Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Вот у меня вопрос, нахрена нужно было менять движок. Чем UE4 не угодил? Перенесли и полезли проблемы, архитектуры разные  - код другой и давайте релиз переносить. Вот взять МК 11 сделан на UE3 и все счастливы. А хохлам охота погребаться: ты что??? вагон новых плюшек в новом движке , это стоит что бы уже почти готовый продукт превратить в забаговованную херню, потом которые год будут вылавливать. Не буду на релизе брать, буду ждать, когда всё исправят и так куча не пройденных игр, чтоб ещё этих русофобов поддерживать по фул прайсу.
    • А что игровая пресса только экзы Сони называет шедеврами и больше никакие другие игры? Чтобы ориентироваться, как будто у Сони самые шедевральные игры. Да, у Сонивских экзов есть проекты которые высоко оценённые, их даже РС игроки высоко оценили, когда портировали свой проекты. В чём тут проблема? Если высоко оценили и назвали шедевром, это не значит, что эта игра для каждого будет шедевром, вкусы как бы разные. Для кого то Киберпанк шедевр, а для кого-то говно полное.  Я давно таких высказываний не слышал со стороны обладателей консоли Сони. Не только тут, но и на других форумах. А ориентироваться на аудиторию двух блогеров, из двух приведённых, знаю только одного, это как бы не показатель. Даже когда вышел высоко оценённый прессой Ласт Оф Ас 2, тут многие обладатели консоли Сони, не нахваливали игру так как пресса, что уже говорит, откуда у местных РС бояр сложилось такое мнение об эксклюзивах Сони? Никто уже давно не орёт во всю глотку, что экзы Сони это какие-то особенные шедевры, которые потом выходя на РС, типа теряют этот статус.  Я лишь видел в те времена разочарование некоторых людей, которые купили себе консоли ради эксклюзивов, а потом их начали портировать на РС. Стереотип о великих шедевров на консолях, которых нет на РС, тянется из далёких времён ПС3 и Хбокс360. Этот стереотип давно прошёл и таких жёстких высказываний со стороны обладателей консоли давно нет, ну то есть ярко выраженных. Может где-то редко где-нибудь, какие-нибудь индивиды такое несут, но как раньше были споры РС vs Консоли, уже давно нет. Но некоторые РС бояры, до сих пор живут теми временами и выдают порой такое, что за голову хочется хвататься. При этом если таких консольщиков, которые как раньше рвали глотку за свой экзы везде налево и направо, нужно ещё найти, то РС бояр, которые нелестно высказываются об экзах Сони, которые потом выходят на РС и перестают быть шедеврами, есть буквально везде. 
    • если первый богатырь мне очень зашел, юморной, то второй уже был сомнительным, хз чего от 3 ожидать.
    • Ну судя по тому как реагируют на посты тех кому игра не понравилась, то о любой даже весьма специфичной японщине можно говорить только так как говорят о покойнике.
    • Совсем Микрософт с Х-бокс оставили без эксклюзивов … боюсь им это очень не понравится. Как бы штрафы не наложили.
    • Хе хе хе история первой части продолжается )
    • И кто же тут такой такой объективный? Глючный и багованый движок, норм. Глючную и багованую игру можно сделать на любом движке — легко

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×