-
Последние сообщения
-
Играл на последней версии с RTX, прошёл игру с озвучкой, понравилась, но в конце есть баг, когда Эвелина превращается в большого монстра и вылезает из крыши дома, звук пропадает совсем и даже если убить этого монстра после затемнения экрана игра зависает на загрузке и всё. После того как удалить файл русской озвучки (re_chunk_000.pak.patch_001.pak) игра нормализуется, и на том месте где пропадал звук, начинает играть музыка и даже после убийства монстра, после затемнения экрана, появляется катсцена.
-
By SenSei_RuSuRaN · Posted
Я выражаю искреннюю благодарность! Всем энтузиастам спасибо за проделанную огромную работу! и пускай это только слова… они 100% вам будут приятны! Это весомый вклад в развитие, продвижение и сохранение видеоигр! Мне безумно приятно! что русские игроки… смогут наконец-то погрузиться в этот замечательный мир! -
By Karin Mendosa · Posted
Ну такое, очередная часть уже надоевшей серии. Тот же недавний анонс западной версии Labyrinth of Galleria куда интереснее. -
By SenSei_RuSuRaN · Posted
Новая часть серии... Disgaea 6! Я конечно как фанат ждал! но увы и ах.. это самая слабая часть всей серии! Думаю надо было им... оставить всё как было! (особенно графику в 2D-2.5D) Лучше Disgaea 3 на PC выпустили… (всё ещё ждём)