Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • @Сильвер_79 надо было подождать конечно и взять подешевле, но ситуация была непонятная, была вероятность, что лавочку с гифтами прикроют, а ключей и вовсе не будет. Но в этом случае не жалко небольшой переплаты, да и самой покупки в принципе, так как игра нравится, в отличии от той же Хорайзен2, в которую я полчаса поиграл и терерь она лежит мёртвым грузом и играть в неё вообще не тянет.  Это был один из очень-очень редких случаев, когда я реально пожалел о покупке, начал играть и понял, что мне вообще неинтересны ни эта Элой, ни персонажи, ни тот мир. Из головы вылетело возврат сделать, а может не подумал, потому что надеялся ещё вернуться туда, но нет, и теперь вот валяется и всё, я после релиза даже не запускал повторно, совсем неохота в неё. Не знаю почему так получилось, первая ведь часть понравилась.
    • @h1pp0 да мне вообще пох, Юбисофт или не Юбисофт. Я высказал недовольство по конкретному поводу — внешний облик из современности перенесли на несколько сотен лет назад. Это глупо. Это абсурд. Как и твои оправдания тем, что это всего лишь игра. Ибо это игра в историческом сеттинге, как бы в рамках реальной истории. А не какое-то фэнтези с негром-попаданцем. Я тебе примеры кринжовых образов неспроста приводил для наглядности.  Но тебе все как оь стенку горох — “это игра и не волнует”.
    • Акция продлится 5 дней. В Steam началась раздача хорошей стратегии Endless Legend. Акция продлится 5 дней.
    • @Rinats Эх лучше бы сделали камеру от 1 лица. В этой игре она прямо напрашивается.
    • Да я из-за неё даже больше раз пересобирал — раз 5 наверное.  Первую стадию проходил без особых проблем, но вот вторую никак, часов 5 в сумме потратил и решил забить, а то я после боя с Маликетом ещё не отошёл, часов 6 на него потратил, в итоге убил еле-еле, но голова потом болела долго от напряга, так что решил поберечься ) Я её тоже “ищейкой” пытался насколько помню, но в этот раз попробую длинной катаной с кровавым ударом.  Cогласен.
    • @mc-smail про капитализацию - ну да, не может  Почему сони должны вкладывать деньги, если они получают больше ЕА? ЕА делают консоли? Делают VR-шлем? Их магазин пользуется спросом? Вот-вот. У тебя мышление, как у адептов Фильки - "ух как майки деняк дадут на хбох 100 ААА-экзов каждый месяц будет!!! Ой, а что такое? Сокращения начались? Да как так?" У кого "у всех-то" работало? В Антарктике? Африканских странах, где даже мобильная связь еле-еле живёт? Из крупняка опрокинули СНГ понятно почему. Ох уж эти ихсперты - слышат звон, да не знают, где он. Лучше бы эти ихсперты удосужились проверить, предупреждали ли их о необходимости псн-аккаунта… https://web.archive.org/web/20231207163847/https://store.steampowered.com/app/553850/HELLDIVERS_2/ Ну так они же в списке есть. Африканские страны, азиатские острова, острова-колонии, ± СНГ в лице Казахстана, Армении, Грузии, Беларуси. Потом писали, что прибалтов опрокинули. @Сильвер_79 ну если слово "условные" вдруг резко стало белого цвета, то да, всё правильно, чё уж поделать? Про ЕА и Юбисофт в первом абзаце написал. Ух, сколько же аудитории Сони чуть не расширила за счёт Соломоновых островов каких-нибудь... Они расширяют аудиторию за счёт ПК-шников. Хотя, какой в этом смысл - вопрос риторический. Мув уровня Фила Спенсера, когда тот юзеров старой подписки приплюсовал к общему числу аудитории геймпаса.

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×