Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Я не сказал что последующие части плохие. Просто я больше получил удовольствия проходя первую и особенно вторую. Вторая меня реально покорила, такая атмосферная, страшная, много книг, старых и новых. Погружают в мифологию игры. Особенно мне понравились призрачные камни, частица души умерших людей, так тоже жуть с их предсмертных криков и агонии, когда прослушиваешь через призрачное радио. Особенно меня поразил камешек мелкий, там были крики 5 летней девочки, что умерла от разрыва сердца, когда наблюдала всю кровавую баню в деревне. Ее призрак тоже придется “убить”, и наче она не пустит нас, перепутав с другой героиней. Меня просто морально отпинал этот квест про девочку. Так же много свободного пространства, деревня очень большая, много отсылок и хороших кадров можно сделать. Каждый не агрессивный призрак сфотаный, явит в кадре еще одну часть истории, своей или деревни, так подскажет где клад зарытый при жизни. Зы. Короче вторая часть крутая. Мне зашла очень даже, но другим может показаться скучной.  По атмосфере еще схожа с другой фольклорной игрой Куон.  
    • и здесь этот огрызок дадут =) я про Godfall Challenger Edition
    • На следующей неделе их сменят Godfall Challenger Edition и Prison Architect. В Epic Games Store стартовала раздача Dead by Daylight и while True: learn(). На следующей неделе их сменят Godfall Challenger Edition и Prison Architect.
    • предлагаешь мне сделать то, чего не хочешь делать сам?
      Я все жду факты про ютуберов-хейтеров, из-за которых сложился фон негативного мнения о КП2077? Со статистикой, цифрами, раз уж это факты, сколько их было, имена и анализ как они своим хейтом влияли на мнение игроков. Лучше признания где игрок рассказывает как он купил КП2077, получал удовольствие или хотел купить, но из-за ютуберов, которые из-за количества просмотров и страха перед своей аудиторией, намерено хейтили отличный готовый продукт, изменил свое мнение об игре и как и все написал негативный отзыв, а потом когда прошла пора… изменил его на положительный и рейтинг стал 83.
      А если я промолчу, будешь считать что ты прав и победил в споре? Так зачем ждать, считай так уже сейчас.
    • Это все хорошо, но как заметили выше, тупо все разберут и будет лапу сосать. Как же задрала такая тенденция.
    • @shingo3 А по мне так все части отличные. Пожалуй только 3 часть может поднадоесть из за того что там в одну и ту же локу попадаешь и всем кто любит исследовать приходится по одним и тем же местам 100 раз ходить, новый лор собирать, но если не упарываться, а по сюжету идти то и она хороша. 5 часть немного похожа в этом плане на 3, но все таки больше на путь истинный толкает. Вообще много плохого слышал про 4,5 части и абсолютно не понимаю за что их так не любят, проходил пару лет назад на эмуляторе вии ремейк второй и четвертую и обе почти наравне понравились, 5 вот сейчас прошел и это наверное самый атмосферный хоррор за последние лет 10.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×