Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Аналогично, общаться с верхоплавкой нет желания  . Лицемерить не стану, так что ни какого тебе “приятного дня”  . Кстати, недавно (месяцы назад) переиграл Гранд зеро, благо коротенькая, на свежих-то дрожжах с последнего нашего с тобой спора об искусственном интеллекте. захотелось поднять архивы . И, таки да, вынужден от части согласиться — в целом ИИ не блещет особой сообразительностью, сперва на радостях росой глаза застило . Но останусь при мнении, что один чёрт реализован неплохо и по лучше многих, за счёт тех самых мелочей и прочих скриптов.  МГС5 сложно, а лучше вообще не стоит полноценно и окончательно оценивать, одним словом — недоделка. Но мне очень многое в ней понравилось, одна атмосфера чего стоит. Тоже считаю, что в этих играх механик/гаджетов перебор. Это не то, чтобы в минус, но и не в явный плюс. Лучше меньше, но качественней. Напихали под завязку — кому надо повозится.  Ну а то что преисполнился — это факт. Раньше думал, что подмигивает — иронизирует, но нет, реально считает себя могучим.
    • Как говорится, обвинить одних в том, что они не играли ER и неправильно делают представление об игре, и потом выдать похожу фигню про другую игру, в которую скорее всего не играл, но чушь сморозил, похожего типа. Парень к успеху идёт.
    • @elmin59 Как там не отвечали разрабы? Сам очень жду русификатор)
    • Белым нельзя озвучивать черных, латиносов  итд итп, но при этом Кратос черный и всем все норм.
    •   скажи спасибо, что не трангендера запихали.
      а вообще что такого, что жена страше? галкина вон не смущает))
    • @romka @Фристайл эх… хотел влететь с двух ног под “май нейм из Джон Сина...”, но пока читал, вы уже закончили… мое скромное мнение о МГС5+ДС дико переоцененные проекты. потенциального отличные, куча механик (сваленных в одну кучу) но они все болтаются отдельно друг от друга изредка соприкасаясь между собой. а сам Гений, слишком преисполнился

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×