянно обучают. А лучше пошли их нах, накати новый Prey и первый Bioshock Remastered, выкрути все в макс и наслаждайся. В 2к великолепно, в 4к божественно. Еще и игры обалденные.
  11. Мыло? Ты на 4к монике и 2080 тестил или на ютубе смотрел? 4к на 27-дюймовом монике это уже ретина. Лесенку я уже не вижу даже в очках даже на статике. Сглаживание таким разрешениям не особо нужно, на мой взгляд. Или моник нужен со стену размером. Имхо, дистиллированный маркетинг.
  12. Не сыро, а слишком иновационно. Тьюринг, х.юринг, тензорные ядра и прочий бласт процессинг. Обучили нейронку на синтетике с одной и той же сценой и довольны приростом fps без потери качества. А как до игорей дошло — так нейронка и неготова оказалась. Вот сидят и обучают ее теперь и апдейты выкатывают. Батлу гоняют, метро. И все новые игры придется так же гонять. Так что это не сыро, это by design.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×