Jump to content
Zone of Games Forum

Новое имя пользователя

Заслуженные переводчики
  • Content count

    2,368
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Новое имя пользователя last won the day on October 13

Новое имя пользователя had the most liked content!

Community Reputation

1,448 Great

About Новое имя пользователя

  • Rank
    Не верьте лжи обо мне.

Other

  • PC Specs
    i7-6700K, 16GB, GTX 750 Ti
  • Consoles
    Xbox 360, Xbox, NDS, Gameboy, PS2, PS1

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    Русификация, программирование, языки.

Contact Methods

  • Steam ID
    Siberian_GRemlin
  • VK
    siberian_studio
  • Twitter
    SiberianGRemlin

Recent Profile Visitors

28,253 profile views
  1. Yakuza 0

    И что я там, простите, не умею?! Форматы архивов, шрифтов и текста разобраны, все программы написаны, шрифт нарисован, часть текста переведена. Остальные мегабайты текста переводить я не буду, так как трудозатраты на это в разы превышают собранные средства. Я лучше потрачу это время с большей пользой для себя и общества, например, делая перевод «Якудзы». Единственные, кому я должен, это те, кто мне скидывал пожертвования на перевод «WWE 2K18». О возврате им средств я уже написал в соответствующей теме. Все остальные что-то у меня требовать не в праве. Частичный русификатор с инструментами будут опубликованы. Никто другой вам такого (публикация всего сделанного и возврат средств) не предложит — @makc_ar яркий тому пример: анонсировал несколько десятков проектов, принимал по каждому пожертвования, а теперь поминай как звали. Или другой пример — «Спасибо, всем, кто скидывался. Мы, текст, конечно, перевели, но в игру вставить не можем, поэтому вы пойдите поищите нам в интеренете программиста и, быть может, получите русификатор». В отличие от него и прочих я гарантирую всем, поддержавшим проект перевода «Yakuza 0», получения качественного русификатора в ближайшее время.
  2. Yakuza 0

    Все эти проценты — ловушка для дурачков. Творческий процесс нельзя дискретизировать. Их использование это обман себя и остальных. Ни к тому, ни к другому отношения не имею. Не надо ко мне чужие неудачи приплетать. Не умеешь — не берись.
  3. Yakuza 0

    Кто это тут так выборочно сообщения трёт?!
  4. Yakuza 0

    Я и не обязан тебе что-либо давать.
  5. Yakuza 0

  6. Yakuza 0

    Трутни горазды на плутни.
  7. Странность с обложкой Borderlands 3 в России

    Это нацистское приветствие. В соседней стране к западу от нашей вообще зиги этими тремя пальцами кидают, с соответствующим нацистским лозунгом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель
  8. Yakuza 0

  9. Yakuza 0

    Хватит брехать. «Постараюсь выкроить время» не означает, что я всё бросаю и беру на себя обязательство тут же что-то для кого-то сделать. Если тебе что-то невнятно и непонятно, проси нянечку, чтобы она тебе разжевала. Мне непонятно, почему такой, неуважающий ни меня, ни мой труд, человек вообще чего-то от меня ждёт. Лично ты можешь уже расслабиться и не ждать от меня ничего.
  10. Yakuza 0

    Сейчас я перевожу лишь то, что просят люди. Попросили «Shenmue» — делаем «Shenmue». И что-то мне подсказывает, что с другими играми эта ситуация может повториться. Хотя, уже сейчас несколько людей просят взяться за «FF12». Так что если на неё найдётся хороший переводчик, то не обижайтесь на меня за то, что я её разберу и дам переводчику переводить. Это не так. Твой подчинённый пишет прямые оскорбления в мой адрес с твоего молчаливого согласия на твоём же форуме, где ты представляешь конечную инстанцию правосудия. И даже не ясно, он от своего лица это пишет или от лица администрации.
  11. Yakuza 0

    Что-то не припоминаю такого. Или фразы, типа: «Извините, уроков по программированию не даю» — это отказ в грубой форме? А ещё я не всем отвечаю — полагаю, это тоже большая грубость и отличный повод схватиться за вилы и факела. А в школе я вообще дрался и матерился, иногда уроки прогуливал… Короче, с малых лет было ясно, что хорошего человека не выйдет. Удачи.
  12. Yakuza 0

    Как же надоели лжецы. Сидят, придумывают всякую чушь. Если для тебя ничего не делалось, то это твои личные проблемы. Сходи к авторам перевода «Акибы» и спроси, кто им последние инструменты делал для форматов, которые первый программист не осилил. И не для них одних. Если меня в титрах не указали, это не значит, что я не приложил руку. Тьфу на тебя! Испанец, через полгода. Но его инструменты не предназначены для кириллицы.
  13. Yakuza 0

    Лично я плачу налог со всех своих доходов, в том числе со всех пожертвований.
  14. Yakuza 0

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×