Jump to content
Zone of Games Forum
and 1 other

• Последние сообщения

• А-ха-ха. Решил наконец-то пройти игру, вчера 190 деревянных закинул через Boostу, чтобы получить доступ к свежей непубличной версии русификатора…и вот. Ну ладно. Типа проспонсировал.
    • @Magnaderra Да. Текст вытащил. Отправил переводчику. Скорее всего выйдет как всегда в районе месяца, плюс минус.
    • У человека, которому я ответил, получилось именно так, как я понял Если игра от GOG, даже скаченная с торрента, то она спокойно интегрируется в общую библиотеку GOG — проверено на собственном опыте, как я писал ранее. Судя по всему, с dlc, непосредственно от GOGа, также никаких проблем, с интеграцией, в основную игру, которая уже в библиотеке.
    • Команда Mognet выпустила шестую версию перевода Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch. Команда Mognet выпустила шестую версию перевода Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch. Сообщается, что это последняя публичная версия русификатора — видимо, последующие будут исключительно платными. Изменения: Добавлен перевод 100% текста Добавлен перевод новых текстур Обновление перевода старых текстур Множественные изменения и редактура текста Множественные изменения в переводе с PS3 (в процессе) Исправления перевода согл. японской версии Исправление ошибок и опечаток (в процессе) Некоторые текстуры имеют неточные положения (будут исправлены на релизе) В файле Mognet.nfo (вместо README.txt) можно найти инструкцию по установке, список спонсоров и другую информацию
    • А знаете как они свои мобильные телефоны называют???  МОБАИЛЬНЫЕ… 
    • Кидония, Сидония… Цидония! В старом классическом переводе старой игрульки UFO-1 так было ;)

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.