Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Журналисты обратили внимание на новый рекорд по скоростному прохождению первой миссии в свежем Hitman 3. Журналисты обратили внимание на новый рекорд по скоростному прохождению первой миссии в свежем Hitman 3. Пользователь с ником Goron прошел задание On Top of the World за 8 секунд, сделав один отвлекающий выстрел и два на поражение целей. До этого рекордом считался показатель в 9 секунд, его поставил пользователь Wreak.
    • Субъективно, например для меня Фолыч 2 сложней и по прокачке запутанней. Здесь рулят импланты и из гранатомётов по площадям Единственно что довольно сильно раздражала это расчёт хода противников который длился вечность, хорошо хоть это было под хороший музон. (у меня тоже ещё диски от Буки сохранились)
    • Добрый вечер.
      Имеется проблема с запаковкой текста в этот файл. Вытащить текст — легко. Обратно — уже вызывает вопросы.
      Сам файл:
      https://yadi.sk/d/CUMcRWxyNzQ0nw
      Описание формата:        
    • Все же Марсианскую готику локализовала не Акелла, а Бука...
    • ...Я чота вспомнил по энтому поводу “убийцу Обливиона”  — Ту Ворлдс, — где был перк повышения урона по конным противникам, а конный был только ты сам. ...Или там же гномский город, в который войти было нельзя, потому как его вырезали. Или само название игры, которое подразумевало, что на игру ты посмотришь и с оркской стороны, а вот и хрен тебе. И еще оркские доспехи с характеристиками, носить которые человеку нельзя, а орком ты становилсо один раз маскируясь, и доспехи были нахек не нужны. И еще герой был не амнезийный, а хорошо знаюшшый мир — и господи, как же это раздражало, кто все эти люди? ...И еще какое-то ключевое событие под конец, забыл уже какое в последнем городе, — перед которым бац! затемнение, даже ролика нет, а потом мужык стоит такой и тебе рассказывает, какая щас прям жюткая катастрофища случилась. И местный акробатический рэгдолл с пушечным залетом противников под текстуры. И гипнотизирующе болтающиесо елки-палки. И вещи сотого уровня, а игра заканчивалась хорошо если на семидесятом и тебя пинком невежливо выкидывало в титры строго на убийстве никакущего главзлодея. ...В общем, одного рода явления, сделанные при помощи заклинания “наатъебис”.     
    • @Денис Печатнов Переводить или хотя бы править перевод надо будет в любом случае. Тем более укладку делать надо будет. Я про нормальные имена файлов озвучки, чтобы они сопоставлялись с текстом, в том числе оригинальным. Ибо на данный момент их имена это 4-х байтные ID. Речь про обычное сопоставление с текстом, чтобы было понятно что к чему относится, иначе придётся сопоставлять все на слух
    • Hi! I want to ask Mono\Assembly-CSharp\XXXXX_SELFNAME.LocalisationObject file repack works perfectly? Because if I change texts in the binary file and of course I also change the text length byte, the game exits… Maybe an idea? Thank you in advance for your answer!

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×