-
Последние сообщения
-
Под той же игроманией я не только бумажный журнал имел ввиду, как и сайт, так и их канал. ZoG я помню тоже уже был, но вот насколько он популярным был, уже не скажу. Тут может Сержант расскажет, какие отличия были Поэтому и говорю, что неоднозначные. С одной стороны ковид, а с другой стороны игры сервисы. Не претендую на истину, так, наблюдения. Есть у меня 3 племянника, и только 1 из них играет в синглы. Двое других, это форнайт и дота. И там, как я понимаю, результат не на первом месте, это больше, как социальная среда. Притом, что у ребят есть слимка ps4. Угадайте, сколько раз они проходили last of us и rdr, которую я дарил им 5 лет назад? 0 раз. В рдр побегали, забросили, и вернулись обратно в свои игры.
-
Ох уж поляки лицемеры….защита прав публичности актеров...если б было не пох, то пришласидли бы актеров и выпустили офф озвучкую. Полякам писю в чай, а автору мода шейкелей в карман. В курилке ребята рассказывали, что до последнего надеялись что озвучка будет ии их пригласят.
-
озвучку бы, хотя бы яндекс)
-
Jet Set Radio HD (ремастер) уже была, причем очень давно. Второй раз перевыпускают первую, так и не перевыпустив вторую (xbox-эксклюзив) Арт-дизайн Шиноби (одна из моих любимых игр в детстве) вообще не понравился. Хотя, я не могу придумать, как ее осовременить, не сделав “100500й безликий платформер про ниндзя” Остальные игры вообще неузнаваемые, не представляю что они там в Сеге придумали.
-
By HunterBows · Posted
Ну вот я про это и говорю. Мне получается придется установить игру, 1 раз ее запустить, вырезать папку игры из директории obb, удалить игру, поставить АПК с переводом и закинуть папку обратно на шлем. Так? -
By Сильвер_79 · Posted
@andrew22 это да. Избалованы мы добротными озвучками, в сравнении с тем, что было ещё 20-25 лет назад. -
@FanLadva да пофиг, за 100р покупается акаунт с десятком самых последних игр
-