Jump to content
Zone of Games Forum

kachkil

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About kachkil

  • Rank
    Новичок
  1. У меня всё еще остался доступ к старой версии ноты. http://notabenoid.org/book/72943/ Правда, прав на изменения её у меня нет. Чисто только продолжать переводить могу там. Думаю лучше создать отдельную новую версию и перенести часть перевода туда, если ты текст извлекал с последним патчем FINAL BATTLE. Ну или у @ExPlayer , @WolksVagen запросить права, они всё еще там модераторами являются.
  2. Привет. Переводом могу помочь заняться. Также есть аккаунт с лицензионовой версией игры в Steam, если потребуется для тестов.
  3. @mercury32244 @ExPlayer @makc_ar Можете пожалуйста обновить файл с переводом по A.O.T.2, так как он не актуален уже. Могу передать новые файлы игры если потребуется.
  4. Взялся за перевод 2 части. Думаю за лето можно постараться вывезти. Кстати там обнова выкатилась с глобальным обновлением. Могли файлы поменяться или что еще… думаю стоит проверить.
  5. Tokyo Dark

    Опечатка в слове(прада-правда)и вот эту текстуру можно сделать? https://puu.sh/AipHx/9ce72eadff.jpg https://puu.sh/AilDN/cc9bfd6a80.png
  6. Notabenoid — инвайты

    1) Выше среднего(Школа помогла в этом). 2) Переводил статьи и различные тексты(В большинстве различную мангу с английского). 3) 1-3 часа в день. [email protected]
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×