Jump to content
Zone of Games Forum

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод steam https://store.steampowered.com/app/1789090/Hello_Goodboy/ Hello Goodboy — это добрая и интересная история про приключения мальчика Ико, который совсем недавно в загробном мире. Он совершенно не помнит, как здесь оказался. Остается полагаться на Коко — удивительно знакомого пса, который поможет разгадать тайны его нового существования. 

Путешествуйте, по неизвестным, но таким знакомым местам, знакомьтесь с другими душами, у каждой из которых — свои приключения в другой жизни. Помогайте им и попробуйте разобраться, как же самого Ико угораздило попасть на тот свет. Но не забывайте о времени: его не так много!

Проживите собственную добрую и атмосферную сказку о путешествиях Ико и Коко по загробному миру. Разгадывайте тайны и собирайте наборы радости. Чешите Коко животик столько, сколько захочется! 

Подружитесь с десятками обитателей загробного мира: одиноким ребенком, тревожной парой, уставшим дровосеком и многими другими. У каждого из них — своя интересная история и своя задача, с которой может помочь Ико. А когда проблема решится, можно вместе покушать и немного отдохнуть. .

Но времени у вас не так много. Решайте, с кем проводить время: общаясь с одними персонажами, вы не успеете подружиться с другими. В игре несколько концовок, и именно ваш выбор определит финал истории Ико.

Коко — хороший мальчик и ваш лучший друг в загробной жизни!  Его острый нюх и умелые руки Ико помогут вам раскрыть метафизические тайны мира вокруг. Не забывайте чесать псу пузико и резвиться с игрушками, чтобы поддерживать уровень «Шкалы хорошего мальчика».  
    • Пошло оно на ъкхммхмм… я от прошлой еле живой ушел , на еще одну здоровья точно не хватит … 
    • @ЛамповыйЭх женись, а? Может тогда перестанешь покупать игры за 8к. И я не буду себя нищебродом ощущать.
    • Блин в игрорай еще пару недель назад был предзаказ за 6 к , надо было брать , сейчас уже 8 … но хоть в 1с интерес успел взять за 7 к сейчас уже 7.5  и в наличии нет вроде , в мвидео 8к а вот геймпарк пишет 7.5 и в наличии не ясно предзаказ или уже забрать можно 
    • Други, кто пользуется ASF, ввожу пароль, а код гуарда не принимает. Просто снова пишет введите код.

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.