Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • А как по другому двигать индустрию? Железо то надо новое продавать, а то некоторые холопы до сих пор сидят на i5-2500 каком нибудь 
    • Взял две игры — за 22 и 34 рубля
    • Стараюсь выключить Плюшкина, т.к. не пройденных хороших игр, просто “выше крыши”, в библиотеках, не говоря уже о тех, которые хочется перепройти)
    • Шикарная вещь. Прошел залпом на одном дыхании; арт, звук - все на высоте.
    • @lordik555 а я исследователь - новатор  . Думаю забрать: Black Messa, Pilot Brothers, первый Dishonored, The Romm 4 и возможно что-то из: Creaks, Ori and the will of the wisps, Helheim Hassle.
    • Именно, но дистрибьюторы продолжают рассказывать сказки в духе “Двести тысяч — это справедливая цена! Стоимость всех комплектующих дико выросла, посмотрите на цены в других магазинах, если не верите. То, что на сайте Nvidia рекомендованные цены в 4 раза меньше — да это просто старые цены, вы вообще видели, чтоб Nvidia продавали эти карточки? Вот как начнут продавать - увидите, что они стали намного дороже”. И всё такое. И вот Nvidia их выкатила, а роста не наблюдается от слова совсем. Причём не то, что в 4 раза, они и на рубль не подорожали. 
      Да, производители говорили о накрутке со стороны ритейлеров, но ритейлеры упорно это отрицали и наваливали историй.
      Вот сейчас Nvidia отлично продемонстрировала, насколько правдивы оправдания ритейлеров. Да. Особенно на фоне дефицита. Это откровенный грабёж покупателей.

      Как по мне, для всех, кто накручивает цены свыше 30%, надо ставить налог за каждый процент сверху. 1% сверху на цену - 1% сверху по налогу. Вот вы закупили у производителя карты. Привезли в Россию, заплатили на таможне. Они стали стоить 70 тысяч. Сверху накидываете 30%, чтобы получить гешефт. Получился 91000. Решили накинуть ещё 5% и сделать 35%? Окей, платите 5% сверху государству. Решили накинуть ещё 50%? Окей, отдавайте 55% государству.  Если бизнес хочет получать сверхприбыль с населения, то государство должно получить сверхприбыль с бизнеса. Чтоб когда они пытались иметь население - государственная машина имела их. Вы скажете: Так тогда накручивать процент нет смысла, ведь все эти деньги придётся отдать государству. И зачем? В том и суть. Накрутки должны стать абсолютно бесполезными для бизнеса.
      Я за частную собственность и возможность получать прибыль, но любой подобный бизнес должен быть социально-ориентированным, иначе его быть не должно вообще. Консоли для тех, кого устраивает играть на видюхе уровня RTX 2060 Super с низко-средними настройками графики. И только играть/развлекаться, поскольку консоли не функциональны от слова совсем.
      Лично меня это не устраивает. Я консоли беру только ради единичных эксклюзивов, но никак не для полноценной игры.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×