Jump to content
Zone of Games Forum

OTROGO

Novices++
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About OTROGO

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

381 profile views
  1. Правильно. Нужно добавить туда сисек малолеток. Если посыл о том, что нужно начинать не с этого - вполне согласен. Но эта японщина с младенчества — не нормально.
  2. С нашей традиционной точки зрения — да, они весьма необычны. Для интереса можно посмотреть несколько обзорных видео про эту страну. Японцы сильно странные относительно европейцев. Магазин, в котором продают использованные женские трусы (которые покупаются очевидно для чего) - у них норма. Также как эротическая (и почти эротическая) анимация. Психами я бы их не называл все же (не мне судить), но то, что они другие - это вполне очевидно. Говорить, что японо-стайл это норма и пусть наши дети привыкают - ну такое, сомнительно все же. Но вряд ли удастся отцензурить такой контент. У нас принято все заимствовать, отвергая свое.
  3. А где видится сложность именно в техническом исполнении? Проверить время? Фиксировать пройденные катсцены для проигрывания потом одной за другой?
  4. На самом деле все довольно просто можно сделать. Например, игра видит, что разрыв между сессиями месяц (две недели, полгода, другой срок и т.д.) и после загрузки сейва (не начала новой игры, а именно сейва, который и сверяет время) вылетает предложение типа “краткое содержание уже пройденного сюжета”, где игроку будут показаны (по его желанию) главные сюжетные кат-сцены (текст) начиная с начала прохождения, а также выбор “обновить знания о боевой системе”. Все. Любой тугодум уже вспомнит большую часть забытого. Это может быть полезно для любителей играть в одну игру годами. Но лично я так никогда не делаю, ибо правда теряется азарт от прохождения.
  5. Я не могу процитировать, дело было в прошлом году. Может, я чего-то придумал в приведенной текстовке, либо я так понял текст. Может, там было про другие способы ознакомления. Но главная суть была в том, что начали пугать отключением рефанда и говорить, что он не для ознакомления. Я прекратил злобную подрывную деятельность
  6. Мне на 4 или 5 рефанд за неделю (распродажа была) написали, что процедура возврата не предназначена для ознакомления с играми. Для этого есть демо или трейлеры. Если я продолжу злоупотреблять — мне запретят рефанд. Не уверен, что они могут законно запретить рефанд, но пугать пытаются. Я больше так не делал и когда в таблице запросов становится пусто — можно опять рефандить без последствий.
  7. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Именно так. Но привычным росчерком уравнял) Верно. Даже погуглил немного на эту тему. Разумнее будет называть критиками. рецензентами или обзорщиками.
  8. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Ммм… значит, не прав. Думал, все по-старинке.
  9. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Ну конечно же, а журналисты могут не отвечать за свои слова и прочее прочее… Допустим, не самое удачное слово подобрал. Просто иногда есть личный ноугамес, а ожидаемые игры еще не вышли. Тогда смотрю на рецензии. И да, в такие моменты ВЫНУЖДЕН рецензиям немного доверять. Рецензия — это взгляд сайта на игру. И этот взгляд почему-то заведомо завышен к околовосьмерочному пространству. Вот я и написал, что нулевой уровень — это 8. С него начинаются хорошие игры и проблемные, в зависимости от знака.
