Jump to content
Zone of Games Forum

OTROGO

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About OTROGO

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Итак, читаем https://support.square-enix-games.com/s/article/000001059?language=en_GB The EU version of FINAL FANTASY VII REMAKE is available in the following languages: Audio: English, Japanese, French and German Subtitles: English, French, Italian, German, Spanish and Brazilian Portuguese Вывод — Франция и Германия самые тупые страны, а немножечко умнее Италия, Испания и Португалия. Все остальные EU страны умнички, с чем вас и поздравляю. Особенно автора! Ему полнейший респект, такая умняшка, японский учит, чтобы не быть невеждой.
  2. Банальная жадность и неспособность купить и приставку, и ПК.
  3. Каким боком последняя ДоС была современной игрой? Затяжные пошаговые бои, тексты вместо анимации, одна запоминающаяся локация на всю игру и довольно тухлый сюжет. Если что, я эту игру прошел 2 (два) раза, и только из-за тактики и желания повоевать на максимальной сложности. И как тактика она довольно неплоха, на мой вкус (начиная от возможностей билдов и заканчивая не очевидными возможностями типа “вытянуть из боя телепортом и убежать”). Но вот РПГ я там не увидел. Сюжет — рельсы. Отыгрыша никакого. Все заскриптовано, коридорненько, затянуто. Даже графоний (точнее стилистика) вызывает вопросы (но когда я играл в ДоС2 как в тактику — это было не существенно). Ларианы сделали неплохие игры, но они уже надоели, увы. Хочется хоть немного новизны и современности, а не самокопирования и шаблонности.
  4. Стим узаконил статус участников на уровне “хомяк обыкновенный, не понимающий, зачем он затарился на распродаже”) Как по мне, функция довольно смешная. Кто эти люди, не знающие, что у них в библиотеке и как оно там оказалось? Но, наверное. кому-то это нужно...
  5. Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
  6. Чего-то не понял, представитель ответил про семерку, а 8-ка до сих пор официально поддерживается. Почему не работает на восьмерке? Где я сломал логику? И кому это интересно сейчас, когда десятка стоит десятку?
  7. Правильно. Нужно добавить туда сисек малолеток. Если посыл о том, что нужно начинать не с этого - вполне согласен. Но эта японщина с младенчества — не нормально.
  8. С нашей традиционной точки зрения — да, они весьма необычны. Для интереса можно посмотреть несколько обзорных видео про эту страну. Японцы сильно странные относительно европейцев. Магазин, в котором продают использованные женские трусы (которые покупаются очевидно для чего) - у них норма. Также как эротическая (и почти эротическая) анимация. Психами я бы их не называл все же (не мне судить), но то, что они другие - это вполне очевидно. Говорить, что японо-стайл это норма и пусть наши дети привыкают - ну такое, сомнительно все же. Но вряд ли удастся отцензурить такой контент. У нас принято все заимствовать, отвергая свое.
  9. А где видится сложность именно в техническом исполнении? Проверить время? Фиксировать пройденные катсцены для проигрывания потом одной за другой?
  10. На самом деле все довольно просто можно сделать. Например, игра видит, что разрыв между сессиями месяц (две недели, полгода, другой срок и т.д.) и после загрузки сейва (не начала новой игры, а именно сейва, который и сверяет время) вылетает предложение типа “краткое содержание уже пройденного сюжета”, где игроку будут показаны (по его желанию) главные сюжетные кат-сцены (текст) начиная с начала прохождения, а также выбор “обновить знания о боевой системе”. Все. Любой тугодум уже вспомнит большую часть забытого. Это может быть полезно для любителей играть в одну игру годами. Но лично я так никогда не делаю, ибо правда теряется азарт от прохождения.
  11. Я не могу процитировать, дело было в прошлом году. Может, я чего-то придумал в приведенной текстовке, либо я так понял текст. Может, там было про другие способы ознакомления. Но главная суть была в том, что начали пугать отключением рефанда и говорить, что он не для ознакомления. Я прекратил злобную подрывную деятельность
  12. Мне на 4 или 5 рефанд за неделю (распродажа была) написали, что процедура возврата не предназначена для ознакомления с играми. Для этого есть демо или трейлеры. Если я продолжу злоупотреблять — мне запретят рефанд. Не уверен, что они могут законно запретить рефанд, но пугать пытаются. Я больше так не делал и когда в таблице запросов становится пусто — можно опять рефандить без последствий.
  13. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Именно так. Но привычным росчерком уравнял) Верно. Даже погуглил немного на эту тему. Разумнее будет называть критиками. рецензентами или обзорщиками.
  14. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Ммм… значит, не прав. Думал, все по-старинке.
  15. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Ну конечно же, а журналисты могут не отвечать за свои слова и прочее прочее… Допустим, не самое удачное слово подобрал. Просто иногда есть личный ноугамес, а ожидаемые игры еще не вышли. Тогда смотрю на рецензии. И да, в такие моменты ВЫНУЖДЕН рецензиям немного доверять. Рецензия — это взгляд сайта на игру. И этот взгляд почему-то заведомо завышен к околовосьмерочному пространству. Вот я и написал, что нулевой уровень — это 8. С него начинаются хорошие игры и проблемные, в зависимости от знака.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×