Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Не, у меня пс5, но поступок простите петушиный. У меня нет слов. Отобрать кусок сюжета.
    • Рем сегодня в твиттере обижался на ру комьюнити, мол негативные отзывы оставляют в стим, утверждает что локализация будет через несколько недель.  может стоит ему самому написать и предложить помощь?   
    • @SerGEAnt Чорт ! лайки закончились … 
    • В ВК есть группа. Та, что прошлую версию игры перевела. https://vk.com/dfrus
    • Друг мой, на основании чего вы сделали вывод, что не играл? Если ваше мнение, что это пустая и душная игра не совпадает с вашим 10 из 10, то это не значит, что в нее не играли.
      Начнем хотя с того, что уставший от вечных сражений и сильно постаревший Кратос, который задыхался уже от сражения с Бальдуром, на вполне логичное предложение богов Асов отвечает нет — логика. А дальше больше, дальше сюжет вообще берет паузу и разгоняется аж в самом конце. Но до конца еще добраться нужно и это нифига не весело, это душно. А какие твисты, какой финал ожидает в конце. Ух, это точно стоило, что бы потерпеть (нет не стоило).
      А боевая система которая поражает свой глубиной, одинаковые паттерны атак почти на всех боссах, новые анимации приемов вот и все изменения боевой системы. Такое же дрочевное закликивание болванчиков как в первой части, и наличие клинков со старта, которые судя по всему успели изрядно затупиться, если судить по урону, не делает это игру разнообразнее как и копье. Совсем. Вы будет утверждать, что я наверное играл в нее неправильно и вот на Боге войны там игра раскрывается — нет не раскрывается, просто становится в 2 раза длиннее. 
      А какое потрясающий и удобнейший интерфейс с биржевыми сводками появился после приятного в первой части.
      Мне игра досталась бесплатно, но вы и дальше убеждайте себя, что это шедевр - 7к гейминг все таки.     

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×