Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • @mc-smail про капитализацию - ну да, не может  Почему сони должны вкладывать деньги, если они получают больше ЕА? ЕА делают консоли? Делают VR-шлем? Их магазин пользуется спросом? Вот-вот. У тебя мышление, как у адептов Фильки - "ух как майки деняк дадут на хбох 100 ААА-экзов каждый месяц будет!!! Ой, а что такое? Сокращения начались? Да как так?" У кого "у всех-то" работало? В Антарктике? Африканских странах, где даже мобильная связь еле-еле живёт? Из крупняка опрокинули СНГ понятно почему. Ох уж эти ихсперты - слышат звон, да не знают, где он. Лучше бы эти ихсперты удосужились проверить, предупреждали ли их о необходимости псн-аккаунта… https://web.archive.org/web/20231207163847/https://store.steampowered.com/app/553850/HELLDIVERS_2/ Ну так они же в списке есть. Африканские страны, азиатские острова, острова-колонии, ± СНГ в лице Казахстана, Армении, Грузии, Беларуси. Потом писали, что прибалтов опрокинули. @Сильвер_79 ну если слово "условные" вдруг резко стало белого цвета, то да, всё правильно, чё уж поделать? Про ЕА и Юбисофт в первом абзаце написал. Ух, сколько же аудитории Сони чуть не расширила за счёт Соломоновых островов каких-нибудь... Они расширяют аудиторию за счёт ПК-шников. Хотя, какой в этом смысл - вопрос риторический. Мув уровня Фила Спенсера, когда тот юзеров старой подписки приплюсовал к общему числу аудитории геймпаса.
    • да ни куда она не катится от слова вообще. ни у кого 100% пруфоф кем был этот негритенок нет. ни у тех кто кричит, что он не был самураем, ни у тех что он им был. он был на служении что-то около полутора года, что потом было с ним хз. так вот почему бы не принять за предположение, что игра рассказывает про его жизнь которая ни где не упоминается? украл себе доспехи и назвался самураем или ронином, какие тут вопросы и требования? и я еще раз повторю очень простую мысль — это выдумка! это не историческая реконструкция! @Сильвер_79 где тут нытье? ни что он там самурай, ни то что там дреды… как только Юбисофт, то сразу ни канон! придирка на уровне придирки, лишь бы высказать недовольство по любому поводу, а причину можно подобрать. абсурд
    • Это я спорю что бы спорить? Ты себя почитай. Зачем реальному человеку нереальная история? Где логика? Окей, японского ассасина запишем в категорию сюрреалистических произведений по версии @h1pp0. Не сказочный, а былинный. Немного разные вещи. P.S. Если ты не понял или упустил. Я “цепляюсь” исключительно к внешнему облику этого негросамурая. В частности к его причесону То что они там в истории придумают — это тема для другого обсуждения.
    • именно на ней я пересобирал свой билд, вернее даже два раза =) с ищейкой я нг+ прохожу, до этого как-то не пробовал этот меч начал еще одно прохождение за мага, но что-то вот пока скучновато на расстоянии всех раскидывать. куда приятнее в контактной борьбе =)
    • Capcom готовит еще 1 ремейк первой часть на 30 летний юбилей серии Первые подробности от инсайдеров
    • Слишком сложно. Кмк проще купить.

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×