  10. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Кто же виноват, что рецензент часто сам не понимает, с какой оценки начинается хорошо... Лично я, когда вынужден по рецензии принять решение, хороша ли игра и пробовать ли ее (а торрентами я не пользуюсь уже давно), меньше чем на 8 даже не смотрю. Потому что уровень 6-7 обычно лютый и скучный трешак, в который играть можно либо совсем от безысходности, либо какая-то франшиза, которую оценить могут только фанаты (для которых игра может быть вполне ок, впрочем). Сегодняшние оценки такие (а не как указали выше по градациям баллов из десяти): - 10 — если жанр близкий — однозначно смотреть. (хотя последняя 10 и от себя, и от рецензий совпадала лет 10 назад, когда вышел первый DAO) - 9-9,5 — что-то годное, но скорей всего, рецензент фанат. Игру смотреть, но лучше сверить несколько обзоров - 8-8,5 — игра может быть хороша, но может оказаться обычным середнячком, под который не всегда есть настроение. Требует изучения как минимум нескольких игровых обзоров и отзывов в стиме - 7,5 и ниже — что-то на грани играбельности. Если игру не ожидал и не отслеживал — просто проходим мимо и забываем. А вот это уже неплохая система. Поэтому многие сайты уже перешли на подобное.
  11. Игроки уже отработали цену, работая тестировщиками. Это же элементарно ведь. Но да, адекватные люди не покупают этот полуфабрикат а ждут полноценного релиза. Т.к. разработчики ДОЛЖНЫ нанять штат тестировщиков и ДОПИЛИТЬ игру до вменяемого состояния. А если не должны — то и им никто не должен. Лично я давно уже делаю личный черный список такой халтуры. Например, Клей, выпустившие нинзю, донт старве и прочее. Эти халявщики никогда не тестят игры и живут годами на бесплатном труде игроков. Поэтому лично я у них никогда и ничего не куплю. Невелика потеря, наверное. Но это мои убеждения относительно РАБОТЫ и ее ОПЛАТЫ.
  12. Прямо как любимые Пираньи — игра целым куском и без DLC. Если вышло годно-годно - то покупать вне зависимости от возможности украсть! Да и вообще, сейчас осенью одни шутеры выходят, для РПГ-шника и играть-то нечего. Лично я уже припас денежку и жду выхода и первых обзоров. Если и правда есть дух исследования — то сентябрь уже закрыт в игровом плане.
  13. Лан, уговорили. Пойду показательно украду PS4, т.к. ублюдки не выпустили GoW или RDR2 в Стим, где я показательно сделаю предзаказ на эти игры. Пусть знают, что так нельзя поступать с четкими пацанами. Тоже нашлись мне, эксклюзивщики хреновы. Ах да, я забыл, разница в том, что игры с PS4 нельзя пиратить, вот незадача-то… В отличие от мультиплатформы. Вот где, оказывается, зарыта собака. В возможности украсть, а не принципах.
  14. Потому что если товар и политика его распространения не соответствует Вашим требованиям — это не повод заниматься воровством. С точки зрения законов и моральности, конечно же. Никакого права пользоваться игрой у Вас нет и не может быть, так что про лишения не нужно тут. Если Вы можете тихонечко украсть продукт раньше того времени, как он станет удовлетворять требованиям - это вообще не оправдание таких действий. Но я запретить не могу и не хочу. Сюда подойдет любая аналогия. Типа: “мне не нравится, что новый гаджет распространяют в той сети, которая ущербна, по моему мнению. Поэтому я тихонечко сопру товар (если сумею), а потом куплю жене такой же гаджет, но в подходящей мне сети”. Что это вообще такое? Я согласен, торренты не наказуемы у нас, и покупка цифрового товара не всегда обязательна, если есть обходные пути. Но не нужно придумывать и оправдываться на ровном месте. Вы просто не хотите платить за товар и привыкли воровать цифровой контент. Это даже считается нормальным в наших краях. Или не привыкли считать цифру товаром. В любом случае, не придумывайте оправданий пиратству. Воруйте и играйте себе на здоровье, пока это возможно.
  15. Окей, признаю, майко-сторе оставался вне зоны моей видимости. Я даже забыл, что он существует. В том, что у меня лицензионный, купленный продукт? В противном случае можно проводить равенство с утверждением: какая разница, откуда у меня деньги? То есть признавать, что воры у власти — это нормально. И прочее прочее… Честно, на такое я даже не понимаю, что отвечать. Или версия ГОГ тоже равна пиратке?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×