Jump to content
Zone of Games Forum

Satoshi_Suzusaki

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Satoshi_Suzusaki

  • Rank
    Новичок
  1. Battle Brothers

    Так-то я слежу за этой темой на форуме в режиме ридонли с момента её создания и в открытую высказался впервые. Отдельно выделю, что я в первую очередь сделал именно так как ты описал выше, загружал сейв отдельно на чистой лицухе стимовской, а потом повторял с русиком (сложность создаёт тот факт, что я играю на айронмене и не могу загрузить пораньше, дабы переиграть эту ситуацию с большим диапазоном времени). В итоге проблема №1 с амбицией на «Братьев с молотами» была в обоих версиях, что само по себе странно и даже бредово. А вот с проблемой №2 уже всё не так однозначно. Ибо на инглиш версии альпы не виснут во время своего хода против налётчиков (группа из 17 рыл была в составе главаря и пары лучников), а вот с установленным русиком — они у меня регулярно зависали (типа бесконечно думают над своим ходом и всё, финита ля комедия). Модов не использую, играю на эксперте и «Железном мужике», игру в стиме переустанавливал. Вот такая вот петрушка. И такого не было раньше. У меня нет целей кого-либо озадачивать или предъявлять претензии. Просто, как говорится, держу в курсе, ну и как бонус — человек выше сам пообещал на досуге попасть в мою ситуацию, это бы многое прояснило. Меня это более чем устраивает. P.S. Что мы видим в итоге, вместо того чтобы обратить внимание на баг, мне тупо накидали минусов за ответ чуваку предложившему мне выпилится, спасибо ребят, я всё понял. Значит с таким отношением больше я вам донатить не буду и другим не советую.
  2. Battle Brothers

    Начну с того, что я не обвинял русик в том, что возникают подобные баги. А лишь осмелился предположить и соответственно поставил в известность. Ибо метод проб и ошибок еще никто не отменял. Всё вышеперечисленное тобой я уже давно сделал, но для полной картины попросил сделать ещё одного человека, если у него будет желание. Опять же никто никого не заставлял насильно. И да, спешу тебя разочаровать, но выпилиться здесь изначально стоило только твоему отцу, который научил тебя бычить незнакомым людям и вставлять свои пять гнилых копеек, когда лично с тобой дискуссию никто не ведёт.
  3. Battle Brothers

    Обижаешь, батенька, я как настоящий фан-бой “Боевых братьев” — приобрел игру в стимчанском, да и у самого руки вроде как из пятой точки не растут, систему и реестр всегда в чистоте и порядке содержу. Давай как-нибудь проверишь, ну и потом уже с чистой совестью можешь рекомендовать мне удалять игру и папку вин32 за компанию. ) Давай, хороших тебе выходных, не напивайся там сильно, потом на работе хреново будет с бодуна.
  4. Battle Brothers

    Не исключено что проблема была непосредственно у меня. Хотя раньше с таким не сталкивался. В любом случае, лучше перебдеть… Собственно, вы могли бы проверить у себя ещё одну ситуацию? Попробуйте на карте игры столкнуть лбами отряд налётчиков и альпов и сами вступите к ним в битву, как третья сторона. Местность — равнина с зелёной травой и на холмах тоже. Ну так вот, у меня постоянно при подобном раскладе во время битвы, в определенный момент (на третий или на пятый ход), когда ходят альпы зависает игра, вообще тупо останавливается время и спасает только alt+f4. Хотелось бы верить, что возникшая проблема только у меня и ваш замечательный русик тут не причём. Буду рад, если смогу помочь вам обнаружить пару багов. =)
  5. Battle Brothers

    Обнаружил странный баг, которого раньше в игре никогда не было. После выполнения амбиции, где двоих братьев нужно сделать «Мастерами Молота», слышен звук возникновения окна с сообщением, где говорится что амбиция была выполнена. Но само окно не появляется. А игра зависает на этом моменте, время останавливается, хотя скорость можно ставить на максимум. Братья даже могут разбить лагерь и срабатывает анимация палаточного городка, но игра всё равно стоит на месте, и ты не можешь больше сдвинутся с этого места. И постоянно слышен звук появления сообщения, о том, что амбиция выполнена. Что интересно, как только загружаешь игру и в углу экрана «Отказываешься» от выполненной амбиции, потом опять загружаешь, братья благополучно получают дебаф но игра уже продолжается. Раньше сколько играл, подобного не встречал, но зная как капризна игра к русификации, и какие баги по этому поводу возникали раньше, все же поставлю в известность на счёт случившегося.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×