-
Popular Now
-
Последние сообщения
-
By Freeman665 · Posted
да даже китайские необязательно, тот же “Рейд”, разве плохой фильм? Правда, он не для семейного просмотра, но не суть. -
Посмотрите новые китайские блокбастеры они вполне понятны всему миру.
-
By Freeman665 · Posted
хм, ну давай подумаем (да, я помню, что ты этого не любишь, но надо): т.е. голливуд, индийское и азиатское вычитаем, остается...Латинская Америка? Такое нынче не модно, а народ, как я писал выше, падок на экзотику. Бразильские и аргентинские мыльные оперы на экзотику никак не тянут. -
и? с тех самых пор много показывали индийского кино и сериалов? выдрал из каменного века что-то, только видимо сам не понял что и зачем. и где я сказал что кино только в голливуде? ты опять начинаешь мне что-то доказать не понимая смысла моих слов. сам себе что-то придумал и сам же уничтожаешь. молодец на западе много студий которые придут и покажут тут кино так же. только к нему привыкать не нужно будет, и адаптироваться. я очень много смотрю кино, реально много. разного. и западного и восточного. и сколько раз я не пытался показать родителям избранное кино с востока, в 8 из 10 случаях — что это было? не интересно! да это выдержка из 2 человек, но все же.
-
Как минимум его можно получить для проката
-
и чем оно в таком случае лучше что предлагает запад? я не говорю что там плохие фильмы, нет. азиатское кино интересное, но оно сильно отличается. все же кино из бывшего СССР и фильмы из запада схожи между собой. у нас +/- одни “ценности”. восток в этом плане сильно иной, к нему нужно привыкать. не выдавай желаемое за действительность
-
By Freeman665 · Posted
Голливудский? Нет. Популярный? Да. Значит, не голливудом единым. И почему вместо Санта-Барбары ты не привел в пример, скажем, “Богатые тоже плачут”? Хотя я знаю почему, другой вопрос, решишься ли ты это озвучить. А экзотику у нас любят, аниме всякие и т.д.
-