Jump to content
Zone of Games Forum
and 1 other

  • Последние сообщения

    • С релиза обновился, винда как винда, чуть по симпатичнее, анимации по приятнее, а так в целом винда она и в африке винда.  
    • В целом, никакого хз — игра была выпущена в релиз с критическими багами, не позволявшими пройти игру, и это знает все сталкерское сообщество) Я один из тех, кто с этим сам столкнулся. Как там люди не извращались, чтоб с багами бороться. Заставить отряды НПС делать то, что требуется — это целая наука с сотней перезагрузок и вылетов. Киберпанк выглядит практически идеальной игрой, в сравнении с ЧН  Одна из худших игр, когда-либо выходившая в релиз, в техническом плане. И это, если вдруг, я саму игру очень люблю, механика захвата зоны, что в ней присутствует, лично мне очень зашла — потому я и сидел в ней на релизе и тыкался в каждый угол, доведя ее до непроходимого состояния) Другое дело, что после того как им насували по самые помидоры за Чистое Небо, они таки собрались и сделали реально хорошую Зов Припяти — не только без критических багов, а действительно почти безпроблемную игру. Считаю ее лучшей, что они когда-либо выпускали) Правда, после этого они взяли и все просрали — закрыли компанию и ушли всех людей, кто только-только научился делать достойные проекты. Весь набранный опыт спустили в помойку
    • Ну ты уж загнул)) Склонять по матушке или хвалит их тут имеет право любой в каких угодно формах !главное чтобы не выходило за рамки правил форума и УК РФ!
    • и не говори, продолжай игнорировать...  
    • значит не у всех оно было не проходимо. возможно какая-то последовательность действий у тебя привела к софтлоку. хз в целом. я тут в прошлом месяце решил перепройти компанию в БФ3, и буквально на 4 миссии у меня игра сломалась. не срабатывал скрипт миссии что бы я мог двигаться дальше. перезапуск миссии, не помогал. хотя ранее я игру проходил не один раз.
    • у меня была такая же идея, но потом рассудил так. полная игра выйдет еще очень и очень не скоро. это полноценный переделанный и сильно расширенный проект. и решил проходить частями. а потом узнал что будет русский язык, и решил отложить до момента его выхода. да и вариант на пс4 играть сразу был отменен после демки которая была сплошным мылом с дропами фпс. ну а теперь, все преграды пали и вполне можно ознакомится с проектом.
    • Цена (( мама моя родная …

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×