-
Последние сообщения
-
Разобрался. Если кратко: текст на экранах загрузки используется тот что в Default.ini прописан как HUD_HelpText. Изменить его размер нельзя — ибо там еще куча всех меню станут очень большими. Сделал поиск — непосредственный вызов именно русского текста на экран загрузки уровня осуществляет файл из Visible Upgrade под именем DeusEx2.exe. Найдя это — дальше дело техники, добавляем новую строку в Default.ini с текстом, даем новое название и увеличиваем в 2 раза размер. После этого в экзешнике в хекс редакторе меняем HUD_HelpText на наше новое название что мы дали. Да — тут тоже был риск, что экзешник с этим текстом и другие элементы игры будет загружать. Но повезло — экзешник берет это название еще для указания слева вверху номера версии игры при загрузке в самом начале, и еще для строки сохранения игры при переходе между уровнями, что не критично. Так что теперь все ошибки в переносе русификатора на патч Visible Upgrade устранены. KillerBeer01 — спасибо большое за помощь. PS: Экран загрузки теперь выглядит вот так:
-
а можно более подробнее у меня почему-то этот метод не работает ! если у кого заработал то напишите подробно как и что вы делали!!!!
-
Ещё один перевод есть, там не нейронка а живые голоса. Но во первых качество не очень (не чувствуется эмоций, не очень подобраны голоса), а во вторых не факт что её закончат в принципе.
-
Всем привет. Можете дать русификатор? Задолбался искать, они то кривые, то сломанные
-
как раз качаю буду проверять
-
By Segnetofaza · Posted
Проблема со шрифтами в меню и диалоговых окнах полностью решена -
Блин, я тебе прямо завидую, что ещё только предстоит поиграть в это. Оri офигенная, особенно 2-ая часть, а музыка там какая… Death`s Door тоже советую, одна из лучших инди.
-