Jump to content
Zone of Games Forum

Сильвер_79

Members
  • Content count

    886
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Сильвер_79

  1. 100 лучших ПК-игр по версии PC Gamer

    Тут даже не топ лучших, а топ актуальных. А актуальность это такая штука, что каждый как хочет, так её и трактует.
  2. 100 лучших ПК-игр по версии PC Gamer

    А там где-то написано, что это топ культовых игр?
  3. Использование VPN наверняка “откроет” доступ.
  4. 100 лучших ПК-игр по версии PC Gamer

    Понятно же, что подобные топы — вкусовщина чистой воды. Составители, конечно, попытались об этом сказать: Но кто на это обращает внимание? Нет любимой игры — топ фуфло.
  5. У GamesVoice есть прейскурант. Там найдется куда потратить ваши свободные 2-3 миллиона.
  6. @piton4 тут, на форуме, не раз говорили, что через вебмани +/- 1 к 1 выходит, а если повезет, то и чуть-чуть в плюсе получается.
  7. Уточни, через что можно пополнить кошель стима, не теряя при этом? Пока только про вебмани такое слышал. Есть еще альтернативы?
  8. Ня. Потом о впечатлениях расскажешь.
  9. Так Скайриму уж больше 10 лет, а РДР2 на в стадии когда вышла? Году в 2019-2020. @Freeman665 чуток опередил Будет лишний повод посудиться. Хотя, скорей всего, как-то мирно договорятся.
  10. Абалдеть! Это же больше 250 суток непрерывной игры. Он вообще кроме игры в РДР2 (еда и походы в туалет не в счет) чем-то занимался? Разрабов кинули по полной.
  11. Да это далеко не полная аббревиатура. Там ещё должен быть что-то типа Q2+ или 2Q+ и ещё какие-то буковки. В общем всё очень сложно у этих сексуальных мэншинств.
  12. Комиссия указана 10%, т.е. если на 1000 пополняешь, заплатить нужно 1100 плюс будет минус за счёт конвертации. Насколько это выгодней казахстанского киви? Там раньше говорили, меньше 10% теряется...
  13. Ну да. Ясен пень, что напрямую картой сейчас не оплатить. Но даже когда это было возможно, лично для меня предпочтительней было пополнить кошелёк стима и уже с него игры оплачивать.
  14. Не все хотят заморачиваться с пополнением кошельками окольными путями. Понятно, что это не сложно. Но тем не менее это, во-первых, дополнительные телодвижения. И, во-вторых, потеря на комиссии при конвертации из тех же казахстанских тенге. В таком случае интернет-магазины — неплохая альтернатива.
  15. Новые скриншоты римейка Dead Space

    Можно ведь и одолжить во всем известных “магазинах”. С русской озвучкой это было бы приятней.
  16. В первом ведьмаке можно. Там три “пути”, один из которых нейтральный.
  17. Новые скриншоты римейка Dead Space

    Не простим. Обсуждено уже, по новой этот спор начинать какой резон?
  18. Насчёт всего спора мне лично сказать нечего, ибо не интересовался темой. А вот в этой части полностью согласен. "Журналисты", перетаскивая новости на свои ресурсы, зачастую так из перевирают, что вспоминается игра про глухой телефон. Лично по работе сталкивался. Желая усугубить, так преукрасят, особенно если в теме ни бум-бум, что всё с ног на голову переворачивается.
  19. Нельзя электрический стул. Только сожжение на костре, что бы и показательно и тепло было.
  20. Ой нет, на эту тему я уже наговорился. Даже начинать не буду.
  21. Тут что бы какие-то выводы делать. нужно знать многое. В том числе и то, как нарушения его психики проявлялись раньше. В общем, не все так просто в психиатрии. Но вина ли в том врачей? Вопрос. И достоверного ответа уже не получить. Это вы невролога видели. Психиатры спрашивают, почему самолет летит и крыльями не машет и просит пояснить. что значит та или иная поговорка. Ну и да, в военкомате, как и в большинстве медосмотров, осмотр врача, увы, формальность.
  22. Дэмка это всегда хорошо.
  23. Ну, если эта игра даже в США и европах стоит дешевле, чем у нас, по мне вполне приличный повод для новости.
  24. Ты меня явно не понял, бывает. Оружие, знаешь ли, сильно смелости придаёт. И не важно, старик на "вахте" или молодой сидит. Посадить в школу человека с оружием... Лучший ли это вариант? Ты бы хотел, что бы твоих детей встречал человек с автоматом? Ида, это связано с бОльшими финансовыми и организационными затратами. И от моего, как ты с чего-то решил, желания сэкономить тут нет. Я просто знаком с бюджетной сферой и некоторыми принципами её работы, в отличие от тебя. Проблема есть, и уже второй год подряд она "выстреливает", увы. Решать её нужно системно: во-первых, менять пропускную систему, что бы в школу могли пройти только дети и работники. Родители - по предварительной договорееости. Во-вторых, на охране действительно должны сидеть не престарелые люди, а молодые и здоровые. Пусть и без оружия. Но! На всё жил нужны деньги. Многие школы не приспособлены к такому пропускному режиму. @mc-smail об чем и речь.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×