Jump to content
Zone of Games Forum

zertyuiop

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zertyuiop

  • Rank
    Новичок
  1. @tommycat91 Как довольно давний фанат вселенной игры (переиграл в десятки модов, прочитал почти все вышедшие книги) могу ответить, что в свое время игра брала атмосферой и несколько необычным сеттингом, правда сильно смахивающим на Fallout, с которым тогда я был еще не знаком. При первом прохождении особенно интересно было, я знакомился с ними по порядку истории. При втором прохождении правда эта магия пропадает напрочь и лезут косяки. Про иммерсив — согласен, про шутер — не совсем, он на троечку, играть можно. После появления книг и модов стало значительно лучше, по моему мнению только на этом игра и держалась, как например тот же Skyrim (кстати, инструментарий для модов разработчики так и не выпустили). Плюс, не стоит забывать и про беливы, которыми кормила GSC до выхода первой части, игра бы больше напоминала упомянутый Atomic Heart (в плане окружения, постановки и транспорта) и даже больше, с продвинутым ИИ врагов и NPC, которые могли намного больше. А по второй части — если не сделают очередное метро (с неприкрытой русофобией и клюквой, средненькой стрельбой и прямо скажем не цепляющей атмосферой даже по сравнению с тем же сталкером) — и на том спасибо. А почему это все так популярно — не могу сказать, возможно потому, что игра сделана в СНГ и для СНГ?
  2. @svirid1975 я смотрел структуру файлов, там не поменялись названия файлов, поменялся порядок. Выглядит это так: есть группа файлов, например аудиологи, или какие-то фразы персонажа, они стоят рядом. Так вот смысл в том, что поменялся скорее не порядок файлов, а порядок вот таких групп (но аудиологи как были в начале, так и остались). Так что необходимо перепаковать русификатор с сохранением нового порядка файлов. Сложность в том, что многие файлы имеют одинаковое имя, но разное содержание, из-за чего сложновато их различать, только с помощью групп.
  3. Это только у меня так, что после обновления сломалась озвучка Halo 3: ODST? Вроде переставлял игру и русификатор, но ничего не поменялось, файл английской версии english.fsb вроде не изменился. У меня в боях, диалогах и кат-сценах вместо фраз и криков персонажей крики ковенантов, странные, иногда обрывистые звуки или вообще ничего. Аудиологи работают исправно.
  4. Если кому интересно, то Nier: Automata и Sniper Ghost Warrior III уже взломаны.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×