Jump to content
Zone of Games Forum
and 8 others

  • Последние сообщения

    • Ладно, спокойно, без того, чтобы кто-то обвинил в хейте, пытаюсь понять.
      Как пример, в Батле 5 на старте, первую неделю точно, может кто вспомнит или сам столкнулся, был баг когда дислоцировалась только одна сторона, игроки второй физически не могли этого сделать, не могли сменить команду, приходилось выходить из матча. Естественно баг, естсественно поправили. И вот выходит новая часть, та же команда, тот же движок, и что вы думаете? Снова баг когда дислоцируется только одна из сторон. Опять. Кто играет, уже наверно фиксанули? Но как? Они специально?
    • Сингла нет. Только мультиплеер был в первой части. Не играл поэтому, но вот второго Титанопада прошёл. Отличная игра.
    • т.е. этого ты не говорил т.е. ты открещиваешься от своих слов про то что негативное мнение об игре основано лишь на хайпе хейта, вызванное просмотром роликов блогеров-ютуберов, которые набивали себе просмотры? Иных причин нет, виноваты ютуберы, ты этого не говорил, верно? И какой диалог, ты бредишь, я указал тебе твою же цитату-заключение.
      А фраза “Потому что ты лжешь, включаешь режим дурачка, в который раз, типа не знаю, не помню и лжешь”, относилось к твоим комментариям за последнее время здесь и в теме про КП2077, когда ты используешь то, за что спрашиваешь с других, а именно именно это ты и сделал приплев этих самых ютуберов-хейтеров, при этом ни разу не сказал про то что у любого релиза игры что у КП, что у игр Юбисофт полно ютьюберов, которые призывают покупать продукт, которые его нахваливают, а про недостатки в лучшем случае скажут “поправят патчем” либо “в игре есть что-то для каждого”. Этих ютуберов для тебя не существуют, но есть пресловутые ютуберы-хейтеры. Ты еще “русских хакеров” обвини О чем я тебе и написал, но ты опять “включаешь дурачка”, делая вид что не понимаешь о чем я и что ты ничего такого не говорил Я про стримеров молчу, которые всегда стримят новинки в день релиза, и по сути никогда в открытую не высказывают негатива, потому что так на Твиче не принято, да и по кошельку бьет. Но нет, нахваливать продукт можно, ругать нельзя. И когда у игры, внезапно начинаются проблемы и рейтинг летит на дно… правильно, виновато мнение, которое сложилось на общем фоне, естественно на пустом месте, когда ваши ожидания — ваши проблемы… и до кучи виноваты ютуберы, которые это всё расфорсили. Во как, пиарщики молодцы, нашли виноватых и отмазались. А отдуваться как всегда простым разработчикам. Да и без разницы что ты писал про пастген, речь то шла о тех людях кто ставил это в основу своих претензий к игре, а не о тебе, и было сказано в контексте твоих претензий к ютуберам-хейтерам, попыткой объяснить ИХ причины недовольства. Но ты же этого не признаешь, сделаешь вид что не понял к чему это, скажешь что такого не говорил, и поэтому единственное на что ты был способен какой же одновременно и испанский стыд, и удовольствие смотреть на то как ты пытаешься использовать манипулятивные приемы в дискуссии.
    • Смотрел я недавно файлы игры, всё там можно сделать  
    • Особенно когда Нвидия говорит что 99,99% новых карт продано реальным геймерам
    • Прям зефир в шоколаде))) Ай да Невский, Ай да пельмень.. ))))

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×