Jump to content
Zone of Games Forum
and 1 other

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • Ну так что много бедных олигархов видел? А еще я недавно вместо столицы Бахрейна — Манама, перепутал и назвал столицу Филиппин — Манила. Теперь ты еще больше знаешь кто я есть.
    • Ну тогда вопрос снят .  Очевидно так. Я это просто к тому, что если приходится изыскивать деньги на игрушки, то, по моему мнению, уж тогда на торрент лучше.  Да, и вместо этого позволить себе какие нибудь излишества другого порядка, которые нельзя скачать с торрента. Только и всего. 
    • т.е. разницу ты так и не понял , да? да нет, типичный ярлык для типичного Dusker вообще-то твой ответ очень многое изменил, он доказал кто ты есть , а потом твой ответ в темах про анализ — еще раз доказал кто ты есть, а потом в соц-темах — снова твои ответы доказали кто ты есть. каждый твой подобный ответ дает окружающим понимание глубины твоих познаний. А это очень многое меняет.
    • Много нищих олигархов знаешь? опять какие то ярлыки с фантазиями. это не дополнило ничего и не изменило существование тех, кто в игры вкладывает действительно много денег, они приводились в пример как те, у кого есть деньги, и то что они заботятся о своем комфорте даже в мелочах, а то что кто там ненастоящий донатор, это никак не меняет. Речь была не о общем количестве населения. И мой ответ на тот момент про 5ккк против 8ккк не сильно что либо изменил. Но так как тебе нравится цепляться за мелочи, ты конечно не упустил шанса.    
    • Если вы живёте в картонной коробке и употребляете в пищу только корку хлеба и воду, то тогда нигде. А по факту люди позволяют себе некоторые излишества, кто-то больше, кто-то меньше. Речь о том, что можно одно излишество заменить другим. Про крупные суммы денег речи не шло, если только для Вас 4 допустим тысячи не крупная сумма денег. А стоит ли тратить изысканные таким образом деньги на игры — это уже вопрос индивидуальный.
    • оба варианта, иногда бывают подставные болванчики, а иногда некоторые действительно донят такие деньги. в свободное время для души занимаюсь созданием видео-плагинов для медиацентров (позволяют удобно смотреть видео с сайтов). У меня указаны кошельки для поддержки, ну просто глупо отказываться от денег если кто-то хочет отблагодарить — так вот была поддержка в 12к ру максимум за один раз. * и это без всяких просьб или намеков. Человек сам зашел в тему с плагинами, сам прочитал номера кошельков и скинул. Т.е. такие люди есть, мало , но есть.
    • Весь вопрос в комфорте, о котором и идет речь последнии страницы. Им ждать не хочется, если есть возможность не ждать. Тратить время, когда можно не тратить. В ММО проектах, есть аукционы, на них игроки ставят вещи, ресурсы, предметы разные. Были даже те кто платили другим игрокам, чтобы те мониторили аукцион и когда там появится что-то что им нужно купили это. Просто потому что самим нажимать одну(!!!) кнопку в интерфейсе — было не лень. Теперь представьте их качающими игру на торренте, которая им понравилась на торренте. Я не считаю что они зависимые, просто имеют деньги. Они же не отдавали последнее в игру. Просто их комфорт, что в жизни что в игре, важнее, той суммы денег что за этот комфорт просят. Ну не уверен. ММО давно стали условно-бесплатными проектами. В игру чтобы играть не обязательно вкладывать деньги. И это действительно так. Но вот чтобы играть комфортно….с этим проблема. Если к примеру, оплатить подписку, то будет капать больше опыта, больше падать лута и других разных бонусов. Это можно компенсировать временем. К примеру потратить время, чтобы обменять накопленную игровую валюту, и купить у донаторов подписку, за эту игровую валюту, чтобы донаторы смогли на эту игровую валюту купить у других игроков какое то топовое снаряжение которое те получили к примеру убив Рейд Босса. Так что это довольно спорный момент, о том насколько там игроки привыкли оплачивать что-то )

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×