Jump to content
Zone of Games Forum

Stally

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stally

  • Rank
    Новичок
  1. D4: Dark Dreams Don't Die

    Всем, кто ноет по поводу "ну когда уже, 100% же висит" Перевести - только пол дела, нужно ещё согласовать все части между собой, дабы избежать путаницы и проверить орфографию с разных точек зрения. Никто из нас не идеален. Нас там работает три человека. Три человека на 13.9 тысяч строк. Может, для вас это число ничего не значит, но это действительно много. И мы хотим чтобы люди, пользуясь этим русификатором, были благодарны, а не раздражались, постоянно натыкаясь на неточности и ошибки. Поэтому всё проверяется досконально, от и до. Поэтому и уйдёт больше времени, чем обещала NeiraNorte. Будьте терпеливы, и да воздастся вам.
  2. D4: Dark Dreams Don't Die

    Neira-Norte, мне makc_ar скидывал текст, и я его перевожу постепенно, но чувствую, что ты зашла дальше, и я буду делать бессмысленную работу, переводя по второму разу то, что у тебя уже переведено. Что именно у тебя осталось непереведённого, давай поделим, чтобы быстрее шло?
  3. D4: Dark Dreams Don't Die

    Я знаю, что она переводит, я спрашиваю как помочь можно.
  4. D4: Dark Dreams Don't Die

    Здрасьте, люди добрые. Текст же ещё не весь переведён, так? А то я не могу просто сидеть и ждать, пока выйдет русик, хочу помочь. Правда, пока не знаю как именно. Знание английского на уровне, да и тексты\диалоги там вроде не сложные.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×