Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Ну тут не совсем аналогичная ситуация. Покупка игр через Аргентину — это смена региона и пользование региональными ценами Аргентины. Я то рассматриваю вариант только пополнения кошелька. Пока потребности нет, обожду.
    • извиняюсь, что сразу не ответил, только освободился.

      1. никогда и никому не стоит верить в инете. не стоит идти на поводу и тем более бездумно повторять возможно не особо умные поступки. действительно таких умников (политологов, вирусологов, освободительнооперационных экспертов...) тут пруд пруди. думайте своей головой и готовьтесь отвечать за принятые решения.
      2. я взрослый дяденька. выше описанный перевод на лиру был обдуманным поступком после взвешивания всех рисков, всех за и против. я осознаю, что есть шанс потерять аккаунт, а возможно и все аккаунты. но, собственно это мои деньги.

      p.s. основным триггером всё же думаю было глубокое гугление вопроса
      действительно многие оплачиваю лирой.
      действительно уже по долгу и без негативных последствий.
      правда были два случая когда заморозили акки, но из-за подозрений, что их угнали, да и вернули потом.
    • тут два варианта:
      1. время пока еще не пришло за них взяться, Стим взвесил все риски и пока наблюдает, так же как делают Майки с покупкой игр через Аргентину, они знают, следят, но по какой-то причине бездействуют. Главное тут, всему свое время, которое может и не наступить… А может в один момент всех накрыть и будет уже поздно пить боржоми.
      2. никто не жалуется, потому что всё еще находятся в шоке и плачут получив вечные баны. Может быть такое? А почему нет.
    • Я просто логически рассуждаю. Деньги придут “из Турции”. Но покупать то я буду по ценам России. Плюс количество “казахов” пополняющих российские аккаунты в тенге резко увеличилось, но вроде еще никто не жаловался на бан по этому поводу.
    • Мы то конечно посчитаем, нам не сложно. А вот расхлебывать будешь ты. Так что лучше на мнение здешних экспертов особо не рассчитывать, особенно в таких вопросах.

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×