Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • Вот это вы демагогию тут развели. Кину пять копеек со свой колокольни. Лично для меня, человека выросшего в 90-х, сейчас назвать спортсменом киберкотлету — язык не поворачивается. Я люблю игры, я ежедневно в них играю, НО, достигнув определенных высот и получая за это деньги, как можно называть человека спортсменом?! Это задрот, как особи женского пола часто говорят. Для меня это мастер своего дела, человек который достиг колоссальных высот в одной из дисциплин и это приносит ему трофеи, славу, деньги. Тут, как мне кажется, просто в свое время никто не придумал еще один термит для таких игр как: шахматы, карты, кибер-дисциплины и т д. Все же спорт у большинства людей ассоциируется именно с тренировками, физическими навыками/нагрузками, играми, соревнованиями. Вот, это спортсмены. А те кто сидит за картами, играми, шахматами и т д, это далеко не спортсмены, это просто мастера игры, а сам термин для них попросту не придумали в свое время. И теперь каждый раз когда спортсмен слышит, что какой-то Вася дотер выиграл 2 ляма баксов, и все вокруг начинают брызжать, какой Вася молодец, спортсмен, то естественно его тригерит это, ведь он вкалывает, тренируется, играет, а условный Вася сидит за компьютером и в игры играет. Его точно так же можно понять и по большей части он прав, к тому же большинство этих задротов не становятся ПРО-игроками, а просто годами сидят у родителей на шее, постоянно задротя в любимую игру, но ничего из нее не получая. К 30 годам они имеют лишь геморой, гастрит и атрофированные мышцы. Профессиональные спортсмены так же имеют после 30 кучу проблем со здоровьем, и это уже не говоря о старении и износе их тел, но все же. Условный Вася дай бог до 60 доживет с таким образом жизни, а тот же спортсмен почти гарантировано уже доведет себя до глубокой старости, если конечно сам себя не сгубит, или болячку неизлечимую не поймает. В общем. Спортсмены, физика, все дела. Шахматисты, кибер-котлеты и т д, мастера игры, а общий их оклик так и не придуман.  П.С. Пока писал, почувствовал себя каким-то старым дедом, который сидит и втирается своему внуку о полезности спорта 
    • Ну… писать мне нечего. Позаимствую способ Сержанта: вот вам часть из поста в группе.  https://vk.com/neparu?w=wall-173663160_2807 Там написано несколько больше, но основной смысл в этих первых строках. Дальше просто мои мысли.
    • Ну по внутриигровым товарам нет статистики и про то, какие суммы там могут вертеться, если с них налоги снимать  Это конечно тож хорошо, тока самые существенные ребята уже давно научились все это обходить и наверняка много с них не стребуешь. Просто, наверно, всем будет приятно, если такое введут) Хотя тут вроде собираются вводить налог с накоплений больше 40 тысяч рублей в год — это на богатство или как?  С каждого плюс-минус свободного миллиончика в банке такая сумма натекает)
    • Во первых это мод, во вторых Капком это не Роки (Resident Evil 2 Reborn > Daymare: 1998), в-третьих говна было бы действительно много, за 7 лет этот мод стал “слегка” популярным если не сказать культовым.
    • Вот ни разу не смешно звучит. Повышенный % на богатство- общемировая практика. Как вы там, весьма правильно сказали?   Да, ведь миллиардерам помогали, за счёт бюджета)
    • 30 сек. помахать это канеш героически, современным людям такое не под силу. И зачем на досуге? Любая работа вымотает больше, а тут просто подсобники, даже целится не надо  — любая бабулька-полотёр просто уделает эту команду по Кёрлингу. А там то на что энергия тратится? На мандраж? И сравнивать катку школьника ололо и киберкотлеты против которого профи играют и призовой фонд висит — чот я сомневаюсь про игру на расслабоне...  Да, не спорю. Но они сидят на стуле и 2/3 успеха зависит от технической части, так что всё относительно.
    • Не сдал нормативы на кибер котлетку — вот и бесится.))) пс — уж футбол то да, спорт, куда там, две кучки оленей бегают за мячиком… едрить интереснАаа… забава шоб быдло не скучало. 

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×